Omoegens #7901 10 октября 2023 вангую никс-100к зрилов папич-1 МИЛЛИОН зрилов нс - 10к скуфов Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7902 10 октября 2023 10к отборных скуфов Ярика. Мы все разнесем. Мы по всем ссылкам за час перейдем. Мы подорвем жопы всем фанатам фруктового, всех улучшателей комьюнити, официального каста. Омоегенс, ты ковбой! apostol-, Swifty777, Slawka и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7903 10 октября 2023 папич не вывезет по аудитории. во-первых это не твитч, во-вторых это уже не тот папич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7904 10 октября 2023 SmokyLine написал 3 часа назад: наш слон бывает часто голосуешь за одного кандидата, а побеждает другой. врядли ярик догонит правина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7905 10 октября 2023 Смотря кто где и как будет стримить. Если НС со своими быдланами без Жотма за каликом и из дотатв, которое обязательно отвалится, то шансов против Правина не имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7906 10 октября 2023 (изменено) правин дропнет стрим в час ночи, у него же режим а нс 100% до конца будет смотреть Изменено 10 октября 2023 пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7907 10 октября 2023 я скуф Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7908 10 октября 2023 Вообще поебать на весь движ, в доту уже год не заходил. Главное, что Вилат там где и должен быть, где и любой наш враг (у параши). Буду смотреть от Папани, он вроде нихуя в новой не шарит, как и я. Значит будем на равных. nelingo, Exclusivo и liketyng понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7909 10 октября 2023 Ну что же, можете радоваться, в топ6 12инта 3 снг команды, одна из которых его выиграла, и одна еще в топ4 с Дурачье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #7910 10 октября 2023 (изменено) disbandnavi написал 4 часа назад: андершок норм чел, да и кастит нормально Любой 322шник хуесос на всю жизнь по определению. Так этот ещё и не извинялся ни разу. upd: бля, или я путаю с ультрахсбарабаном, кто-то из них на пд сидел. Вот один из них точно пёс. Изменено 10 октября 2023 пользователем Z1ggy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7911 10 октября 2023 Показать содержимое Интересно, кстати, но испанский язык в компендиуме есть. Ну ничего, когда-то и украинский будет. Или нет, потому что мы, наверное, «не такие» люди. У нас же нет мощного сообщества, которое весь год бьет по показателям тот же испанский [язык]. У нас же нет около 5-10 комментаторов, которые были по 3-5 раз на TI. Нет, нет, нет. Можно еще добавить, что Украина в топ-5 по базе игроков в Dota 2 и донатам в любой компендиум. Признаюсь честно. Я пытался сделать от меня зависящее, чтобы мы хотя бы были в Доте, хотя бы получили хоть какую-то поддержку от Valve. У меня нет ответа, почему так, потому что диалога нет. Нет понимания, почему мы какие-то не такие. Может, у нас нет своего BetBoom, который завезет бабла и будет делать, что захочет, может, они [Valve] слишком обижены на Вилата (лол). Может, недостаточно нашего вклада за время работы в Доте (лол). [...] Мне хочется призвать вас смотреть TI на украинском, чтобы показать, как нас много. Но мне трудно просить об этом, когда Valve чхала на нас с огромной горы. Поэтому делайте, как знаете, мои моральные силы в этом процессе исчерпаны Хуя себе жирный свидомит на бафике порвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7913 10 октября 2023 Ни одного испанца в доте нет, а язык добавили. Понимаю бафика PbI6a, ЧАПЛЫГА))00 и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #7914 10 октября 2023 Уасилий написал 19 минут назад: Показать содержимое Интересно, кстати, но испанский язык в компендиуме есть. Ну ничего, когда-то и украинский будет. Или нет, потому что мы, наверное, «не такие» люди. У нас же нет мощного сообщества, которое весь год бьет по показателям тот же испанский [язык]. У нас же нет около 5-10 комментаторов, которые были по 3-5 раз на TI. Нет, нет, нет. Можно еще добавить, что Украина в топ-5 по базе игроков в Dota 2 и донатам в любой компендиум. Признаюсь честно. Я пытался сделать от меня зависящее, чтобы мы хотя бы были в Доте, хотя бы получили хоть какую-то поддержку от Valve. У меня нет ответа, почему так, потому что диалога нет. Нет понимания, почему мы какие-то не такие. Может, у нас нет своего BetBoom, который завезет бабла и будет делать, что захочет, может, они [Valve] слишком обижены на Вилата (лол). Может, недостаточно нашего вклада за время работы в Доте (лол). [...] Мне хочется призвать вас смотреть TI на украинском, чтобы показать, как нас много. Но мне трудно просить об этом, когда Valve чхала на нас с огромной горы. Поэтому делайте, как знаете, мои моральные силы в этом процессе исчерпаны Хуя себе жирный свидомит на бафике порвался Мне хочется призвать вас смотреть TI на украинском, чтобы показать, как нас много. Но мне трудно просить об этом Свыня знает, что на трансе будет максимум 1к подсвинков, поэтому никого "не зовет". Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7915 10 октября 2023 Я только за то, чтобы у Никса было больше всех ;) Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7916 10 октября 2023 finargot написал 1 минуту назад: Я только за то, чтобы у Никса было больше всех ;) почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7917 10 октября 2023 100mmr_trash написал Только что: finargot написал 1 минуту назад: Я только за то, чтобы у Никса было больше всех ;) почему? PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #7918 10 октября 2023 Финаргот хуй те в рот kimimaro57 и dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7920 10 октября 2023 Уасилий написал 55 минут назад: Показать содержимое Интересно, кстати, но испанский язык в компендиуме есть. Ну ничего, когда-то и украинский будет. Или нет, потому что мы, наверное, «не такие» люди. У нас же нет мощного сообщества, которое весь год бьет по показателям тот же испанский [язык]. У нас же нет около 5-10 комментаторов, которые были по 3-5 раз на TI. Нет, нет, нет. Можно еще добавить, что Украина в топ-5 по базе игроков в Dota 2 и донатам в любой компендиум. Признаюсь честно. Я пытался сделать от меня зависящее, чтобы мы хотя бы были в Доте, хотя бы получили хоть какую-то поддержку от Valve. У меня нет ответа, почему так, потому что диалога нет. Нет понимания, почему мы какие-то не такие. Может, у нас нет своего BetBoom, который завезет бабла и будет делать, что захочет, может, они [Valve] слишком обижены на Вилата (лол). Может, недостаточно нашего вклада за время работы в Доте (лол). [...] Мне хочется призвать вас смотреть TI на украинском, чтобы показать, как нас много. Но мне трудно просить об этом, когда Valve чхала на нас с огромной горы. Поэтому делайте, как знаете, мои моральные силы в этом процессе исчерпаны Хуя себе жирный свидомит на бафике порвался а чо свиноферма тут больше не пишет? вон даже лысая хуйня вернулась, хотелось бы спросить с жирного аутиста за движ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение