Fisura #6461 30 июня 2023 Никс своим вегетарианство посадит себе здоровье. Ещё и фрукты, они в таких количествах очень опасны для печени же насколько я знаю, фруктоза очень каварна, да витаминки там и тд. У чела реально комплекс после жиробасничества, надеюсь он найдёт девушку, которая его от этого отучит liketyng понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #6462 30 июня 2023 Fisura написал 28 минут назад: Никс своим вегетарианство посадит себе здоровье. Ещё и фрукты, они в таких количествах очень опасны для печени же насколько я знаю, фруктоза очень каварна, да витаминки там и тд. У чела реально комплекс после жиробасничества, надеюсь он найдёт девушку, которая его от этого отучит Никс не особо заинтересован в девушках. Играет за другую команду, если понимаешь о чем я. Любит ездить по обочине, понимаешь? Любит залезть в багажник, так сказать. Машка, а не мишка, если вкратце. Omoegens, apostol-, goodmood и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6463 30 июня 2023 (изменено) Вы только вдумайтесь этот чел постоянно втирает про здоровье, прилетает на бали за неделю, перед мажиком от плотной нагрузки(нескольких поездок на комфортной машине в течении 2-5 часов) заболевает, такой нагрузки не мог выдержать ни один организм, если бы не фрукты он бы на месяц слёг, конечно же. И все эту неделю он готовил супер качественные влоги, никогда такого контента не было. И после этого в первые два дня не может посидеть перед телеком в течении 5 - 6 часов. Я бля сижу работаю за компом по 10-14 часов - и так 5 дней в неделю, но для очень здорового челика 7 часов посидеть на диване - это испытание. И возьмите нса, который прилетает за несколько за часов до старта ивента - и стримит от начала до конца. Изменено 30 июня 2023 пользователем DZappa liketyng, Exclusivo и Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6464 30 июня 2023 ну так один стример для мальчиков, второй для мужчин vinegar, Lyra.ZloyDis, liketyng и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #6465 30 июня 2023 уныло конечно со временем игр я только одну серию зацепил полностью, часов в 12 хотя бы начинали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #6466 30 июня 2023 (изменено) че никто не скинул Изменено 30 июня 2023 пользователем zet Funny-Shit и Z1ggy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6467 30 июня 2023 кстати меня вот все устраивает в принципе, и ноги жотма, и "я устал" от никса, и куман в принципе норм, да даже травомн правда хуй знает че там у него даже официальные норм тока вот вопрос суки пидарасы блять в пять утра мск матчи вы че ебанутые нахуй блять уроды сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #6468 1 июля 2023 Москва сосатб. В Сибири норм, проснулся-потянулся, начало в 8.30, конец в 6-7 вечера, чисто на рабочий день на задний фон доку запускаешь по кайфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6469 1 июля 2023 для тех кто смотрит стримы НСа и не может посмотреть прямой эфир - всегда есть нарезка стрима на ютабе, выкладывается оперативно, все игры и рофлы присутствуют, вся вода убрана - кайф Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6470 1 июля 2023 произошел кринж созвон DVAHAS понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6471 1 июля 2023 как ни крути фруктоед даже больной всех разъебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6472 1 июля 2023 на пивные бочки смотреть просто не всем приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6473 1 июля 2023 100mmr_trash написал 1 час назад: как ни крути фруктоед даже больной всех разъебывает это верно, миллионы мух ошибаться не могут! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6474 1 июля 2023 Никс с Резолем и Никс с Куманом это конечно две большие разницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #6475 1 июля 2023 Правин там че, подбродивших фруктов наелся? Чет он странный какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6477 2 июля 2023 как же никс лижет очко мусору, который на инте будет не выше топ8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6478 2 июля 2023 ну них спонсор один, это в контракте прописано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #6479 2 июля 2023 100mmr_trash написал 23 минуты назад: ну них спонсор один, это в контракте прописано Это ты сейчас на бумыч тим быканул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6480 2 июля 2023 pyromaniac написал 7 минут назад: Это ты сейчас на бумыч тим быканул? Где быканул? ЭксВепешки это одно, букмекеры это другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение