Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

JohnCraft написал 7 минут назад:

оба фэна  пытаются тролить тупостью, не удивлен 

для айсфрога уже дать какую-то инсайд инфу, даже минимальную это подписать себя на пиздец

потому что потом начнется "ооо а как НС так быстро видосы выпускает, откуда у него инфа", "ооо, ему оказывается айсфрог дает инфу", "ооо а почему нсу айфрог дает инфу а мне нет ряяя", и так далее продолжите этот ряд сами

вот терь сами подумайте нахуя это надо айсфрогу? офк он его тупо заигнорил как даунича и все

и нехуй кичится что ты какой-то там "инфлуенсер", с такими терминами иди в лол выебываться а не в доту

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 15 минут назад:

сходи фруктов ебни, а то хуйню несешь

братишка я тебе покушать принес

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ezequel написал 5 часов назад:

ты лучше скаэжи почему мамбетная шлюха сбежала в первый же день, а базовичок никс остался еще и Россию лучшей страной называет 

Слушай, не хочу разрушать твой уютный мирок, в нём прекрасно, я верю, но Никс 28-го сентября 2022-го в Ереване уже находился, а в РФ вернулся после Инта, впрочем, как и я +-

Поделиться сообщением

(изменено)
nskey написал 32 минуты назад:

ты лучше скаэжи почему мамбетная шлюха сбежала в первый же день, а базовичок никс остался еще и Россию лучшей страной называет 

Слушай, не хочу разрушать твой уютный мирок, в нём прекрасно, я верю, но Никс 28-го сентября 2022-го в Ереване уже находился, а в РФ вернулся после Инта, впрочем, как и я +-

Уровень пруфа примерно как «я сказал»

почему не на фронте?

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 минуту назад:
nskey написал 7 минут назад:

Уровень разрушаемость примерно как «я сказал»

почему не на фронте?

:chel:

Поделиться сообщением

призовой инта до сих пор не анонсирован, неужели будет битва за респект от габена :monkamega:

Поделиться сообщением

Lissander написал 6 минут назад:

призовой инта до сих пор не анонсирован, неужели будет битва за респект от габена :monkamega:

призовой явно будет маленьким

я угарну если вальве придумают какую нибудь хуйню по типу уникальных шапок победителям инта или что-то в этом роде :onneponimaet:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
nskey said 45 minutes ago:
ezequel said 5 hours ago:

тебя еще можно понять, женеребенок, нужно зарабатывать, баксы и евро свободно выводить и крипту. Тут тебе просто счета рано или поздно заблокируют и все, налоговая может доебаться в любой момент и т.д

другое дело что ты не афишируешь на стримах и видосиках для смотрящих тебя девственных детей, что делаешь это ради пизды и ребенка, твои же инцелы тебя с говном сожрали бы + бабки потеряешь

если начнется пиздец, надеюсь у тебя хватит совести дефать базу, а не жировать, потому что дота будет нахуй не нужна все равно людям здесь, и для кого ты будешь вещать - непонятно.

Изменено пользователем Anth322

Поделиться сообщением

(изменено)

Anth322 написал 4 часа назад:
nskey написал 5 часов назад:
ezequel написал 10 часов назад:

тебя еще можно понять, женеребенок, нужно зарабатывать, баксы и евро свободно выводить и крипту. Тут тебе просто счета рано или поздно заблокируют и все, налоговая может доебаться в любой момент и т.д

другое дело что ты не афишируешь на стримах и видосиках для смотрящих тебя девственных детей, что делаешь это ради пизды и ребенка, твои же инцелы тебя с говном сожрали бы + бабки потеряешь

если начнется пиздец, надеюсь у тебя хватит совести дефать базу, а не жировать, потому что дота будет нахуй не нужна все равно людям здесь, и для кого ты будешь вещать - непонятно.

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

1 1 said 1 hour ago:

Anth322 said 5 hours ago:
nskey said 6 hours ago:
ezequel said 11 hours ago:

за 3 дня

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 01.09.2023 в 04:51:

нет притока новых игроков, поэтому все равно умрет

Рано или поздно, так или иначе.

Но в рамках жизни игр-сервисов всегда наступает момент, когда не привлекают новых игроков, в основном, а улучшают экспириенс текущих и сохраняют его (а заодно лутают с них бабки, но Валв это не то, чтобы прям пиздец интересно на самом деле). Даже с лолом это было +/-, но они бахнули Аркейн и была вспышка притока. Правда, хз, учитывая, сколько в этот Аркейн вложили было ли это выгодно финансово.

Поделиться сообщением

ебать разговоры о "МЫ ЗНАЕМ НАХУЯ ТЫ СТРИМИШЬ! ВОЙНА НАЧНЕТСЯ ВСЕ К МУСОРАМ ПОБЕЖИТЕ" просто хрестоматийный пример русского быдла :lol:

lilmike понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное что работиео вроде взяли да свынь? 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

как же нс завидует никсу

это просто что-то

это капетальненько

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@v1lat

Польша начала выдавать Украине мужчин призывного возраста, покинувших страну после начала российской спецоперации.

когда на фронт, говно? 

жинку медиком пропихнешь, да и дочери место найдется, солдат ублажать

орну, если в итоге по такому сценарий поедет нс, а не волочай :megapray::gachigasm:

придется записываться добровольцем в шизо-отряд :popavs:

Изменено пользователем Anth322
togipiforever понравилось это

Поделиться сообщением

че за хуйню тут обсуждают

верните туалетного

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...