Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (1 пользователь, 7 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

Snitch_91 написал 2 минуты назад:
nskey написал 6 минут назад:

ХЗ чо все обсуждают, Морф выдавил видос с кучей косвенной херни, где-то, наверняка, в точку попал, где-то мимо, где-то обосрался прям конкретно, уже и признал. Ну типа это что, расследование или вброс? Скорее второе. Я понимаю, что работа проделана не малая, но её нужно было доделать(варианты есть, больше усилий, больше времени, больше стараний, да) чтобы труд получился фундаментальным, а так это больше популизм какой-то.

После первой части оставались задатки на продолжение, вот он и сделал продолжение. Хотя и тут, я думаю при желании можно еще сиквел сделать.

да понятно, но если ты замахиваешься на что-то великое и высокое, то соответствуй, от второй части люди ждали что там будет прям железобетон какой-то, а получили, напротив, размытую какую-то историю. Ну типа я не знаю что там хочет Морф по житухе, но у нас в сфере нет ни одного дельного журналиста/журналиста-расследователя вообще, вот можно нишу занять, но чтобы её занять не стоит бахать видосы, где тебе через пол дня приходится извиняться за фейк инфу внутри.

Поделиться сообщением

nskey написал 4 минуты назад:
Snitch_91 написал 10 минут назад:
nskey написал 14 минут назад:

ХЗ чо все обсуждают, Морф выдавил видос с кучей косвенной херни, где-то, наверняка, в точку попал, где-то мимо, где-то обосрался прям конкретно, уже и признал. Ну типа это что, расследование или вброс? Скорее второе. Я понимаю, что работа проделана не малая, но её нужно было доделать(варианты есть, больше усилий, больше времени, больше стараний, да) чтобы труд получился фундаментальным, а так это больше популизм какой-то.

После первой части оставались задатки на продолжение, вот он и сделал продолжение. Хотя и тут, я думаю при желании можно еще сиквел сделать.

но у нас в сфере нет ни одного дельного журналиста/журналиста-расследователя вообще, вот можно нишу занять, но чтобы её занять не стоит бахать видосы, где тебе через пол дня приходится извиняться за фейк инфу внутри.

Согласен. Если говорить даже про СНГ сцену, много историй, слухов. И довольно бы было интересно о всем этом узнать. Надеюсь Морфила сделает правильные выводы и исправится. 

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

так ему лишь бы хайпануть на громких именах, на правду и честность ему пох

vae victis

Поделиться сообщением

(изменено)
nskey написал 13 минут назад:
Snitch_91 написал 18 минут назад:
nskey написал 23 минуты назад:

да понятно, но если ты замахиваешься на что-то великое и высокое, то соответствуй, от второй части люди ждали что там будет прям железобетон какой-то, а получили, напротив, размытую какую-то историю. Ну типа я не знаю что там хочет Морф по житухе, но у нас в сфере нет ни одного дельного журналиста/журналиста-расследователя вообще, вот можно нишу занять, но чтобы её занять не стоит бахать видосы, где тебе через пол дня приходится извиняться за фейк инфу внутри.

Во-первых, в области Доты ничего интересного не происходит, чтобы какой-то журналист имел свое дело.

Во-вторых, посмотри несколько раз на неодухотворенное еблище Морфа перед тем как намекать на наличие у Морфа потенциала стать хотя бы средненьким журналистом. Журналистика - это все-таки не хуй собачий и талантливый журналист - это редкость, как ни крути.

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

Блядь я стану журналистом
Первое расследование будет на тему почему Даня на паке купил дезолятор, неужто и тут мафия поработала ??? Я с этим разберусь 

Поделиться сообщением

pjon написал 1 минуту назад:

Первое расследование будет на тему почему Даня на паке купил дезолятор, неужто и тут мафия поработала ??? Я с этим разберусь 

Чел. Ты с Данылой в одной команде играл.... И хоть слегка бы поделился чем то. А тут ты мафию захотел раскрыть.

As I want you to be

Поделиться сообщением

pjon написал 24 минуты назад:

Так бля, на Даньку не пиздеть, ПИЖОН ЕПРСТ

Edgarchik и WhiteMamba понравилось это

Поделиться сообщением

аххаха бля ^ ЭТОТ ПАЦАН В ДОЛЕ 

Поделиться сообщением

pjon написал 6 минут назад:

смотри как бы не выяснилось что ты в доле, Я МОГУ СТАРЫЕ АРХИВЫ ПОДНЯТЬ, ИЗУЧИТЬ ТАК СКАЗАТЬ ГЕЙМПЛЕЙ

Поделиться сообщением

nskey написал 2 минуты назад:
pjon написал 9 минут назад:

смотри как бы не выяснилось что ты в доле, Я МОГУ СТАРЫЕ АРХИВЫ ПОДНЯТЬ, ИЗУЧИТЬ ТАК СКАЗАТЬ ГЕЙМПЛЕЙ

а ну, а ну. Было бы интересно глянуть. :roflanebalo:

As I want you to be

Поделиться сообщением

nskey написал 1 час назад:

но у нас в сфере нет ни одного дельного журналиста/журналиста-расследователя вообще, вот можно нишу занять

Привет, оцени интервью по 10ти бальной

[02:23] <Zydu> хай лост, не мог бы ты дать интервью?

[02:23] <LighTofHeaveN> sosi shmara

[02:24] <Zydu> ...

D_E_C_T_P_O_E_P, badmad и Edgarchik понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Thecus_fanboy написал 11 минут назад:

Дядька из видоса у Корбена на стримчике 

ВНИМАНИЕ, ЧЕЛОВЕК ЧЕСТИ НА СВЯЗИ  ВНИМАНИЕ, ЧЕЛОВЕК ЧЕСТИ НА СВЯЗИ  ВНИМАНИЕ, ЧЕЛОВЕК ЧЕСТИ НА СВЯЗИ  ВНИМАНИЕ, ЧЕЛОВЕК ЧЕСТИ НА СВЯЗИ  ВНИМАНИЕ, ЧЕЛОВЕК ЧЕСТИ НА СВЯЗИ 

Поделиться сообщением

Gizma написал 1 минуту назад:

но у нас в сфере нет ни одного дельного журналиста/журналиста-расследователя вообще, вот можно нишу занять

Привет, оцени интервью по 10ти бальной

[02:23] <Zydu> хай лост, не мог бы ты дать интервью?

[02:23] <LighTofHeaveN> sosi shmara

[02:24] <Zydu> ...

красиво

Поделиться сообщением

Snitch_91 написал 1 час назад:

дед, охлади траханье - ты шо сам ставил на 322?:roflanebalo:

понятно шо у морфа свой интерес типа хайпа, просмотров и подписчиков, а с его манеры подачи и факт-чекинга не орал только ленивый. но тут и другой момент есть - 322 в принципе нельзя пруфнуть никак, кроме как тупо поймать за руку. за два видоса только с одним челом так получилось - лефитан вроде у него погоняло. ну а косвенно прям дохуя свидетельств о тех иль иных личностях - даже сёдня на стриме у бадяна тот же свин большинство предъяв морфа подтвердил. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Бля пиздец чел на стриме корбена шизоид ебанный 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

nskey написал 21 минуту назад:
pjon написал 28 минут назад:

Похуй поднимай
На обложку дела наклеишь мою фотографию с семьёй 
image.png.ba4b1406e287d67e4f03f4b54507d695.png

pilotsevsk, AstahovTenshun, Sybear и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Encantador написал 9 минут назад:

дэмедж-контрол в стиле интервью петрова и баширова:omegalul:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 4 минуты назад:
Encantador написал 14 минут назад:

дэмедж-контрол в стиле интервью петрова и баширова:omegalul:

Да он там начал срать хуйню про светлых-темных в один момент прям как русверм, шизоид блять

Скрытый текст

Поделиться сообщением

хахаха

найс зашёл на стрим

морф хохол и это нападка по нац признаку

Encantador и feelmyfrenzy понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...