ThunderFortress #5601 6 апреля 2023 (изменено) Самый ебейший детект челов завязанных с 322 это их методичка: Недоказанная хуйня, где пруфы Билли?; Переписка подделана/ник заменён или замазан(непонятно кто с кем общается); Морф вбрасывает, потому что хочет хайпа/подписчиков/просмотры, а не идти на завод; Я/мы/команда таким не занималась никогда и всегда была против; Мы не сливали, просто проиграли драфт/у одного чела отключался свет/инет/был потоп/рожала кошка; и т.д. и т.п. Насчёт инета/света максимальный рофл кста(т.к. у меня на глазах в команде происходило такое), особенно когда после слитого начала игры у этого человека внезапно появляется все что нужно и он заходит в игру, что бы легитимно рассчитали ставки, а не вернули их Изменено 6 апреля 2023 пользователем ThunderFortress Corchel, D_E_C_T_P_O_E_P, Edgarchik и 3 другим понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5602 6 апреля 2023 ThunderFortress написал 10 минут назад: (т.к. у меня на глазах в команде происходило такое), Галлюцинации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #5603 6 апреля 2023 Я вообще не понимаю, что из этого адекватный человек посчитает "доказательствами", а не "мнением о чём-то, основанном на чьих-то словах и левых переписках, которые могут быть чьими угодно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5604 6 апреля 2023 Зацените ник кастера "Гром0жека" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5605 6 апреля 2023 (изменено) /del Изменено 6 апреля 2023 пользователем rddvm Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5606 6 апреля 2023 ThunderFortress написал 36 минут назад: Самый ебейший детект челов завязанных с 322 это их методичка: Недоказанная хуйня, где пруфы Билли?; Переписка подделана/ник заменён или замазан(непонятно кто с кем общается); Морф вбрасывает, потому что хочет хайпа/подписчиков/просмотры, а не идти на завод; Я/мы/команда таким не занималась никогда и всегда была против; Мы не сливали, просто проиграли драфт/у одного чела отключался свет/инет/был потоп/рожала кошка; и т.д. и т.п. Насчёт инета/света максимальный рофл кста(т.к. у меня на глазах в команде происходило такое), особенно когда после слитого начала игры у этого человека внезапно появляется все что нужно и он заходит в игру, что бы легитимно рассчитали ставки, а не вернули их интересно было бы послушать твою методичку, если бы тебя ложно обвинили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5607 6 апреля 2023 rddvm написал 36 минут назад: /del Бля, пропустил пост магистра ProstoPuk понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5608 6 апреля 2023 UmN1k написал 22 минуты назад: ThunderFortress написал 59 минут назад: Самый ебейший детект челов завязанных с 322 это их методичка: Недоказанная хуйня, где пруфы Билли?; Переписка подделана/ник заменён или замазан(непонятно кто с кем общается); Морф вбрасывает, потому что хочет хайпа/подписчиков/просмотры, а не идти на завод; Я/мы/команда таким не занималась никогда и всегда была против; Мы не сливали, просто проиграли драфт/у одного чела отключался свет/инет/был потоп/рожала кошка; и т.д. и т.п. Насчёт инета/света максимальный рофл кста(т.к. у меня на глазах в команде происходило такое), особенно когда после слитого начала игры у этого человека внезапно появляется все что нужно и он заходит в игру, что бы легитимно рассчитали ставки, а не вернули их интересно было бы послушать твою методичку, если бы тебя ложно обвинили Подъеб в целом по факту, но тут же не одного человека обвиняют и поэтому методичка фигирурует. Я коач-аналитик и мне 322шнуть можно только в том случае, если буду проводить драфты соло/с кэпом/командой, но оставлять/забывать о каких-то закрывашках/сигнатурках и т.п. Понять 322 это или затуп нереально без инсайд инфы, т.е. даже записи разговоров в войсе не помогут на 100% понять это, если коач/игроки сами не высрут ртом что-то палевное(как в случае с Лефитаном и его Оверплюсом) Вообще драфт это максимально непалевная область для 322: Берешь темповый драфт, затягиваешь различными непалевными способами и если лузаешь, то 0 претензий, ибо просто не успели закончить. Тоже самое про лейтовый драфт, но наоборот. Вопрос только нахуя в этом финте лишний рот(коач)? На самом деле и этому есть применение и в некоторых случаях коач может быть и не в курсе 322, а может быть в доле, ну короче тут у кого как фантазия работает - можете сценарии накидать Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5609 6 апреля 2023 Да уебище ты Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5610 6 апреля 2023 На реддите челы тоже рофлят Цитата Oh no betting leads to fraud. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #5611 6 апреля 2023 ThunderFortress написал 57 минут назад: Я коач-аналитик А ты в какой тиме сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5612 6 апреля 2023 (изменено) Мистер Пистер написал 30 минут назад: ThunderFortress написал 1 час назад: Я коач-аналитик А ты в какой тиме сейчас? В подписи есть последняя Мне тут недавно ещё одну предлагали и ебаный Морф все заруинил, но расследование Морфа вышло не вовремя и на мои претензии к тимке, мол, у вас 3 чела у 322шеров тусили на ЕПЛе и Неон лиге меня убеждали в начале что они няши стесняши и ни в чём таком не замешаны, а потом на некст день отказались от трая, сославшись что нашли тренера уже Мб правда что нашли, мб правда что белые пушистые, но...)) Изменено 6 апреля 2023 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5613 6 апреля 2023 (изменено) ThunderFortress написал 2 часа назад: Самый ебейший детект челов завязанных с 322 это их методичка: Недоказанная хуйня, где пруфы Билли?; Переписка подделана/ник заменён или замазан(непонятно кто с кем общается); Морф вбрасывает, потому что хочет хайпа/подписчиков/просмотры, а не идти на завод; Я/мы/команда таким не занималась никогда и всегда была против; Мы не сливали, просто проиграли драфт/у одного чела отключался свет/инет/был потоп/рожала кошка; и т.д. и т.п. Насчёт инета/света максимальный рофл кста(т.к. у меня на глазах в команде происходило такое), особенно когда после слитого начала игры у этого человека внезапно появляется все что нужно и он заходит в игру, что бы легитимно рассчитали ставки, а не вернули их я во многом согласен, но прикол в том, что есть 2 варика а) есть понятие презумпция невиновности, и банить без 100% пруфов не будут б) будут банить и без пруфов, но тогда забанят всех, даже тех, кто реально был не в курсе, но играл с 322шерами, что как бы тоже не ок и сложнось ситуации как раз в том, чтобы понять, кто действительно участвовал в 322, а кто мимокрокодил. а потом когда разберутся с этим, нужно еще пруфов накопать достоверных, потому что слова какого-то чела "здрасте я агент морфа, вот с этими я в одной мафии состоял" - это вообще не доказательство, этого просто недостаточно чтобы официально обвинить и забанить человека, даже если он по факту 322шер Изменено 6 апреля 2023 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5614 6 апреля 2023 вголос блять с мафиозника который по 3к рашки проливает и в серьёз пишет мол похуй сколько там заблочили на буке я в плюсе на 25к, этот антон судя по всему просто какойто нищий червь-фантазёр которому по старой дружбе крошки со стола сметали потомучто самим впадлу ставить на хуйню, а он строит из себя хуй пойми что, якобы имеет какоето влияние и может оказывать какоето давление на когото в этом мире. Брать какихто людей в долю для покупки слота за 20к баксов для 322 команды, ебало представили? на уровне складчины на дюп драгон лора.. Я бы для такого дела нашёл 20к баксов за 15 минут чтоб не задействовать левых людей в схему ещё гении которые думают что игроки замешанные в 322 хуисосы, расскажите как им играть честно, если они знают что половина команд в лиге играют с читами? тут либо с доты уходить ибо выше тир2 залупы тебя никогда не пропустят, либо самому сливать и читерить пока не забанят Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5615 6 апреля 2023 ThunderFortress написал 59 минут назад: Мистер Пистер написал 1 час назад: ThunderFortress написал 2 часа назад: Я коач-аналитик А ты в какой тиме сейчас? на мои претензии к тимке, мол, у вас 3 чела у 322шеров тусили на ЕПЛе и Неон лиге Ну ты совсем законченный долбоеб, не иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5616 6 апреля 2023 (изменено) ya_nobody написал 1 час назад: ThunderFortress написал 4 часа назад: Самый ебейший детект челов завязанных с 322 это их методичка: Недоказанная хуйня, где пруфы Билли?; Переписка подделана/ник заменён или замазан(непонятно кто с кем общается); Морф вбрасывает, потому что хочет хайпа/подписчиков/просмотры, а не идти на завод; Я/мы/команда таким не занималась никогда и всегда была против; Мы не сливали, просто проиграли драфт/у одного чела отключался свет/инет/был потоп/рожала кошка; и т.д. и т.п. Насчёт инета/света максимальный рофл кста(т.к. у меня на глазах в команде происходило такое), особенно когда после слитого начала игры у этого человека внезапно появляется все что нужно и он заходит в игру, что бы легитимно рассчитали ставки, а не вернули их я во многом согласен, но прикол в том, что есть 2 варика а) есть понятие презумпция невиновности, и банить без 100% пруфов не будут б) будут банить и без пруфов, но тогда забанят всех, даже тех, кто реально был не в курсе, но играл с 322шерами, что как бы тоже не ок и сложнось ситуации как раз в том, чтобы понять, кто действительно участвовал в 322, а кто мимокрокодил. а потом когда разберутся с этим, нужно еще пруфов накопать достоверных, потому что слова какого-то чела "здрасте я агент морфа, вот с этими я в одной мафии состоял" - это вообще не доказательство, этого просто недостаточно чтобы официально обвинить и забанить человека, даже если он по факту 322шер Поэтому те, кто мимокрокодил будет на вотчлисте валв(...ладно, кого я обманываю) и/или турнирных организаторов Бан Лефитана неизбежен, как и минус репутация у Франка, если он/они(орга) реально как-то обрезали этот момент с оверплюсом и перестали спорить за дисквал, что бы не лутануть бан Лефитану ещё тогда blindbarada написал 20 минут назад: вголос блять с мафиозника который по 3к рашки проливает и в серьёз пишет мол похуй сколько там заблочили на буке я в плюсе на 25к, этот антон судя по всему просто какойто нищий червь-фантазёр которому по старой дружбе крошки со стола сметали потомучто самим впадлу ставить на хуйню, а он строит из себя хуй пойми что, якобы имеет какоето влияние и может оказывать какоето давление на когото в этом мире. Брать какихто людей в долю для покупки слота за 20к баксов для 322 команды, ебало представили? на уровне складчины на дюп драгон лора.. Я бы для такого дела нашёл 20к баксов за 15 минут чтоб не задействовать левых людей в схему ещё гении которые думают что игроки замешанные в 322 хуисосы, расскажите как им играть честно, если они знают что половина команд в лиге играют с читами? тут либо с доты уходить ибо выше тир2 залупы тебя никогда не пропустят, либо самому сливать и читерить пока не забанят Насчёт читов Некоторые моменты палятся при просмотре демки, когда игроки работают с той инфой, которую иметь они не могу/не могли А если это на турнирной игре, то просто войс на демку наложить и будет ещё больше доказательств Но даже так, все можно списать на удачу и случайность на самом деле, кроме различных финтифлюшек с Вардами Раннее снятие, смоуки без прочека(частые), обход вижена и т.д. и т.п., но если челы это прям явно не абузят, как Кнайтсы, то заебешь всех чекать и ебнешься головой С Изикаткой(или просто с командами где есть Лефитан), судя по инфе, вообще квшки перестали играть норм тимки, тот же Рамзес удивлялся, мол, как проебываем и почему карта темная по кд(вроде у ЛегендВП в видосе, если не ошибаюсь) Изменено 6 апреля 2023 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #5617 6 апреля 2023 Осталось чтобы кто-то еще и про CS:GO такой же ролик снял, чтобы этот киберпукхрюк пузырь наконец уже лопнул нахуй Там ситуация еще хлеще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobeugen84 #5618 6 апреля 2023 (изменено) ya_nobody написал 6 часов назад: а) есть понятие презумпция невиновности, и банить без 100% пруфов не будут Понятие "презумпция невиновности" работает только в случаях уголовных дел связанных с жизнью и здоровью людей. В случае экономических преступлений, финансового мошенничества и укрывательства налогов, угрозы терроризма или безопасности государства, работает принцип «легальной презумпции», который требует от подозреваемого или обвиняемого доказать свою невиновность. Это норма права которая работает в самой сильной стране мира- США, которую копируют все страны ориентирующиеся на нормы запада (естественно включая и РФ и все страны пост СССР), там где такое не работает обычно вообще вешают, или головы рубят, или расстреливают из пулеметов без церемоний. Изменено 6 апреля 2023 пользователем Mobeugen84 AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5619 7 апреля 2023 (изменено) Mobeugen84 написал 1 час назад: ya_nobody написал 8 часов назад: а) есть понятие презумпция невиновности, и банить без 100% пруфов не будут Понятие "презумпция невиновности" работает только в случаях уголовных дел связанных с жизнью и здоровью людей. В случае экономических преступлений, финансового мошенничества и укрывательства налогов, угрозы терроризма или безопасности государства, работает принцип «легальной презумпции», который требует от подозреваемого или обвиняемого доказать свою невиновность. Это норма права которая работает в самой сильной стране мира- США, которую копируют все страны ориентирующиеся на нормы запада (естественно включая и РФ и все страны пост СССР), там где такое не работает обычно вообще вешают, или головы рубят, или расстреливают из пулеметов без церемоний. И как ты себе представляешь это в доте? Валв: Докажите что вы не 322шер или бэн! Игрок/Команда: Где конкретные пруфы что я/мы 322шил(и)? Валв: ... пук-среньк - видос Морфа! Игрок/Команда: Понятно, досвидания Тут дело в том, что челы лутают репутацию, с которой их не позовут в норм тимки/орги долгое время; Cобирать тимки с нуля сами челы(все, не только 322шеры) не хотят по дефолту - нет зп/орги, 322шить не получится ибо внимание уже привлёк, тем более с кадрами такими пойдут играть только точно такие же челибосы в основном. Все хотят сразу же на готовое, с ЗПшкой и горничной личной, а челу/челам не самой хорошей репутацией такого не дадут Изменено 7 апреля 2023 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5620 7 апреля 2023 (изменено) Encantador said 11 hours ago: rddvm said 12 hours ago: /del Бля, пропустил пост магистра Ой, да я это, как его. Топан перепутал. Изменено 7 апреля 2023 пользователем rddvm Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение