Edgarchik #7261 2 сентября 2023 JohnCraft написал 7 минут назад: оба фэна пытаются тролить тупостью, не удивлен для айсфрога уже дать какую-то инсайд инфу, даже минимальную это подписать себя на пиздец потому что потом начнется "ооо а как НС так быстро видосы выпускает, откуда у него инфа", "ооо, ему оказывается айсфрог дает инфу", "ооо а почему нсу айфрог дает инфу а мне нет ряяя", и так далее продолжите этот ряд сами вот терь сами подумайте нахуя это надо айсфрогу? офк он его тупо заигнорил как даунича и все и нехуй кичится что ты какой-то там "инфлуенсер", с такими терминами иди в лол выебываться а не в доту Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7262 2 сентября 2023 сходи фруктов ебни, а то хуйню несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7263 2 сентября 2023 JohnCraft написал 15 минут назад: сходи фруктов ебни, а то хуйню несешь братишка я тебе покушать принес Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #7264 2 сентября 2023 ezequel написал 5 часов назад: ты лучше скаэжи почему мамбетная шлюха сбежала в первый же день, а базовичок никс остался еще и Россию лучшей страной называет Слушай, не хочу разрушать твой уютный мирок, в нём прекрасно, я верю, но Никс 28-го сентября 2022-го в Ереване уже находился, а в РФ вернулся после Инта, впрочем, как и я +- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7265 2 сентября 2023 (изменено) nskey написал 32 минуты назад: ezequel написал 5 часов назад: ты лучше скаэжи почему мамбетная шлюха сбежала в первый же день, а базовичок никс остался еще и Россию лучшей страной называет Слушай, не хочу разрушать твой уютный мирок, в нём прекрасно, я верю, но Никс 28-го сентября 2022-го в Ереване уже находился, а в РФ вернулся после Инта, впрочем, как и я +- Уровень пруфа примерно как «я сказал» почему не на фронте? Изменено 2 сентября 2023 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #7266 2 сентября 2023 ezequel написал 1 минуту назад: nskey написал 7 минут назад: ezequel написал 5 часов назад: ты лучше скаэжи почему мамбетная шлюха сбежала в первый же день, а базовичок никс остался еще и Россию лучшей страной называет Слушай, не хочу разрушать твой уютный мирок, в нём прекрасно, я верю, но Никс 28-го сентября 2022-го в Ереване уже находился, а в РФ вернулся после Инта, впрочем, как и я +- Уровень разрушаемость примерно как «я сказал» почему не на фронте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7267 2 сентября 2023 призовой инта до сих пор не анонсирован, неужели будет битва за респект от габена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7268 2 сентября 2023 Lissander написал 6 минут назад: призовой инта до сих пор не анонсирован, неужели будет битва за респект от габена призовой явно будет маленьким я угарну если вальве придумают какую нибудь хуйню по типу уникальных шапок победителям инта или что-то в этом роде Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #7269 2 сентября 2023 (изменено) nskey said 45 minutes ago: ezequel said 5 hours ago: ты лучше скаэжи почему мамбетная шлюха сбежала в первый же день, а базовичок никс остался еще и Россию лучшей страной называет Слушай, не хочу разрушать твой уютный мирок, в нём прекрасно, я верю, но Никс 28-го сентября 2022-го в Ереване уже находился, а в РФ вернулся после Инта, впрочем, как и я +- тебя еще можно понять, женеребенок, нужно зарабатывать, баксы и евро свободно выводить и крипту. Тут тебе просто счета рано или поздно заблокируют и все, налоговая может доебаться в любой момент и т.д другое дело что ты не афишируешь на стримах и видосиках для смотрящих тебя девственных детей, что делаешь это ради пизды и ребенка, твои же инцелы тебя с говном сожрали бы + бабки потеряешь если начнется пиздец, надеюсь у тебя хватит совести дефать базу, а не жировать, потому что дота будет нахуй не нужна все равно людям здесь, и для кого ты будешь вещать - непонятно. Изменено 2 сентября 2023 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7270 2 сентября 2023 (изменено) Anth322 написал 4 часа назад: nskey написал 5 часов назад: ezequel написал 10 часов назад: ты лучше скаэжи почему мамбетная шлюха сбежала в первый же день, а базовичок никс остался еще и Россию лучшей страной называет Слушай, не хочу разрушать твой уютный мирок, в нём прекрасно, я верю, но Никс 28-го сентября 2022-го в Ереване уже находился, а в РФ вернулся после Инта, впрочем, как и я +- тебя еще можно понять, женеребенок, нужно зарабатывать, баксы и евро свободно выводить и крипту. Тут тебе просто счета рано или поздно заблокируют и все, налоговая может доебаться в любой момент и т.д другое дело что ты не афишируешь на стримах и видосиках для смотрящих тебя девственных детей, что делаешь это ради пизды и ребенка, твои же инцелы тебя с говном сожрали бы + бабки потеряешь если начнется пиздец, надеюсь у тебя хватит совести дефать базу, а не жировать, потому что дота будет нахуй не нужна все равно людям здесь, и для кого ты будешь вещать - непонятно. Изменено 2 сентября 2023 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #7271 2 сентября 2023 1 1 said 1 hour ago: Anth322 said 5 hours ago: nskey said 6 hours ago: ezequel said 11 hours ago: ты лучше скаэжи почему мамбетная шлюха сбежала в первый же день, а базовичок никс остался еще и Россию лучшей страной называет Слушай, не хочу разрушать твой уютный мирок, в нём прекрасно, я верю, но Никс 28-го сентября 2022-го в Ереване уже находился, а в РФ вернулся после Инта, впрочем, как и я +- тебя еще можно понять, женеребенок, нужно зарабатывать, баксы и евро свободно выводить и крипту. Тут тебе просто счета рано или поздно заблокируют и все, налоговая может доебаться в любой момент и т.д другое дело что ты не афишируешь на стримах и видосиках для смотрящих тебя девственных детей, что делаешь это ради пизды и ребенка, твои же инцелы тебя с говном сожрали бы + бабки потеряешь если начнется пиздец, надеюсь у тебя хватит совести дефать базу, а не жировать, потому что дота будет нахуй не нужна все равно людям здесь, и для кого ты будешь вещать - непонятно. за 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7272 3 сентября 2023 Edgarchik написал 01.09.2023 в 04:51: нет притока новых игроков, поэтому все равно умрет Рано или поздно, так или иначе. Но в рамках жизни игр-сервисов всегда наступает момент, когда не привлекают новых игроков, в основном, а улучшают экспириенс текущих и сохраняют его (а заодно лутают с них бабки, но Валв это не то, чтобы прям пиздец интересно на самом деле). Даже с лолом это было +/-, но они бахнули Аркейн и была вспышка притока. Правда, хз, учитывая, сколько в этот Аркейн вложили было ли это выгодно финансово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7273 3 сентября 2023 ебать разговоры о "МЫ ЗНАЕМ НАХУЯ ТЫ СТРИМИШЬ! ВОЙНА НАЧНЕТСЯ ВСЕ К МУСОРАМ ПОБЕЖИТЕ" просто хрестоматийный пример русского быдла lilmike понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7274 4 сентября 2023 (изменено) Главное что работиео вроде взяли да свынь? Изменено 4 сентября 2023 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7275 4 сентября 2023 как же нс завидует никсу это просто что-то это капетальненько Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #7277 4 сентября 2023 (изменено) @v1lat Польша начала выдавать Украине мужчин призывного возраста, покинувших страну после начала российской спецоперации. когда на фронт, говно? жинку медиком пропихнешь, да и дочери место найдется, солдат ублажать орну, если в итоге по такому сценарий поедет нс, а не волочай придется записываться добровольцем в шизо-отряд Изменено 4 сентября 2023 пользователем Anth322 togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7278 4 сентября 2023 иди нахуй sabeaton понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7279 4 сентября 2023 Нса на фронте первым же хлопнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7280 4 сентября 2023 че за хуйню тут обсуждают верните туалетного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение