Kami_ #4421 28 октября 2022 saegSveta написал 28.10.2022 в 10:08: Kami_ написал 28.10.2022 в 07:19: из ру комментаторов этот чел походу и правда самый интересный на данный момент. Всяких говноедов маелштормов с 4к птс из студии аналитики смотреть очень уныло, а этот хотя бы что-то интересное расскаzывает. Ну по крайней мере на прошлой неделе интересно было смотреть как он комментит Да я никогда и не спорил + в этом топике всегда макс. притопка за никса от меня была и деф. его же просто омегадебил забавный чел или как там у него никнейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4422 28 октября 2022 (изменено) Мой никнейм это глубокий Философский термин (латинские корни) Просто мне уже столько лет (я старше чем у многих из Вас родители) что я видел ВСЕ стримы в мире но Александр "Nix" Левин это что-то с чем-то так что потерпите пока я буду хвалить Александра во время некоторых киберспортивных турниров а потом когда я уйду будете дальше обсуждать свое говно из жопа типа, - "Факер сказал что **** Нса" Изменено 28 октября 2022 пользователем Omoegens liketyng понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4423 28 октября 2022 (изменено) Omoegens написал 28.10.2022 в 10:40: Александр "Nix" Левин один из моих любимых деятелей искусства в нашем веке. Он велик и признан при жизни (о чем говорит количество зрителей на его стримах и огромная популярность - узнали даже в маршрутке в лобне) Стримы Александра харизматичны и являют собой законченное произведение автора (потому что Александр стримит не из-за денег, а по желанию души) Александр чем-то мне напоминает героя Мэтью Маконахи из True Detectiве 1 сезон, Раста Коула, который в беседе со своим напарником заявил ему (цитата не дословная но смысл понятен, - "Я не для того столько менялся и шел к своему образу жизни и мышлению, чтобы слушать твои советы как мне жить") Александр так и живет КАК ХОЧЕТ и этим очень сильно цепляет 1) Бросил доту (хотя мог выиграть 3-4 интернешнла подрят) 2) Похудел на 20 + кг 3) Обращает внимание не мелочи, важные в жизни (захотел стримить стоя с прямой спиной - 0 вопросов, отель за дохуя бабок с 3 кроватями в номере- Александр спит на полу) 4) Говорит все всегда ТВЕРДО И ЧЕТКО (Юраги хуесос, Яторо бот итд) 5) Аскет Этим и кучей других вещей которые я немогу перечислить ввиду отсутствия времени нужно выйти встретить курьера с 16 коробками Апельсинов (тоже решил питаться фруктами) Александр и удерживает Колоссальное количество зрителей по ту сторону сетевого кабеля Показать больше хуйню написал где блять пункт - знает настоящие имена продавцов овощей/фруктов на рынке???? mister tim написал 27.10.2022 в 23:53: nskey написал 27.10.2022 в 09:08: twitch.tv/just_ns (строго 30+) Стрим для умственно-отсталых людей с текущей изо рта слюной не на долго ж тебя хватило, долбаеба Изменено 28 октября 2022 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4424 28 октября 2022 Omoegens написал 28.10.2022 в 10:40: узнали даже в маршрутке в лобне конечно узнали, это его родной город Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4425 28 октября 2022 (изменено) а че, juicy man реально не будет завтра стримить и финальный день? если еще и NS с дредом:) будет сокастить, это шо, официальную трансу придется смотреть? Изменено 28 октября 2022 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4426 28 октября 2022 Omoegens написал 28.10.2022 в 10:40: Александр "Nix" Левин один из моих любимых деятелей искусства в нашем веке. Он велик и признан при жизни (о чем говорит количество зрителей на его стримах и огромная популярность - узнали даже в маршрутке в лобне) Стримы Александра харизматичны и являют собой законченное произведение автора (потому что Александр стримит не из-за денег, а по желанию души) Александр чем-то мне напоминает героя Мэтью Маконахи из True Detectiве 1 сезон, Раста Коула, который в беседе со своим напарником заявил ему (цитата не дословная но смысл понятен, - "Я не для того столько менялся и шел к своему образу жизни и мышлению, чтобы слушать твои советы как мне жить") Александр так и живет КАК ХОЧЕТ и этим очень сильно цепляет 1) Бросил доту (хотя мог выиграть 3-4 интернешнла подрят) 2) Похудел на 20 + кг 3) Обращает внимание не мелочи, важные в жизни (захотел стримить стоя с прямой спиной - 0 вопросов, отель за дохуя бабок с 3 кроватями в номере- Александр спит на полу) 4) Говорит все всегда ТВЕРДО И ЧЕТКО (Юраги хуесос, Яторо бот итд) 5) Аскет Этим и кучей других вещей которые я немогу перечислить ввиду отсутствия времени нужно выйти встретить курьера с 16 коробками Апельсинов (тоже решил питаться фруктами) Александр и удерживает Колоссальное количество зрителей по ту сторону сетевого кабеля Показать больше нс 1) выйграл дифенс 2) лучший саппорт 2008 года по версии госугеймерс 3) настолько здоровый, что может позволить себе бухать в 30+ 4) забавный что твой никс ответит на это? Edgarchik, sky_sniper, Lockie56 и 3 другим понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4427 28 октября 2022 я к нсу отношусь с уважением хотя бы из-за того что он умеет в самоиронию Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #4428 28 октября 2022 JohnCraft написал 28.10.2022 в 12:48: не на долго ж тебя хватило, долбаеба ну я факт сказал сорь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4429 28 октября 2022 Ну если Никса не будет, надеюсь, что у Нса не будет ебучего дреда Exclusivo, Kami_ и TheTM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4430 28 октября 2022 Никса точно не будет. Это оф транса английская онли из оставшихся вариантов, если у вас есть хоть капелька уважения к самим себе Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4431 28 октября 2022 Ставкострим Илюхи иллидана на 200 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #4432 29 октября 2022 пЫзда, дред опять на диване. да за що? Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4433 29 октября 2022 включил офф трансляцию.....РУ или она теперь EU или похуй короче, пока лёша соло пики комментит, нормально, держу в курсе сколько смогу протянуть а, там чел с ником ДРУГ, зачем то ебало своё открыл и анализирует пик спектры ладно, оффнул Dread is back. @nskey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4434 29 октября 2022 Kami_ написал 29.10.2022 в 04:30: включил офф трансляцию.....РУ или она теперь EU или похуй короче, пока лёша соло пики комментит, нормально, держу в курсе сколько смогу протянуть а, там чел с ником ДРУГ, зачем то ебало своё открыл и анализирует пик спектры ладно, оффнул Dread is back. @nskey сейм Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4435 29 октября 2022 P E R E V O D C H I C K I S B A C K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #4436 29 октября 2022 Выбрал травомана, полет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4438 29 октября 2022 Вспомнил почему не смог смотреть нса на группах, ебучие каждосекундные донаты, с которыми 4 чела разговаривают а не комментируют игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #4439 29 октября 2022 (изменено) Kami_ написал 29.10.2022 в 06:09: надеюсь это шутка ^ Если тебе по кайфу сидеть слушать оры алкашей у нса, то сочувствую Изменено 29 октября 2022 пользователем Moscow754 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4440 29 октября 2022 (изменено) Алкаши хотя бы с признаками интеллекта Изменено 29 октября 2022 пользователем FeelYourDestiny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение