Kami_ #4661 2 ноября 2022 и нахуя ты это высрал сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4662 2 ноября 2022 @Fakerхрюкни свин vau, ho4u_est и Snitch_91 понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4663 2 ноября 2022 принципиальный молодой человек. интересно, а почему рот в говне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #4664 2 ноября 2022 Да факера его же собственная аудитория хуесосит, есть вот челы типа Головача, над которым по-приколу рофлят, а есть Факер, которого все вокруг считают куском дерьма без рофлов. Достаточно в телегу его зайти и убедиться Jumpman, nelingo, vau и 1 другому понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #4665 2 ноября 2022 @Faker чё когда врыв в геймдев? Thecus_fanboy, UmN1k и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4666 2 ноября 2022 O4erednoy написал 18 минут назад: Да факера его же собственная аудитория хуесосит, есть вот челы типа Головача, над которым по-приколу рофлят, а есть Факер, которого все вокруг считают куском дерьма без рофлов. Достаточно в телегу его зайти и убедиться Головач легенда. Кстати на моих трех тысячах лет 7 назад с ним попался, бегал мне на сларке руинил, с горем пополам за 70 мин победили, всех в премут кинул и лесок хуярил хы Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4667 3 ноября 2022 ProstoPuk написал 8 часов назад: @Faker чё когда врыв в геймдев? бля вспомнил его рассказы про сценарии игр и прочее творчество в геймдеве которое у него обязательно получится и будет факер новым тодом говардом а на деле перепечка сельская хуй в рот у 1хбета глотает за работу на каких то амоторских туриках для 100 зрителей old dirty bastard, cYc.S, goodmood и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #4668 3 ноября 2022 (изменено) сколько из комьюнити и официальных кастеров живут в рашке? 0? (ну кроме пезд) эх, такие-то братушки, стараются ради нас, аудитории. инб4 пиздос, за такие вопросы у нас убивают нахуй.jpg Изменено 3 ноября 2022 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4669 3 ноября 2022 Anth322 написал 22 минуты назад: сколько из комьюнити и официальных кастеров живут в рашке? 0? (ну кроме пезд) эх, такие-то братушки, стараются ради нас, аудитории. инб4 пиздос, за такие вопросы у нас убивают нахуй.jpg афониндже. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4670 4 ноября 2022 обещал же факеру пару лет назад что будет хуй без соли доедать - не поверил Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4671 6 ноября 2022 @4ce каково после финала инта комментить отборочные к д2цл? зашел на стрим, ты секунд 15 тупо молчал Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #4672 6 ноября 2022 Вася написал 3 часа назад: @4ce каково после финала инта комментить отборочные к д2цл? зашел на стрим, ты секунд 15 тупо молчал Топ даунгрейд в истории аниме. На самом деле я просто приболел. Сам д2цл должен быть +/- норм, так как сезонка ещё не скоро а призовой хороший на турнире. Команды могут хорошие оказаться (в плей-офф хотя бы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4673 6 ноября 2022 @4ce Форс, я смотрел ГФ, мне зашло голосовал за тебя на Киберсру рад что ты комметил ГФ, хоть и такого уебищного Инта apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #4674 7 ноября 2022 Anarchu написал 12 часов назад: @4ce Форс, я смотрел ГФ, мне зашло голосовал за тебя на Киберсру рад что ты комметил ГФ, хоть и такого уебищного Инта Спасибо! Мне инт понравился бтв. Anarchu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4675 7 ноября 2022 4ce написал 19 минут назад: Anarchu написал 13 часов назад: @4ce Форс, я смотрел ГФ, мне зашло голосовал за тебя на Киберсру рад что ты комметил ГФ, хоть и такого уебищного Инта Спасибо! Мне инт понравился бтв. с выплатами ноу праблем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #4676 7 ноября 2022 Kami_ написал 3 часа назад: 4ce написал 3 часа назад: Anarchu написал 16 часов назад: @4ce Форс, я смотрел ГФ, мне зашло голосовал за тебя на Киберсру рад что ты комметил ГФ, хоть и такого уебищного Инта Спасибо! Мне инт понравился бтв. с выплатами ноу праблем? Деньги не самое главное! :) Kami_, Anarchu, Edgarchik и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4677 7 ноября 2022 4ce написал 28 минут назад: Kami_ написал 3 часа назад: 4ce написал 4 часа назад: Anarchu написал 17 часов назад: @4ce Форс, я смотрел ГФ, мне зашло голосовал за тебя на Киберсру рад что ты комметил ГФ, хоть и такого уебищного Инта Спасибо! Мне инт понравился бтв. с выплатами ноу праблем? Деньги не самое главное! :) привет, ты на пд срешь, вместо того чтобы драфты на д2цл показывать? missisgarrison и LexinDota понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #4678 7 ноября 2022 kud написал 12 минут назад: 4ce написал 41 минуту назад: Kami_ написал 4 часа назад: 4ce написал 4 часа назад: Anarchu написал 17 часов назад: @4ce Форс, я смотрел ГФ, мне зашло голосовал за тебя на Киберсру рад что ты комметил ГФ, хоть и такого уебищного Инта Спасибо! Мне инт понравился бтв. с выплатами ноу праблем? Деньги не самое главное! :) привет, ты на пд срешь, вместо того чтобы драфты на д2цл показывать? привет нет у нас этим режиссёр занимается но спасибо за проявленный интерес DiMyRG, kud, Sybear и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4679 7 ноября 2022 @4ceэто рубрика вопрос-ответ на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #4680 7 ноября 2022 JohnCraft написал 3 часа назад: @4ceэто рубрика вопрос-ответ на пд? Получается что так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение