LucaMuca #3981 17 октября 2022 передавать слово ярослейву очень сильна база а чем виталя недоволен? что язык нски не в его жопке? как языки всего майн кампфа? Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3982 17 октября 2022 А еще и Халед аль бабах... Набирали по даунским пастам на пд? Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #3983 17 октября 2022 А был ли он ведущим этот Факер? просто я что запомнил так это стоящего дерево передающее слово аналитикам каждый стоял там и шутил об ориентации это человека это было весело раз,возможно два но когда тебе водят на концерт а там только один номер и другого нет очень быстро надоедает либо мне должно быть вечно шестнадцать лет что хавать это из раза в раз. Справедливости ради он пытался изменить течение, но всем было похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTM #3984 17 октября 2022 Проблема студии аналитики даже не столько в самом факере, сколько в формате в целом. Кто-то уже выше высказывал правильную точку зрения о том, что сам формат уже приелся пиздец, а с учетом того, что новых лиц по сути в этой самой аналитики практически не мелькает и держится все на челах, знания о доте которых устарели еще пять лет назад - уже серьезный повод скипать эту парашу. На мой взгляд, самым оптимальным форматом было бы разбавлять эфир между играми каким-то контентом типа вьюх перед матчами с менеджерами команд хотя бы, если уж не с игроками, какие-то активности, в идеале конечно найти человека, который реально горит сейчас дотой и может простыми словами обывателю под пивом все объяснить, но дежурное обсасывание общими словами текущей меты и слова о формах команд, выдуманные из ниоткуда вообще нахуй никому не упали в 2022 году. Было бы желание у студий действительно в это все вкладываться, был бы и контент качественнее, а на деле все слова о качественности контента разбиваются о коэффициенты ставочек каждые три минуты и рекламу всякого дерьма. Печально. Infect83, SINEGOSPROGIBA, Darkd3ad и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3985 17 октября 2022 half_cat написал 10 часов назад: O4erednoy написал 11 часов назад: У меня очень сильная база знаний по Доте и игровой, и исторической Представьте, что вы руководитель или хр и к вам на собес приходит чел с такой строчкой в резюме Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #3986 17 октября 2022 Ебало дауна, которому интересно вью водоносов, представили? К слову, этот контент и так был и есть, как и прочие конкурсы от тамады. Кому это нахуй интересно? Обсасывание меты и текущих игр - это и есть суть студии аналитики. Они просто заполняют перерыв между играми. Куда они могут блядь двигаться? Добавить борьбу голых баб в масле? Эта рефлексия куколда карлика , которого не позвали на инт, это пиздец смешно, а обсуждать это еще смешнее. Thecus_fanboy, kud, liketyng и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #3987 17 октября 2022 Дарю идею на миллион, студию аналитики нахуй на мороз, на пиках включаешь тимспики команд, профит 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3988 17 октября 2022 (изменено) pyromaniac said 4 hours ago: снизу пидор Изменено 17 октября 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3989 17 октября 2022 ^ Кто прочёл - сифа Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3990 18 октября 2022 Полазил по документам тунды вот владелец https://en.m.wikipedia.org/wiki/Maxim_Demin когда нахрюк ожидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3991 18 октября 2022 ну что сижу в офисе как там никс? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3992 18 октября 2022 Omoegens написал 2 часа назад: ну что сижу в офисе как там никс? Отлично брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3993 18 октября 2022 Посмотрел никса, хз зачем он кумана взял, которому похуй чисто на контент, лучше бы кого другого взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3994 18 октября 2022 (изменено) m()stEVIL написал 2 минуты назад: Посмотрел никса, хз зачем он кумана взял, которому похуй чисто на контент, лучше бы кого другого взяли Да просто друг да и все, сильно некого было брать + они за свои бабки полетели же, проживание мб тоже за свои. Куман наскок я понимаю достаточно обеспеченный человек чтоб так спокойно поехать за свои большие бабки в сингапур Мб после вылета бетбум позовут ларла на стрим позалипать или ещё кого-то из бетбум, но это не точно. Изменено 18 октября 2022 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #3995 18 октября 2022 (изменено) 2 вопроса 1) ну и кто пиздел что нс с дредом поссорились? 2) будут кричать СЕР-БИ-Я КА-ЗАХ-СТАН РА-СИ-Я? Изменено 18 октября 2022 пользователем PepperChili Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3996 18 октября 2022 ну что по итогам групповой стадии, какие мои впечатления 1) вместо игры просто показывают диван минуты 2, на котором сидит куман молчит и смотрит в свой телефон; 2) никс включил китайскую песню; 3) поправляет волосы; 4) смотрят тиктоки дахака; 5) Siuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu 6) Так я включу влог сам отойду; 7) соковожималка Китфорт 6900-ТНХ-2022, отличная модель свежевыжатый сок; 8) я не пью энергетики и кофе; 9) банк стабильный после ласт ченса, ДОДЕПА НЕБУДЕТ, сейчас в легком минусе (около 40к) 10) я уже в лобби, я забыл зайти в лобби, меня не добавили в лобби, мне нужно пойти к компу зайти в лобби, я на минуту вижу раньше чем вы; 11) Грибы выведите экран, уберите экран, переключите сцену, а я могу зайти сам?, я неслышу себя, я слышу себя, куману громко, мне громко, грибы крутые, я ничего не понимаю пойду поем фрукты (дуриан, арбуз) 12) чото мне пик не нравится, ТУТ НЕРЕАЛЬНО ПРОЕБАТЬ, они проебали, где телефон:?????? 13) диван удобный, но сидеть неудобно 10 часов; 14) спор с куманом что легче 10 часов на машине ехать по трассе или 10 часов стримить; 15) спор на отжимания 20 раз; 16) зашел афоня; 17) куман спит; 18) куман приехал к 20-00 в студию по Сингапурскому, на ласт серию; 19) куману привезли кофе 20) куман устал; 21) у кумана болит голова; 21) мы сюда пойдем, что за место? 22) на диван сажают изображения из инета - афоню, двух куманов, яторо итд (сидят смеются) 23) читает донаты; 24) почему у меня скрин автоматически в телеграмм не отправляется? мне что каждый раз сохранять фото и отправлять вручную? 25) камера за 3 миллиона рублей проф. Может мне домой такую для вебки купить? 26) сисиписи, явар сосал; 27) климат мне нравится, хочу загар как у Криштиану Роналду; Exclusivo, PepperChili, Moscow754 и 22 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #3997 18 октября 2022 Легчайший скип старперхуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3998 18 октября 2022 28) Я бы хотел, чтобы меня называли все талант Но, уже есть один талант под псевдонимом Травоман Я в замесе жму скиллы, как пулемет Снова файт руинит Dendi — долбоёб Почему с него слетел опять эвойд? Почему Лехенда блять опять со мной? Я Lone Druid на тебя нажал rightclick и ты убит У врагов тильт по-по-посгорали пердаки Я ломаю mid не задефаться никак Мне тиммейты говорят «спасибо за Daxak» Меч мерек мемек шмек шмек Меч мерек мекс векс чмермек И мекс мекс чмермек И меке шмек мек мек шмермек Та чипи меч шмерме Не понял? Я бы хотел, что бы меня называли все талант… Но, уже есть один талант под псевдонимом Травоман Exclusivo, Omoegens, feelmyfrenzy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3999 18 октября 2022 TheTM написал 17.10.2022 в 19:47: Проблема студии аналитики даже не столько в самом факере, сколько в формате в целом. Кто-то уже выше высказывал правильную точку зрения о том, что сам формат уже приелся пиздец, а с учетом того, что новых лиц по сути в этой самой аналитики практически не мелькает и держится все на челах, знания о доте которых устарели еще пять лет назад - уже серьезный повод скипать эту парашу. На мой взгляд, самым оптимальным форматом было бы разбавлять эфир между играми каким-то контентом типа вьюх перед матчами с менеджерами команд хотя бы, если уж не с игроками, какие-то активности, в идеале конечно найти человека, который реально горит сейчас дотой и может простыми словами обывателю под пивом все объяснить, но дежурное обсасывание общими словами текущей меты и слова о формах команд, выдуманные из ниоткуда вообще нахуй никому не упали в 2022 году. Было бы желание у студий действительно в это все вкладываться, был бы и контент качественнее, а на деле все слова о качественности контента разбиваются о коэффициенты ставочек каждые три минуты и рекламу всякого дерьма. Печально. да просто каждый привык к атмосфере своего любимого стримера, и когда объявляют список 40 + талантов, где 90% - нонейм челики, 10 лет назад игравшие на тир3 сцене, без какого-то опыта работы в кадре, ясен хуй ноль смысла это смотреть. Если бы еще продакшн был на уровне, но и этого нет В англ касте есть хотя бы костяк из полюбившихся всем развекаторов, типа слакса, дженкинса, шивер итд Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4000 18 октября 2022 бля вам че реально делать нечего между играми и вы сидите во вкладке стрима? ладно там на стадионах люди деньги заплатили и им че-то надо показывать, а если ты в интернете смотришь, то можно че хочешь делать. Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение