Lucker in game #5021 7 февраля 2023 да все они рассчитывали что война быстро кончиться и бабок будет уних хватать с завялениями свинорылого, но все происходящие будет хуй знает сколько, а идти добровольцем не охота, так что лучше посидеть у оккупантов и поработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5022 7 февраля 2023 Да фобос что угодно мог писать, проблема ж не в том, что он ПЕРЕДУМАЛ, а в том, что ему это позволили, позвали, и он спокойненько сидит себе в эфире. Таким клоунам - оргам дай волю, они и виктора свиночая позовут в эфир AndSoHeSpoke, cYc.S, AmadeusMozzzart и 6 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5023 7 февраля 2023 Фоба ж программист вроде, хохлы говорят там кремниевую долину за час если че сделают, будет кодить там скок угодно, денег пиндосы с евроарабами дадут только кодь, нет блять буду у оккупантив доту анализировать. Ну и парагон это что вообще? Полюбе какая то полухохляцкая орга по по донатам на зсу Хотя нахуй я вообще это пишу все, доту и так смотрю раз в месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5024 7 февраля 2023 (изменено) Парагон это рухаб под другой этикеткой Изменено 7 февраля 2023 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5025 7 февраля 2023 блять, вы клоуны ебаные или что вы можете в телеге нажать перевести и потом сюда кидать скрином feelmyfrenzy, AndSoHeSpoke, liketyng и 6 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #5026 7 февраля 2023 Как выше подмечали - мова вилата почему-то нормально читается, я понимаю что он пишет. А вот другие телеги из полит топика нихуя непонятно что пишут, как так? Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5027 7 февраля 2023 Ardens и kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5028 7 февраля 2023 Ухо удалил вью с Гуниной. мда, ссыкло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5029 7 февраля 2023 Круговая порука жополизов, кумов и ебаных необразованных бездарей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5030 7 февраля 2023 интересно, что ни на спортсру ни на сайберспортру нет нвоввсти про это)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5031 8 февраля 2023 finargot написал 16 часов назад: Круговая порука жополизов, кумов и ебаных необразованных бездарей Чел, так благодаря этому ты и стал хоть капельку известным lakersfan, Ximik, emailll и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5032 8 февраля 2023 Laexzzz написал 1 час назад: finargot написал 18 часов назад: Круговая порука жополизов, кумов и ебаных необразованных бездарей Чел, так благодаря этому ты и стал хоть капельку известным Чел, ты… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5033 8 февраля 2023 Edgarchik написал 07.02.2023 в 19:01: Ты можешь в телеге нажать перевести и потом сюда кидать скрином? AmadeusMozzzart, SubTraTo, feelmyfrenzy и 9 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #5034 8 февраля 2023 блять, ви клоуни ебані чи що ви можете в возі натиснути перекласти і потім сюди кидати скрином 12o, Ardens, nelingo и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #5035 8 февраля 2023 Как можно за пол года не начать понимать мову, вы че дауны чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5036 9 февраля 2023 Не понимаю как можно поощрять просмотром каналы где зовут всяких эйрителей кристалмей и прочую нечисть когда есть православные комунити кастеры для меня эта хуйня от мейнкаста в нынешнем виде отличается буквально ничем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5037 9 февраля 2023 Я хз, один раз зашел на этот парагон и почти сразу вышел. Это дерьмище невозможно смотреть, кринжа наваливают пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5038 9 февраля 2023 ребят а если по серьезке как вы относитесь к Александру "NIX" Левину? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #5039 9 февраля 2023 ребята я ем фрукты вы должны есть фрукты а вы знали что я ем фрукты а не мясо я крутой кстати я ем фрукты и занимаюсь саморазвитием вы знали фрукты а вот игрокнейм лоускил AndSoHeSpoke, SubTraTo и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5040 9 февраля 2023 вообще-то он говорил, что никому не навязывает эту фигню, а просто делится своим опытом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение