Pafosnyi #5561 5 апреля 2023 Будем честны если пиздатая баба ну кто не за 322шит? ну прям модель Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #5562 5 апреля 2023 UmN1k написал 2 минуты назад: DavidB1ane777 написал 9 минут назад: я хочу быть ручным червячком умника у меня даже девушки нет, я уж молчу про хату.... мне хватит провести ночь с актером, я хату сам сниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #5563 5 апреля 2023 OHCOMEON! написал 36 минут назад: ImWithStupid написал 7 часов назад: JohnCraft написал 8 часов назад: @Morf-designerну ты конечно выдал, ахуеть не сказать что я удивлен по поводу т2 сцены, но моя шиза с финалом спирит - лгд, где ебучие китайские роботы "сломались морально", пикая героев на которых играют первый раз, укрепилась еще больше)) шиза челы на лгд просто решили пару миллиардов поднять там на ставках. разумное решение. можно за финал инта фармануть бюджет страны какой-нибудь на год это да, я вообще боюсь представить, какие в Китае бабки у ставочников крутятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #5564 5 апреля 2023 UmN1k написал 59 минут назад: Moscow754 написал 1 час назад: умник уже начал защищать 322шеров,харош чел где О_О на стриме с наебщиком322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #5565 5 апреля 2023 Надеюсь всех причастных забанят, но честно говоря, осуждать игроков за 322 не сильно хочется. 50к руб. за слитую игру на тир4 турике ? Некоторые виды ставок прям созданы для 322 (ставки на фб, чет-нечет всего фрагов и т.д.) Почему вообще принимаются ставки на тир3-4 турики ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5566 5 апреля 2023 Moscow754 написал 8 минут назад: UmN1k написал 1 час назад: Moscow754 написал 1 час назад: умник уже начал защищать 322шеров,харош чел где О_О на стриме с наебщиком322 можно цитаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #5567 5 апреля 2023 UmN1k написал 4 минуты назад: Moscow754 написал 13 минут назад: UmN1k написал 1 час назад: Moscow754 написал 1 час назад: умник уже начал защищать 322шеров,харош чел где О_О на стриме с наебщиком322 можно цитаты? Организатор подставных матчей Антон Монетин рассказал, что причастными к мошенническим схемам могут быть чемпионы мейджора по Dota 2 или игроки, претендующие на первое место на турнирах такого уровня. Информацией он поделился на стриме контент-мейкера UmN1k. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5568 5 апреля 2023 Moscow754 написал Только что: UmN1k написал 5 минут назад: Moscow754 написал 14 минут назад: UmN1k написал 1 час назад: Moscow754 написал 1 час назад: умник уже начал защищать 322шеров,харош чел где О_О на стриме с наебщиком322 можно цитаты? Организатор подставных матчей Антон Монетин рассказал, что причастными к мошенническим схемам могут быть чемпионы мейджора по Dota 2 или игроки, претендующие на первое место на турнирах такого уровня. Информацией он поделился на стриме контент-мейкера UmN1k. а защищал я как его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #5569 5 апреля 2023 @UmN1k а как Монетин вообще вышел на тебя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5570 5 апреля 2023 да в вк мне отписал, мы года 3-4 назад бухали как-то вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #5571 5 апреля 2023 я кстати не рофлил что умник босс 322 мафии, вот он сам и подтвердил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5572 5 апреля 2023 jret said 41 minutes ago: Почему вообще принимаются ставки на тир3-4 турики ? значит это приносит бабки букам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5573 5 апреля 2023 Имею инсайды Умник на самом деле босс 322 Монетин подсадная утка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5574 5 апреля 2023 Ну и как теперь блять посмотреть вод трансляции умника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5575 5 апреля 2023 https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/o-chem-rasskazal-boss-322-mafii-raskryl-detali-svoikh-skhem-i-masshtab-problem-v-dota-2 тут краткая выжимка, либо тг можешь найти мой, я там ссылку оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5576 5 апреля 2023 (изменено) За эту пару тройку лет ебаных буков во всех дисциплинах суммарно поимели на сумму больше, чем типа "вложено в развитие киберспорта". Больше миллиарда долларов точно. Причем именно западных. Имеют в рот эту хуйню уже все подряд - китайцы, русские, албанцы. И главное все в доле и всем хватает. Одно слитое бо3 стоит также как призовые за топ16 на инте. Так что развалом этой блядской помойки в виде опухоли - максимально удовлетворен. Пизже этого будет только мировой салют из ядерок Изменено 5 апреля 2023 пользователем FROST LIGHT Snitch_91 и Шум и ярость понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5577 5 апреля 2023 Так вы всё время делали на этом бабки? А дайте инвайт в конфу беттеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5578 5 апреля 2023 FROST LIGHT написал 1 час назад: За эту пару тройку лет ебаных буков во всех дисциплинах суммарно поимели на сумму больше, чем типа "вложено в развитие киберспорта". Больше миллиарда долларов точно. Причем именно западных. Имеют в рот эту хуйню уже все подряд - китайцы, русские, албанцы. И главное все в доле и всем хватает. Одно слитое бо3 стоит также как призовые за топ16 на инте. Так что развалом этой блядской помойки в виде опухоли - максимально удовлетворен. Пизже этого будет только мировой салют из ядерок буки практически всегда в плюсе им похуй в целом им может быть не похуй если после этого видоса как-то просядет их аудитория. Но этого не случится, т.к. реальных последствий у видоса вряд ли случится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5579 6 апреля 2023 1 1 написал 14 часов назад: Это же боты? конечно, я как то раз писал под видео морфа, что неплохо было бы сделать реально новости день в день или на след день хотя бы, а не хуету через неделю-полторы после события о нем говорить. так там сразу стадо накинулось: у морфа свежак, самые быстрее новости, пок-пок-пок, лучший. при том, что даже в том выпуске говорилось о событиях +- недельной давности Pafosnyi написал 8 часов назад: Будем честны если пиздатая баба ну кто не за 322шит? ну прям модель пиздец чел, 322шить ради бабы, а не чтобы с пацанами горькой тяпнуть в баньке Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #5580 6 апреля 2023 (изменено) разоблачаем ставочников (без пруфов), которых знаем много лет, обвиняя только гидру, которая мешает нави, сливающей все свои игры @ в телеграме с рекламой ставок и бирж @ мы знаем все, но вам не скажем. Проведена проверка нормальный тут 1984 устроили. Нахуй этих цыган с инфоповодами чтобы свои помойки пропиарить. вангую кроме гидры толком никого не тронут. ноунеймы и так отлетают регулярно за деньги мимо кассы Изменено 6 апреля 2023 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение