Tom Amot #6761 13 июля 2023 nskey написал 1 минуту назад: ФланкиФлейм еще чета комментит? я думал на заводе давно я видел еще на переигровках второго дива в снг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6762 13 июля 2023 nskey написал 21 минуту назад: ФланкиФлейм еще чета комментит? я думал на заводе давно кастеры в студии, особенно такие залупные как фланки, недалеко ушли от заводчан. тот же хуевый станок, только у компа комментят всякую залупу на пару тысяч зрителей (ставочников) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6763 13 июля 2023 (изменено) Вот, вроде, писал тут Фланки. Казался адекватным и весёлым молодым человеком А оказалось, что он ДМЫТРО Изменено 13 июля 2023 пользователем Sanek_Night feelmyfrenzy понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6764 13 июля 2023 nskey написал 1 час назад: ФланкиФлейм еще чета комментит? я думал на заводе давно Ярик, ты должен добиться того, чтоб этот парнишка оказался заваренным в бредли Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6765 14 июля 2023 хоть убей не понимаю каким образом смена имени с Дмитрия на Дмитро поможет стать украинцем, он типа надеялся, что поменяет имя и вся украина замурчит "ох какой гарный хлопэц! настоящий чистокровный украинец" ? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #6766 14 июля 2023 Эх, вот бы еще фобоса выкинули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #6767 14 июля 2023 Вообще-то тараспереход так и работает. Типа Алксандр > Александра, Дмитрий > Дмытро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6768 14 июля 2023 pyromaniac написал 5 минут назад: Вообще-то пидораспереход так и работает. Типа Алксандр > Александра, Дмитрий > Дмытро. фикс Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
missisgarrison #6769 14 июля 2023 Tom Amot написал 12 часов назад: nskey написал 12 часов назад: ФланкиФлейм еще чета комментит? я думал на заводе давно я видел еще на переигровках второго дива в снг а нахуя ты подпездываешь на фланки чел?) ты слышал вообще как сам комментируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6770 14 июля 2023 missisgarrison написал 12 минут назад: Tom Amot написал 12 часов назад: nskey написал 12 часов назад: ФланкиФлейм еще чета комментит? я думал на заводе давно я видел еще на переигровках второго дива в снг а нахуя ты подпездываешь на фланки чел?) ты слышал вообще как сам комментируешь? фланки залогинься Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6771 14 июля 2023 Обновление от 13 июля, 23:40 мск: в списках комментаторов Дмитрий FlunkyFlame Мешков больше не присутствует. Це зрада чи перемога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6772 14 июля 2023 Laexzzz написал 24 минуты назад: Обновление от 13 июля, 23:40 мск: в списках комментаторов Дмитрий FlunkyFlame Мешков больше не присутствует. Це зрада чи перемога? Сказочный долбоеб, конечно. На фоне остальных овощей парагона смотрелся бы даже хорошо, зарекомендовал бы себя и поехал бы на инт с другими турнирами. Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #6773 14 июля 2023 missisgarrison написал 2 часа назад: Tom Amot написал 14 часов назад: nskey написал 14 часов назад: ФланкиФлейм еще чета комментит? я думал на заводе давно я видел еще на переигровках второго дива в снг а нахуя ты подпездываешь на фланки чел?) ты слышал вообще как сам комментируешь? для тебя ответ по факту=подпёздывание? боюсь представить, как ты с родными общаешься, долбоёбина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
missisgarrison #6774 14 июля 2023 Tom Amot написал 5 часов назад: missisgarrison написал 8 часов назад: Tom Amot написал 20 часов назад: nskey написал 20 часов назад: ФланкиФлейм еще чета комментит? я думал на заводе давно я видел еще на переигровках второго дива в снг а нахуя ты подпездываешь на фланки чел?) ты слышал вообще как сам комментируешь? для тебя ответ по факту=подпёздывание? боюсь представить, как ты с родными общаешься, долбоёбина. уебище ебаное у тебя дикция и формулирование мыслей на уровне 5 класса не квоть меня сын шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #6775 14 июля 2023 ору с таких как ты, чел.я бы пообщался конструктивно, но ты явно не вывезешь. от всей души пожелаю тебе того, чтобы оскорблять человека в интернете могло быть твоей единственной радостью при полном отсутствии остальных впрочем, учитывать мнение ветки....))0)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6776 14 июля 2023 почему некий дмытро, прости господи, мешков не хочет к своим побратимам-единомышленникам в студию к жиробафику и свинату, правда я хуй знает есть ли такая студия у какелов щас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6778 15 июля 2023 missisgarrison написал 12 часов назад: Tom Amot написал 18 часов назад: missisgarrison написал 20 часов назад: Tom Amot написал 14.07.2023 в 00:07: nskey написал 14.07.2023 в 00:03: ФланкиФлейм еще чета комментит? я думал на заводе давно я видел еще на переигровках второго дива в снг а нахуя ты подпездываешь на фланки чел?) ты слышал вообще как сам комментируешь? для тебя ответ по факту=подпёздывание? боюсь представить, как ты с родными общаешься, долбоёбина. уебище ебаное у тебя дикция и формулирование мыслей на уровне 5 класса не квоть меня сын шлюхи определять дикцию по буквам на форуме это некст левел JohnCraft понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
missisgarrison #6779 15 июля 2023 DVAHAS написал 8 часов назад: missisgarrison написал 20 часов назад: Tom Amot написал 14.07.2023 в 13:01: missisgarrison написал 14.07.2023 в 10:15: Tom Amot написал 13.07.2023 в 22:07: nskey написал 13.07.2023 в 22:03: ФланкиФлейм еще чета комментит? я думал на заводе давно я видел еще на переигровках второго дива в снг а нахуя ты подпездываешь на фланки чел?) ты слышал вообще как сам комментируешь? для тебя ответ по факту=подпёздывание? боюсь представить, как ты с родными общаешься, долбоёбина. уебище ебаное у тебя дикция и формулирование мыслей на уровне 5 класса не квоть меня сын шлюхи определять дикцию по буквам на форуме это некст левел ну ты видимо не слышал, как этот мужик комментирует) завидую тебе в этом плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6780 15 июля 2023 missisgarrison написал 2 минуты назад: DVAHAS написал 8 часов назад: missisgarrison написал 20 часов назад: Tom Amot написал 14.07.2023 в 15:01: missisgarrison написал 14.07.2023 в 12:15: Tom Amot написал 14.07.2023 в 00:07: nskey написал 14.07.2023 в 00:03: ФланкиФлейм еще чета комментит? я думал на заводе давно я видел еще на переигровках второго дива в снг а нахуя ты подпездываешь на фланки чел?) ты слышал вообще как сам комментируешь? для тебя ответ по факту=подпёздывание? боюсь представить, как ты с родными общаешься, долбоёбина. уебище ебаное у тебя дикция и формулирование мыслей на уровне 5 класса не квоть меня сын шлюхи определять дикцию по буквам на форуме это некст левел ну ты видимо не слышал, как этот мужик комментирует) завидую тебе в этом плане а, ну сорян тогда, я думал это просто челик с форума Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение