Lissander #701 14 сентября русский богатырь катаоми к сожалению на смог на своём анимешном горбу втащить мамбета/хохла/крипа/вырусь выше топ-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #702 14 сентября ватсон наитупейший бездарь Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #703 22 сентября No[o]ne о Dukalis: Этот парень флеймил меня без причин в течение двух лет в пабе. Он говорил мне ужасные вещи в каждой игре, поэтому мне приходилось мьютить его 20 раз. Я однажды сказал ему: «Бро, просто посмотри на мою Liquipedia и на свою, а потом сравни нас». Но он говорил: «Ты старый, заткнись». И я такой: «Окей». Он безумно флеймил меня, говорил отвратительные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #705 22 сентября это пиздец будет если армянские дегенераты взяли 2 мтеровое белорусское уебище лоускилльное на 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #706 22 сентября Ожидал Кристаллиса в ГГ, лучше по стилю подходит. Фищмэн был явным якорем, выделялся в негативную сторону, так что возможно что-то выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiop #707 22 сентября Всё, сдох состав походу. Бесславный конец для донатера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #708 23 сентября То, что мертво, умереть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoberView #709 24 сентября Походу школьник ливнул. Ну и правильно, он может в более перспективную тиму залететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #710 24 сентября 100mmr_trash написал 22.09.2024 в 17:54: No[o]ne о Dukalis: Этот парень флеймил меня без причин в течение двух лет в пабе. Он говорил мне ужасные вещи в каждой игре, поэтому мне приходилось мьютить его 20 раз. Я однажды сказал ему: «Бро, просто посмотри на мою Liquipedia и на свою, а потом сравни нас». Но он говорил: «Ты старый, заткнись». И я такой: «Окей». Он безумно флеймил меня, говорил отвратительные вещи. В орге совсем долбаебы что ли? Взяли дукалиса вслепую, не спросив игроков? Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #711 24 сентября да все они же распались уже к хуям ждем новый ростер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #712 24 сентября Ага кристалис с ДМом, присевшие на зарплату, ливнули из тимы сразу 🤣 Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #713 24 сентября BATISTUTAAA написал 3 часа назад: 100mmr_trash написал 22.09.2024 в 17:54: No[o]ne о Dukalis: Этот парень флеймил меня без причин в течение двух лет в пабе. Он говорил мне ужасные вещи в каждой игре, поэтому мне приходилось мьютить его 20 раз. Я однажды сказал ему: «Бро, просто посмотри на мою Liquipedia и на свою, а потом сравни нас». Но он говорил: «Ты старый, заткнись». И я такой: «Окей». Он безумно флеймил меня, говорил отвратительные вещи. В орге совсем долбаебы что ли? Взяли дукалиса вслепую, не спросив игроков? Ой бля ДМ вон в начале карьеры тоже писал(иронично) челам, что у них корам по 40 лет... Играя с Годом на миде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #714 24 сентября coval_sk1 написал 1 час назад: BATISTUTAAA написал 4 часа назад: 100mmr_trash написал 22.09.2024 в 17:54: No[o]ne о Dukalis: Этот парень флеймил меня без причин в течение двух лет в пабе. Он говорил мне ужасные вещи в каждой игре, поэтому мне приходилось мьютить его 20 раз. Я однажды сказал ему: «Бро, просто посмотри на мою Liquipedia и на свою, а потом сравни нас». Но он говорил: «Ты старый, заткнись». И я такой: «Окей». Он безумно флеймил меня, говорил отвратительные вещи. В орге совсем долбаебы что ли? Взяли дукалиса вслепую, не спросив игроков? Ой бля ДМ вон в начале карьеры тоже писал(иронично) челам, что у них корам по 40 лет... Играя с Годом на миде И че Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #718 29 сентября Интересно куда они фишмана дели? Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #719 29 сентября nakain написал 38 минут назад: Интересно куда они фишмана дели? он судя по всему пока сам не знает, где будет играть, не получал хороших предложений. в нарезке видел, что он ответил мол на завод пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #720 13 октября Переименовывайте эту хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение