JohnCraft #5661 Posted April 10, 2023 ты про тандер олега?) он даже название скилов толком не знает) и бывает молчит подолгу Quote Share this post Link to post
Vostok #5662 Posted April 11, 2023 UmN1k написал 17 часов назад: мейнкаст там страйки на всех ютуб стримеров нахуярили, которые по правилам стримили отлетел даже чел с 500 зрителей "конкуренция - это то, что всегда заряжала меня" ну сейчас нсыч и фруктовый подрубили, есть кого посмотреть Quote http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Share this post Link to post
John Doe #5663 Posted April 12, 2023 (edited) бля снова каст отдали этим дегенератам? зашел а там классическое идёт 456 день вторжения России на Украину мы держимся как можем пидтримуйте всу да идите нахуй подохните уже вместе со своей страной заебало это нытье слушать Edited April 12, 2023 by armen_dno AndSoHeSpoke, liketyng, Thecus_fanboy and 5 others like this Quote Share this post Link to post
Waro #5664 Posted April 12, 2023 armen_dno написал 4 часа назад: бля снова каст отдали этим дегенератам? зашел а там классическое идёт 456 день вторжения России на Украину мы держимся как можем пидтримуйте всу да идите нахуй подохните уже вместе со своей страной заебало это нытье слушать у них есл до конца года, потерпи, больше не будет там ни спонсоров нихуя нет, отрабатывают просто потому что обязаны по контракту это делать Quote mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
mister tim #5665 Posted April 13, 2023 а че на мейнкампфе на русском кастят Quote Share this post Link to post
100mmr_trash #5666 Posted April 13, 2023 ⚡⚡⚡RuHub запустит новое развлекательное шоу со Smile и EZH1K Quote Share this post Link to post
cu1tureshock #5668 Posted April 13, 2023 (edited) Рассеянский киберспорт сосатб Upd: пока писал – уже 65 Edited April 13, 2023 by cu1tureshock Quote Share this post Link to post
togipiforever #5669 Posted April 13, 2023 Как же вилат ебет русский киберспорт, жаль только жопой Quote Share this post Link to post
Anth322 #5670 Posted April 14, 2023 у бласта кс трансы комментируют, как скоро наши блоху подкуют интересно Quote Share this post Link to post
слепой старец #5671 Posted April 15, 2023 (edited) @012314567890 бля нахуй они тебе дровку 2 игры против джагера пикают боже, ну или ты просишь я хз. это хуйня кери. без сноубола и подсейва с фронтлейнерами у вас максимально уебанско низкие пики, дровка без разгона без пики хуй чё сделает, тем более джагер фарммашина , а дровка хуй чё по таймингу выфармливает за эти сроки ,пизда у вас пики уровня 2014 меня нахуй на пики возьмите виспа ростика не баните я вообще в ахуе, бару в пик возьмите себе даунбрекера какого то в кора или тройку и можно закрывать , и не нужен этот герой говна без потенциала тем более, ты не яторо на инте чтоб рампаги делать на кора бери себе бриста легу какую то Какая в пизду дровка то?легу по ситуации под дамаг от команды в дуэль, нахуя ты просишь героя который в одного чара только дамаг вносит, да блять даже муэрта вс джагера ахуено себя чувствовать будет в стим закинь меня, перед матчем я вам одним пиком игру сделаю, базарю вы головочу сука проебываете на джагере хаха это пиздец, тем более без эзерала на дровке манта пика вс джагера это самоубийство с нулевой, а этими шмотками хоть микрошанс будет , Edited April 15, 2023 by слепой старец Quote Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Share this post Link to post
слепой старец #5672 Posted April 15, 2023 бля ору, ну не берите вы персонажа который ток в одну цель таргет делает урса дровка это слабые коры они ток в сильном пике збс и фул контрпик врага чё бензо вылетели типо уже? а где тейп кстати ливнул? Quote Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Share this post Link to post
How_Vigoss #5673 Posted April 15, 2023 слепой старец написал 23 минуты назад: урса дровка это слабые коры Quote Share this post Link to post
слепой старец #5674 Posted April 15, 2023 (edited) ещё раз для ебланов, вот видос где плюс минус сильные коры в этой игре и откровенно хоть какое то представление о скиле имеют в плане игры и выигрыша , да и то я ими не играю, так как они в паблике алпик хуетень полнейшая и у меня их нет в пуле на данный момент так что даже ам и па что то среднее а вот урса и дровка это прям вообще ниже среднего коры, не понимать этого быть дауном Edited April 15, 2023 by слепой старец Quote Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Share this post Link to post
Mazahakaaa #5675 Posted April 15, 2023 @012314567890 грац, сыграл как уебан Quote Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
JohnCraft #5677 Posted April 15, 2023 Edgarchik написал Только что: @NS Yaro ... SLAVE @nskey ващемта он же царь-гусь Edgarchik likes this Quote Share this post Link to post
Edgarchik #5678 Posted April 15, 2023 JohnCraft написал 9 минут назад: Edgarchik написал 10 минут назад: @NS Yaro ... SLAVE @nskey ващемта он же царь-гусь СПАСИБО БЛЯ ВПОПЫПАХ ВЫЛЕТЕЛО ИЗ ГОЛСОВЫЕЕ Quote Share this post Link to post
UmN1k #5679 Posted April 15, 2023 Да всё понятно команда зла(травоман) в финале пиздится с силой света(нс), хороший сценарий! Quote Share this post Link to post
Snitch_91 #5680 Posted April 15, 2023 Ярик + Илюша. Ну и Ростик с Форсом. Кароче топовый состав у NSа. 100mmr_trash написал 13.04.2023 в 18:03: ⚡⚡⚡RuHub запустит новое развлекательное шоу со Smile и EZH1K Не тот ли это Ежик который в Фифу в Нави играл? Edgarchik likes this Quote Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Share this post Link to post