Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

100mmr_trash написал Только что:

мой. ладно, ДМа оставить надо. pure пусть в тундру идет на керри

Тундра будет дисбанд, у них осталось мало денег

Garlic написал Только что:

Терпи, фекалис, терпи дерьмо

17578850023355893380738213628047.jpg.04856e74d8dc6a90289f82748a416def.jpg

Раз он так говорит, значит это правда. Есть причины в этом сомневаться?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 3 минуты назад:

Тундра будет дисбанд, у них осталось мало денег

букмекеров хватает свободных, фонбет какой-нибудь выкупит

Поделиться сообщением

слепой старец написал 22 часа назад:

Нихуя не пойму у типа примерно 300к долларов (даже похуй что на это две а то и три трешки купить в мск можно) уже в 17 лет

Вопрос в другом. Тут пишут призы с турниров в сумме там явно больше чем его приз пул в 300к. Это чё типа все места что его команда занимала и получала с турика ему ещё гроши типа этого всего падает? А остальное орге? Че :onneponimaet: это не скам типа

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Garlic написал 15.09.2025 в 00:24:

Терпи, фекалис, терпи дерьмо

17578850023355893380738213628047.jpg.04856e74d8dc6a90289f82748a416def.jpg

Если тут есть хоть один человек, который неиронично болеет за команду, в которой выступает этот дебил + токсичный воняющий (в прямом смысле) 9класс + почетный донер ВСУ Владимир Миненко, встаньте напротив зеркала и смотрите на себя в течение 30 минут. Подумайте о решениях, которые вы приняли в своей жизни, из-за которых вы стали тем, кем являетесь сейчас. Переосмыслите свои приоритеты, поменяйтесь. 

Garlic, emailll, S_R и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я больше ору с хуйни что кенты по типу дма и нуна говорят фразу в медиа, сатанику и найнклассу не нужно себя винить, проиграли не они проиграла команда. Сука литарали 30 летний куколд вонючий, не может сказать пацанам что он своим бистом игры вьебывал к хуям. То есть он еще на моменте отлета в лузера, мог сказать кентам парни бист прикольно но я не справляюсь и вам катку вьебал. Но свинтус молчал в тряпку, за что команда получила еще одного биста в финальный день. То есть ему в первый день надо было на себя ответственность взять за матч на бисте. Та же хуйня с энигмой от дма 3 раза. Парням голову прошили молодым, что у одного не хватило героев, у другого что-то там с темпларкой не то, 2 зверя на своих позициях дай туда не хуйню с нарукавниками в центр, это бы просто разьеб инта был с тем же гпк. Не знаю может сатаник в силу возраста еще не понимает что ему этот урод инт вьебал в соло на миде. Еще и сучара имеет права обниматься и заявлять что мы как команда проиграли не флеймте кентов они не причем. Сука за детей спрятался даже в медиа, как прятался в спине всю игру на ласт карте в спине тимы на бисте, когда сатан без бая на передовой стоял. Сука да выйди ты и скажи пацаны БИСТЯРЫ, я не доиграл сори, ебало на них завалити весь хейт на меня и по факту, надеюсь пацаны простят и позволят еще сезон со мной старым поиграть. Дм дукаля, того же поля ягоды, один та же шарманка про тиму, не тима на енигме ниже чена по нетворсу сидела, и вишенка на торте от дукалиса, фанаты мешали, да иди ты нахуй, даже если и мешали. 

Swifty777, Lissander и emailll понравилось это

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Ну дм и сосалис это игроки уровня пантомема всем троим бы пальцы сломать чтобы в дотку не могли играть

Ritsu twit понравилось это

g0lhJNhIPwpSo.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...