Gizma #5461 26 марта 2023 В следующий раз читай свой реп через читалку донатную, возможно будет более понятней чем сейчас (~8.5% всего текста) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5462 26 марта 2023 так для этого слова в описании и написаны Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #5463 26 марта 2023 Открывать видева, чтобы читать текст в описании, пон Exclusivo, Gizma и Rotund'jere понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5464 26 марта 2023 да хуй знает, я кидал нескольким знакомым изначально, никаких проблем с восприятием текста не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5465 26 марта 2023 UmN1k написал 26 минут назад: да хуй знает, я кидал нескольким знакомым изначально, никаких проблем с восприятием текста не было в личных сообщениях у меня пусто, даже обидно стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5466 26 марта 2023 Kami_ написал 31 минуту назад: UmN1k написал 58 минут назад: да хуй знает, я кидал нескольким знакомым изначально, никаких проблем с восприятием текста не было в личных сообщениях у меня пусто, даже обидно стало. написано же нескольким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5467 27 марта 2023 UmN1k написал 13 часов назад: никаких проблем с восприятием текста не было У меня для тебя две новости Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5468 27 марта 2023 Не вовремя Умник свой трек выпустил. Приходится с LiL bodya конкурировать и Дахаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #5469 27 марта 2023 пук дахака и боксера рядом не стоит, так что умник всола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5470 27 марта 2023 Я думал с автотюном от силы в школьном возрасте балуются. А нет, оказывается наложить автотюн на дерьмовый мастеринг - это теперь трек выпустить называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5471 27 марта 2023 (изменено) Абсолютно не согласен, бодян разъебал реверба на эдлибах дохуя ток Изменено 27 марта 2023 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5472 27 марта 2023 UmN1k написал 23 минуты назад: Абсолютно не согласен, бодян разъебал реверба на эдлибах дохуя ток Ты бы на серьезных щщах, залил это в свой плейлист и слушал бы на досуге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5473 27 марта 2023 (изменено) togipiforever написал 3 минуты назад: UmN1k написал 27 минут назад: Абсолютно не согласен, бодян разъебал реверба на эдлибах дохуя ток Ты бы на серьезных щщах, залил это в свой плейлист и слушал бы на досуге? я и залил по мне хорошая работа, качовая Изменено 27 марта 2023 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5474 27 марта 2023 UmN1k написал Только что: togipiforever написал 3 минуты назад: UmN1k написал 27 минут назад: Абсолютно не согласен, бодян разъебал реверба на эдлибах дохуя ток Ты бы на серьезных щщах, залил это в свой плейлист и слушал бы на досуге? я и залил Вопросов больше не имею Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5475 27 марта 2023 ну ты же объективно можешь написать почему это говно, правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5476 27 марта 2023 UmN1k написал 8 минут назад: ну ты же объективно можешь написать почему это говно, правда? Наверно тебе будет сложно объяснить. Потому что, размазывание говна мышкой по музыкальному секвенсору и наложение поверх автотюна не назовешь музыкальной работой. А самое стремное, когда чел даже не пытается интонировать. Хуже могут быть только бесплатные лупы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5477 27 марта 2023 Мне, как фанату жанра, зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5478 27 марта 2023 togipiforever написал 2 минуты назад: UmN1k написал 16 минут назад: ну ты же объективно можешь написать почему это говно, правда? Наверно тебе будет сложно объяснить. Потому что, размазывание говна мышкой по музыкальному секвенсору и наложение поверх автотюна не назовешь музыкальной работой. А самое стремное, когда чел даже не пытается интонировать. Хуже могут быть только бесплатные лупы. ебаные мамкины реперы, которые кроме автотюна нихуя не знают, а свою субъективщину пытаются выдавать как базу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5479 27 марта 2023 Бля завалите уже ебала свои долбоёбы. Реперы они блядь. Идите нахуй от сюда со своим говнищем Ximik, Exclusivo, missisgarrison и 29 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5480 27 марта 2023 (изменено) Рэп - это кал (с) Изменено 27 марта 2023 пользователем togipiforever _Ace понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение