half_cat #2581 9 августа 2022 Поскидывайте клипов со старперхаба потом. Не хочу я дачный контент смотреть с задержкой, и так поздно закончится все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2582 9 августа 2022 iSeal написал 07.08.2022 в 07:47: Есть кто смотрит мейнкаст на великом языке древних протоукров? Ну я поглядываю, а шо Кстати, ещё ни одного каста не слушал, чтоб комментатор был крайне непрофессиональным уебаном. И на удивление, почти у всех хороший украинский, даже у аналитиков. Удивило и то, что даже в рофлы получается, хотя это сложно, если думаешь ты в первую очередь на русском(а там почти все на русском всю жизнь думали, ведь большинство из городов где процент русскоговорящих >50.) Молодцы в общем, вышло намного лучше, чем я того ожидал. Просмотров мизер, но во многом это из-за неожиданного взлета комьюнити-кастеров. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2583 9 августа 2022 Нсу на первом дне сказали убрать винлайн из описания стрима, а так же чтобы мубот в чат не писал про него, щас они в прямом эфире делают там ставки и везде их лого, нихуя не понял Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2584 9 августа 2022 В оруэл с винлайна во все ебало Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #2585 9 августа 2022 Ставочники душат, теперь и у нса. Есть какие качественные стримеры на английском, или к горгуСи идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2586 9 августа 2022 Какая же эритель няша Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2587 9 августа 2022 там походу опять в дота тв игры не посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2588 9 августа 2022 хули захожу на стрим к нсу а там нунчик сидит пластинки крутит или что он там делает @nskey спроси блять его как проходит подготовка к плейофф Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #2589 9 августа 2022 569.Miedo написал 18 минут назад: Нсу на первом дне сказали убрать винлайн из описания стрима, а так же чтобы мубот в чат не писал про него, щас они в прямом эфире делают там ставки и везде их лого, нихуя не понял так они еще не стримят доту, а значит могут хоть казик крутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2590 9 августа 2022 Sprit написал 8 минут назад: 569.Miedo написал 27 минут назад: Нсу на первом дне сказали убрать винлайн из описания стрима, а так же чтобы мубот в чат не писал про него, щас они в прямом эфире делают там ставки и везде их лого, нихуя не понял так они еще не стримят доту, а значит могут хоть казик крутить Ладно Бля какие же вольво долбоебы я в ахуе просто на всё похуй, интересно у лола и риотов так же Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #2591 9 августа 2022 я в ахуе с дотатв, конечн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2592 9 августа 2022 да похуй всёравно хуесоса на маелшторме позвали которого невозможно слушать apostol- понравилось это Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2593 9 августа 2022 569.Miedo написал 2 минуты назад: интересно у лола и риотов так же нет у них все заебись вроде, потому что там анальная монополия и никаких коммюнити стримов c букмекерами по идее Tom Amot написал 7 минут назад: я в ахуе с дотатв, конечн Хватит в жопу дуть стримерам. Стрим из ДотаТВ — это привилегия, а не одно из прав человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #2594 9 августа 2022 А шо, очередной говномажор без зрителей что ли? Где церемония открытия, где шум толпы? Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #2595 9 августа 2022 Поглядел дачу, зачему уж всяких маелов-джемов позвали? Ещё и отряд членососов-стримеров скоро прибудет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #2596 9 августа 2022 маел с джемом и на прошлом хабе были, а вот нахуя нужны всякие кексы и вудуши, вопрос открытый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2597 9 августа 2022 НС говорил что они там будут контент делать до начала игр Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #2598 9 августа 2022 у меня у одного дота тв следующий слайд✅ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #2600 9 августа 2022 @finargotпошёл нахуй за такие фейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение