Kaktys #16801 вчера в 06:24 Ritsu twit написал 11 минут назад: Kaktys написал 16 минут назад: Ritsu twit написал 12 часов назад: Kaktys написал 14 часов назад: Ritsu twit написал 21 час назад: Kaktys написал 30.07.2026 в 09:09: Ну на самом дел возмущение Никса довольно справедливое. Ну просто блядь по статистике. Он играет эти стримерсбатлы 1 через 3, и все последние его команда отсосала хуй, ну по факту. В прошлом он вылетел раньше Будки. Ну типа твоя команда сосёт хуй, отваливается раньше всех, а потом всей тиме какого-то хуя завышают рейтинг. Возмущение более чем понятно. Какой смысл сидеть играть тем же составом каждый стример турнир? Это противоречит любой системе оценок. Зачем она нужна если посади ты 4к игрока с недобалами этой системы катать 2-3 турика одним составом с про, все дальше ты должен переоценивать его баллы, т.к он начинает понимать что такое играть в компетку и бустится очень силльно. Как в целом и наигрывается весь стак. Вообще логика допускать каждый турнир одни и те же составы, накорню убивает всю систему оценок. Но ты продолжаешь говорить про справедливость от никса, который открыто говорит если не одним составом по кд, я не буду это играть. Ну во-первых, я блядь не понимаю, каким образом твой пост связан с тем, что команде никса, которая насосалась хуёв на ласт турике, какого-то хуя вместо того, чтоб занизить, или просто блядь не трогать. Завысили нахуй статистику. Типа слишком слабо были отъёбаны?) А во-вторых, ты блядь реально сейчас кидаешь какую-то предъяву человеку за то, что он просто хочет играть с друзьями? И команда Никса не единственная, которая редко состав меняет. Та же Будка моя любимая постоянно почти одним составом играет. Я вообще не понимаю смысл твоего высера. Как по мне дак это наоборот заебись, когда команды одним составом играют несколько туриков подряд, не вкидывая каких-то рандомных мутных типов, хуй пойми откуда взявшихся и которых никто не знает. Если команда из раза в раз ебашит турики одним стаком, считаешь что справедливо не пересчитывать ей поинты? ... Мой тейк не в том, что справедливо, или нет пересчитывать очки команде, которая играет одним составом. А в том, что очень странно завышать очки команде, которая довольно сильно отсосала хуй на прошлом турике. Смотри, команда проёбывает почти всем на турнире, отлетает одной из последних. После чего всем её участником какого-то хуя завышают очки и она не может участвовать из-за этого в след турике. Вот что я пытаюсь объяснить. Вот в чём возмущение Никса. Что ему и его команде завысили очки будто они всех разъебали, хотя по факту было всё наоборот, они вылетели в самом начале. А теперь они даже участвовать не могут. Там точно был тот же состав? Дак он блядь не участвует, откуда мне знать ТОЧНЫЙ состав, который бы у него был в этой СБ. Но он почти всегда одним и тем же катал с 1-2 заменами, ну как будка короче. Там какие-то вечные подсосы, типа Алгалон, Куман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #16802 вчера в 07:42 (изменено) Kaktys написал 1 час назад: Ritsu twit написал 1 час назад: Kaktys написал 1 час назад: Ritsu twit написал 13 часов назад: Kaktys написал 16 часов назад: Ritsu twit написал 23 часа назад: Kaktys написал 30.07.2026 в 09:09: Ну на самом дел возмущение Никса довольно справедливое. Ну просто блядь по статистике. Он играет эти стримерсбатлы 1 через 3, и все последние его команда отсосала хуй, ну по факту. В прошлом он вылетел раньше Будки. Ну типа твоя команда сосёт хуй, отваливается раньше всех, а потом всей тиме какого-то хуя завышают рейтинг. Возмущение более чем понятно. Какой смысл сидеть играть тем же составом каждый стример турнир? Это противоречит любой системе оценок. Зачем она нужна если посади ты 4к игрока с недобалами этой системы катать 2-3 турика одним составом с про, все дальше ты должен переоценивать его баллы, т.к он начинает понимать что такое играть в компетку и бустится очень силльно. Как в целом и наигрывается весь стак. Вообще логика допускать каждый турнир одни и те же составы, накорню убивает всю систему оценок. Но ты продолжаешь говорить про справедливость от никса, который открыто говорит если не одним составом по кд, я не буду это играть. Ну во-первых, я блядь не понимаю, каким образом твой пост связан с тем, что команде никса, которая насосалась хуёв на ласт турике, какого-то хуя вместо того, чтоб занизить, или просто блядь не трогать. Завысили нахуй статистику. Типа слишком слабо были отъёбаны?) А во-вторых, ты блядь реально сейчас кидаешь какую-то предъяву человеку за то, что он просто хочет играть с друзьями? И команда Никса не единственная, которая редко состав меняет. Та же Будка моя любимая постоянно почти одним составом играет. Я вообще не понимаю смысл твоего высера. Как по мне дак это наоборот заебись, когда команды одним составом играют несколько туриков подряд, не вкидывая каких-то рандомных мутных типов, хуй пойми откуда взявшихся и которых никто не знает. Если команда из раза в раз ебашит турики одним стаком, считаешь что справедливо не пересчитывать ей поинты? ... Мой тейк не в том, что справедливо, или нет пересчитывать очки команде, которая играет одним составом. А в том, что очень странно завышать очки команде, которая довольно сильно отсосала хуй на прошлом турике. Смотри, команда проёбывает почти всем на турнире, отлетает одной из последних. После чего всем её участником какого-то хуя завышают очки и она не может участвовать из-за этого в след турике. Вот что я пытаюсь объяснить. Вот в чём возмущение Никса. Что ему и его команде завысили очки будто они всех разъебали, хотя по факту было всё наоборот, они вылетели в самом начале. А теперь они даже участвовать не могут. Там точно был тот же состав? Дак он блядь не участвует, откуда мне знать ТОЧНЫЙ состав, который бы у него был в этой СБ. Но он почти всегда одним и тем же катал с 1-2 заменами, ну как будка короче. Там какие-то вечные подсосы, типа Алгалон, Куман. В начале пишешь что тот же состав, потом я не знаю какой там состав. За что ты топишь так и не пойму. У тебя же даже информации по ситуации нету. Изменено вчера в 07:44 пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #16803 вчера в 08:11 https://vkvideo.ru/video-20301834_456249314 pjk530, Ritsu twit, double plus и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16804 вчера в 08:44 Кто посмотрит тот сифа Son of Anarchy и Laexzzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #16805 вчера в 08:56 (изменено) del Изменено вчера в 08:58 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #16806 вчера в 08:59 Kaktys написал 3 часа назад: Ritsu twit написал 14 часов назад: Kaktys написал 17 часов назад: Ritsu twit написал 30.07.2026 в 11:29: Kaktys написал 30.07.2026 в 09:09: Ну на самом дел возмущение Никса довольно справедливое. Ну просто блядь по статистике. Он играет эти стримерсбатлы 1 через 3, и все последние его команда отсосала хуй, ну по факту. В прошлом он вылетел раньше Будки. Ну типа твоя команда сосёт хуй, отваливается раньше всех, а потом всей тиме какого-то хуя завышают рейтинг. Возмущение более чем понятно. Какой смысл сидеть играть тем же составом каждый стример турнир? Это противоречит любой системе оценок. Зачем она нужна если посади ты 4к игрока с недобалами этой системы катать 2-3 турика одним составом с про, все дальше ты должен переоценивать его баллы, т.к он начинает понимать что такое играть в компетку и бустится очень силльно. Как в целом и наигрывается весь стак. Вообще логика допускать каждый турнир одни и те же составы, накорню убивает всю систему оценок. Но ты продолжаешь говорить про справедливость от никса, который открыто говорит если не одним составом по кд, я не буду это играть. Ну во-первых, я блядь не понимаю, каким образом твой пост связан с тем, что команде никса, которая насосалась хуёв на ласт турике, какого-то хуя вместо того, чтоб занизить, или просто блядь не трогать. Завысили нахуй статистику. Типа слишком слабо были отъёбаны?) А во-вторых, ты блядь реально сейчас кидаешь какую-то предъяву человеку за то, что он просто хочет играть с друзьями? И команда Никса не единственная, которая редко состав меняет. Та же Будка моя любимая постоянно почти одним составом играет. Я вообще не понимаю смысл твоего высера. Как по мне дак это наоборот заебись, когда команды одним составом играют несколько туриков подряд, не вкидывая каких-то рандомных мутных типов, хуй пойми откуда взявшихся и которых никто не знает. Если команда из раза в раз ебашит турики одним стаком, считаешь что справедливо не пересчитывать ей поинты? ... Мой тейк не в том, что справедливо, или нет пересчитывать очки команде, которая играет одним составом. А в том, что очень странно завышать очки команде, которая довольно сильно отсосала хуй на прошлом турике. Смотри, команда проёбывает почти всем на турнире, отлетает одной из последних. После чего всем её участником какого-то хуя завышают очки и она не может участвовать из-за этого в след турике. Вот что я пытаюсь объяснить. Вот в чём возмущение Никса. Что ему и его команде завысили очки будто они всех разъебали, хотя по факту было всё наоборот, они вылетели в самом начале. А теперь они даже участвовать не могут. какая разница какие результаты команды, если выставляют очки отдельным игрокам, то что они вместе соснули хуйца не значит что они бездари по отдельности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16807 вчера в 09:47 Ritsu twit написал 1 час назад: Kaktys написал 3 часа назад: Ritsu twit написал 3 часа назад: Kaktys написал 3 часа назад: Ritsu twit написал 15 часов назад: Kaktys написал 18 часов назад: Ritsu twit написал 30.07.2026 в 11:29: Kaktys написал 30.07.2026 в 09:09: Ну на самом дел возмущение Никса довольно справедливое. Ну просто блядь по статистике. Он играет эти стримерсбатлы 1 через 3, и все последние его команда отсосала хуй, ну по факту. В прошлом он вылетел раньше Будки. Ну типа твоя команда сосёт хуй, отваливается раньше всех, а потом всей тиме какого-то хуя завышают рейтинг. Возмущение более чем понятно. Какой смысл сидеть играть тем же составом каждый стример турнир? Это противоречит любой системе оценок. Зачем она нужна если посади ты 4к игрока с недобалами этой системы катать 2-3 турика одним составом с про, все дальше ты должен переоценивать его баллы, т.к он начинает понимать что такое играть в компетку и бустится очень силльно. Как в целом и наигрывается весь стак. Вообще логика допускать каждый турнир одни и те же составы, накорню убивает всю систему оценок. Но ты продолжаешь говорить про справедливость от никса, который открыто говорит если не одним составом по кд, я не буду это играть. Ну во-первых, я блядь не понимаю, каким образом твой пост связан с тем, что команде никса, которая насосалась хуёв на ласт турике, какого-то хуя вместо того, чтоб занизить, или просто блядь не трогать. Завысили нахуй статистику. Типа слишком слабо были отъёбаны?) А во-вторых, ты блядь реально сейчас кидаешь какую-то предъяву человеку за то, что он просто хочет играть с друзьями? И команда Никса не единственная, которая редко состав меняет. Та же Будка моя любимая постоянно почти одним составом играет. Я вообще не понимаю смысл твоего высера. Как по мне дак это наоборот заебись, когда команды одним составом играют несколько туриков подряд, не вкидывая каких-то рандомных мутных типов, хуй пойми откуда взявшихся и которых никто не знает. Если команда из раза в раз ебашит турики одним стаком, считаешь что справедливо не пересчитывать ей поинты? ... Мой тейк не в том, что справедливо, или нет пересчитывать очки команде, которая играет одним составом. А в том, что очень странно завышать очки команде, которая довольно сильно отсосала хуй на прошлом турике. Смотри, команда проёбывает почти всем на турнире, отлетает одной из последних. После чего всем её участником какого-то хуя завышают очки и она не может участвовать из-за этого в след турике. Вот что я пытаюсь объяснить. Вот в чём возмущение Никса. Что ему и его команде завысили очки будто они всех разъебали, хотя по факту было всё наоборот, они вылетели в самом начале. А теперь они даже участвовать не могут. Там точно был тот же состав? Дак он блядь не участвует, откуда мне знать ТОЧНЫЙ состав, который бы у него был в этой СБ. Но он почти всегда одним и тем же катал с 1-2 заменами, ну как будка короче. Там какие-то вечные подсосы, типа Алгалон, Куман. В начале пишешь что тот же состав, потом я не знаю какой там состав. За что ты топишь так и не пойму. У тебя же даже информации по ситуации нету. Да, пишу? Серьёзненько? Я написал, что Никс будет играть тем же составом? Да? Где? У тебя в воображении? Не удивительно, что ты Морфа дефал, такой же червь-пидор. При чём доебался до какой-то хуйни, которая вообще к главной теме не имеет ни какого блядь отношений. Тот же состав или нет, нихуя главный тейк ахаха. Ну это реально посынок блядь Морфа какой-то. PbI6a написал 48 минут назад: Kaktys написал 3 часа назад: Ritsu twit написал 15 часов назад: Kaktys написал 18 часов назад: Ritsu twit написал 30.07.2026 в 11:29: Kaktys написал 30.07.2026 в 09:09: Ну на самом дел возмущение Никса довольно справедливое. Ну просто блядь по статистике. Он играет эти стримерсбатлы 1 через 3, и все последние его команда отсосала хуй, ну по факту. В прошлом он вылетел раньше Будки. Ну типа твоя команда сосёт хуй, отваливается раньше всех, а потом всей тиме какого-то хуя завышают рейтинг. Возмущение более чем понятно. Какой смысл сидеть играть тем же составом каждый стример турнир? Это противоречит любой системе оценок. Зачем она нужна если посади ты 4к игрока с недобалами этой системы катать 2-3 турика одним составом с про, все дальше ты должен переоценивать его баллы, т.к он начинает понимать что такое играть в компетку и бустится очень силльно. Как в целом и наигрывается весь стак. Вообще логика допускать каждый турнир одни и те же составы, накорню убивает всю систему оценок. Но ты продолжаешь говорить про справедливость от никса, который открыто говорит если не одним составом по кд, я не буду это играть. Ну во-первых, я блядь не понимаю, каким образом твой пост связан с тем, что команде никса, которая насосалась хуёв на ласт турике, какого-то хуя вместо того, чтоб занизить, или просто блядь не трогать. Завысили нахуй статистику. Типа слишком слабо были отъёбаны?) А во-вторых, ты блядь реально сейчас кидаешь какую-то предъяву человеку за то, что он просто хочет играть с друзьями? И команда Никса не единственная, которая редко состав меняет. Та же Будка моя любимая постоянно почти одним составом играет. Я вообще не понимаю смысл твоего высера. Как по мне дак это наоборот заебись, когда команды одним составом играют несколько туриков подряд, не вкидывая каких-то рандомных мутных типов, хуй пойми откуда взявшихся и которых никто не знает. Если команда из раза в раз ебашит турики одним стаком, считаешь что справедливо не пересчитывать ей поинты? ... Мой тейк не в том, что справедливо, или нет пересчитывать очки команде, которая играет одним составом. А в том, что очень странно завышать очки команде, которая довольно сильно отсосала хуй на прошлом турике. Смотри, команда проёбывает почти всем на турнире, отлетает одной из последних. После чего всем её участником какого-то хуя завышают очки и она не может участвовать из-за этого в след турике. Вот что я пытаюсь объяснить. Вот в чём возмущение Никса. Что ему и его команде завысили очки будто они всех разъебали, хотя по факту было всё наоборот, они вылетели в самом начале. А теперь они даже участвовать не могут. какая разница какие результаты команды, если выставляют очки отдельным игрокам, то что они вместе соснули хуйца не значит что они бездари по отдельности Ну ведь кто-то должен быть бездарем получается всё таки? Кому-то и занизить тогда должны были правильно? Импетус размышлений не долетел до этой мысли?)) Произошло то скорей всего как. Основе типа Никса, Алгалона и Кумана - завысили. А кого-то Ктома, ксер, который у них на сапе играл НЕ ТРОНИЛУ вообще. И 2 там бедлагу тоже не трону, не помню кто там был. И что получается-то? Что все только лучше сыграли? Не кажется, что эта хуйня полная? Я не знаю. Проще говоря. В СРЕДНЕМ у ВСЕЙ КОМАНДЫ, должна быть больше блядь зинижено, чем завышено. Ведь она же всё таки отсосала хуёв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #16808 вчера в 12:45 а где украинские фразы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16809 вчера в 14:45 pilotsevsk, DVAHAS и Undertraher понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #16810 вчера в 16:29 охуеть, вот это "таланты" в 2026 году pilotsevsk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #16811 20 часов назад первый раз так много смотрю стримерс батл в голос с травли вудуша особенно пассивно агрессивного кекса хотя они вроде чуть ли не друзья детства смешно выглядят хайскилы которые на проверке оказались лоускилами между некоторыми тимками прям лютая разница топовых челов, а у некоторых даже этих экспертных очков больше Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16812 16 часов назад disbandnavi написал 12 часов назад: а где украинские фразы? может еще на шумерском фразы добавить или аккадском? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16813 14 часов назад disbandnavi написал 13 часов назад: а где украинские фразы? есть же ОЦЭ ПОТУЖНО лучшие 52 гривны в моей жизни PbI6a написал 5 часов назад: первый раз так много смотрю стримерс батл в голос с травли вудуша особенно пассивно агрессивного кекса хотя они вроде чуть ли не друзья детства смешно выглядят хайскилы которые на проверке оказались лоускилами между некоторыми тимками прям лютая разница топовых челов, а у некоторых даже этих экспертных очков больше чей стрим смотришь? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #16814 13 часов назад Кек пиздит свою жену вы нахуй Вобще это смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #16815 12 часов назад Ну если брать табула раса представление то характеристика "пиздит свою жену" скорее WW для современного стримера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16816 10 часов назад (изменено) А куда нахуй Лост пропал? Я уже как-то возмущался. Но я буду, как дед, раз в год это вспоминать и охуевать с того, куда Лост пропал. Раньше я помню было объяснение, что он с кем-то на контракте с какой-то студией, но блядь сколько уже лет прошло. Он не стримит, не кастит, не анализирует, нигде не светится. Он же не умер? Изменено 10 часов назад пользователем Kaktys Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16817 10 часов назад Kaktys написал 32 минуты назад: А куда нахуй Лост пропал? Я уже как-то возмущался. Но я буду, как дед, раз в год это вспоминать и охуевать с того, куда Лост пропал. Раньше я помню было объяснение, что он с кем-то на контракте с какой-то студией, но блядь сколько уже лет прошло. Он не стримит, не кастит, не анализирует, нигде не светится. Он же не умер? так его кикнули насколько я помню, потому что он напиздел на гобена и вольво Qreeq понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16818 10 часов назад DVAHAS написал 5 минут назад: Kaktys написал 38 минут назад: А куда нахуй Лост пропал? Я уже как-то возмущался. Но я буду, как дед, раз в год это вспоминать и охуевать с того, куда Лост пропал. Раньше я помню было объяснение, что он с кем-то на контракте с какой-то студией, но блядь сколько уже лет прошло. Он не стримит, не кастит, не анализирует, нигде не светится. Он же не умер? так его кикнули насколько я помню, потому что он напиздел на гобена и вольво Из интернета кикнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #16819 10 часов назад Edgarchik написал 4 часа назад: чей стрим смотришь? чья команда играет мангеку, дахак, видящиймертвыхлюдей, нс, байовл(смотрел бы дреда, но он в бане как я понял) Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16820 10 часов назад Kaktys написал 3 минуты назад: DVAHAS написал 9 минут назад: Kaktys написал 42 минуты назад: А куда нахуй Лост пропал? Я уже как-то возмущался. Но я буду, как дед, раз в год это вспоминать и охуевать с того, куда Лост пропал. Раньше я помню было объяснение, что он с кем-то на контракте с какой-то студией, но блядь сколько уже лет прошло. Он не стримит, не кастит, не анализирует, нигде не светится. Он же не умер? так его кикнули насколько я помню, потому что он напиздел на гобена и вольво Из интернета кикнули? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение