Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

nakain

Pari Vision (ex-BandaNoone)

Рекомендованные сообщения

русский богатырь катаоми к сожалению на смог на своём анимешном горбу втащить мамбета/хохла/крипа/вырусь выше топ-6 :pepehands:

Поделиться сообщением

No[o]ne о Dukalis: Этот парень флеймил меня без причин в течение двух лет в пабе. Он говорил мне ужасные вещи в каждой игре, поэтому мне приходилось мьютить его 20 раз. Я однажды сказал ему: «Бро, просто посмотри на мою Liquipedia и на свою, а потом сравни нас». Но он говорил: «Ты старый, заткнись». И я такой: «Окей». Он безумно флеймил меня, говорил отвратительные вещи.

ngnXWtP.jpeg

Поделиться сообщением

это пиздец будет если армянские дегенераты взяли 2 мтеровое белорусское уебище лоускилльное на 5

Поделиться сообщением

Ожидал Кристаллиса в ГГ, лучше по стилю подходит. Фищмэн был явным якорем, выделялся в негативную сторону, так что возможно что-то выйдет.

Поделиться сообщением

Всё, сдох состав походу. Бесславный конец для донатера.

Поделиться сообщением

Походу школьник ливнул. Ну и правильно, он может в более перспективную тиму залететь.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 22.09.2024 в 17:54:

No[o]ne о Dukalis: Этот парень флеймил меня без причин в течение двух лет в пабе. Он говорил мне ужасные вещи в каждой игре, поэтому мне приходилось мьютить его 20 раз. Я однажды сказал ему: «Бро, просто посмотри на мою Liquipedia и на свою, а потом сравни нас». Но он говорил: «Ты старый, заткнись». И я такой: «Окей». Он безумно флеймил меня, говорил отвратительные вещи.

ngnXWtP.jpeg

В орге совсем долбаебы что ли? Взяли дукалиса вслепую, не спросив игроков?

aka Luxel

Поделиться сообщением

Ага кристалис с ДМом, присевшие на зарплату, ливнули из тимы сразу 🤣

aka Luxel

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA написал 3 часа назад:

ngnXWtP.jpeg

Ой бля

ДМ вон в начале карьеры тоже писал(иронично) челам, что у них корам по 40 лет... Играя с Годом на миде

Поделиться сообщением

coval_sk1 написал 1 час назад:
BATISTUTAAA написал 4 часа назад:

ngnXWtP.jpeg

Ой бля

ДМ вон в начале карьеры тоже писал(иронично) челам, что у них корам по 40 лет... Играя с Годом на миде

И че

aka Luxel

Поделиться сообщением

Интересно куда они фишмана дели?

White supremacy

Поделиться сообщением

nakain написал 38 минут назад:

Интересно куда они фишмана дели?

он судя по всему пока сам не знает, где будет играть, не получал хороших предложений. в нарезке видел, что он ответил мол на завод пойдет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...