laksma #3721 7 октября 2022 Мне вот интересно , только ебанный бустер чтоли имеет права на трансу без задержки? Это пиздец какой-то, тильт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #3722 7 октября 2022 Рыжей хуйне кста тоже дали право кастить без задержек)))0) Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #3723 7 октября 2022 (изменено) 1 Изменено 7 октября 2022 пользователем O4erednoy Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3724 7 октября 2022 laksma said 1 minute ago: Мне вот интересно , только ебанный бустер чтоли имеет права на трансу без задержки? Это пиздец какой-то, тильт тут скорее всего сыграла роль просмотры/охваты его аудитории, человек который отвечал за права посмотрел и решил что хорошие цифры. на компетентность я так полагаю вообще похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #3725 7 октября 2022 O4erednoy написал 4 минуты назад: Рыжей хуйне кста тоже дали право кастить без задержек)))0) Но есть ньюанс. Он может кастить только на укр. языке. Прав стримить без задержки на русском у него нет, если верить новостям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #3726 7 октября 2022 O4erednoy написал 5 минут назад: Рыжей хуйне кста тоже дали право кастить без задержек)))0) на укропском, так что похуй правда что-то я сомневаюсь, что он дольше 1 катки в день протянет на мове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #3727 7 октября 2022 А вообще есть славные традиции комментирования интернешонолав на украинском, заложенные еще в 2013-ом году Sprit, Уасилий, Thecus_fanboy и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3728 7 октября 2022 ну что ребят вот и сдохла дота? дождались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #3729 7 октября 2022 O4erednoy написал 42 минуты назад: Рыжей хуйне кста тоже дали право кастить без задержек)))0) Если у неё задержка, значит она чем-то болеет. Так просто они не появляются(беременность тоже болезнь). Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3731 7 октября 2022 Было очевидно, прецедент есть, никто не будет разбираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #3732 7 октября 2022 (изменено) -Zinargot -PZZ -KingZ -Zgrata Будет ли еще минус Zmile? Изменено 7 октября 2022 пользователем Sprit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3733 7 октября 2022 Обидно наверное вылететь с каста последнего Инта. Больше то шансов не предоставится Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3734 7 октября 2022 AmadeusMozzzart написал 3 часа назад: O4erednoy написал 3 часа назад: Рыжей хуйне кста тоже дали право кастить без задержек)))0) Но есть ньюанс. Он может кастить только на укр. языке. Прав стримить без задержки на русском у него нет, если верить новостям я про эйритель подумал сначала LissaMissa, Lockie56, apostol- и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #3735 7 октября 2022 13 миллионов призовой фонд, ебаный стыд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3736 7 октября 2022 GG.ShadoW написал 4 часа назад: laksma написал 4 часа назад: Мне вот интересно , только ебанный бустер чтоли имеет права на трансу без задержки? Это пиздец какой-то, тильт тут скорее всего сыграла роль просмотры/охваты его аудитории, человек который отвечал за права посмотрел и решил что хорошие цифры. на компетентность я так полагаю вообще похуй. Ну придётся смотреть его, чё делать. Это ещё к тому факту что матчи в 5 утра начинаются))))))))ебануться , каокй же кусок говна а не инт, хотя это конечно вайлдкард, как я понимаю потом нормализуется время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #3737 7 октября 2022 laksma написал 1 минуту назад: GG.ShadoW написал 4 часа назад: laksma написал 4 часа назад: Мне вот интересно , только ебанный бустер чтоли имеет права на трансу без задержки? Это пиздец какой-то, тильт тут скорее всего сыграла роль просмотры/охваты его аудитории, человек который отвечал за права посмотрел и решил что хорошие цифры. на компетентность я так полагаю вообще похуй. Ну придётся смотреть его, чё делать. Это ещё к тому факту что матчи в 5 утра начинаются))))))))ебануться , каокй же кусок говна а не инт, хотя это конечно вайлдкард, как я понимаю потом нормализуется время. тупой ньюфажный кусок говна в том же 19ом году инт в Китае проходил и игры также в 5 утра по МСК начинались. И ты удивишься, дебилина, но кроме мск в мире есть еще жители. И все смотрели игры и онлайны были высокие Kami_, XomKa и kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3738 7 октября 2022 1 1 написал 29 минут назад: 13 миллионов призовой фонд, ебаный стыд. многовато для этого бп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3739 7 октября 2022 KingR was playing under the nickname "чеVчелиуZ" in a pub game. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение