dokinzo #7301 5 сентября 2023 Он имел в виду статья киберспортсру Undecim, RomanPope, nelingo и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #7302 5 сентября 2023 Кста раз уж вернулся хотел сказать что из ридонли очень забавляли шизы, которые рассказывали что вилат в Польше с начала войны тусуется, когда он в Украине с самого начала и выезжает по разрешению мин.спорта на всякие олимпиады и т.д., после чего возвращается обратно в Киев хех. Сори что кайф обламал. raul_pwnz и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #7303 5 сентября 2023 Faker написал 12 минут назад: Кста раз уж вернулся хотел сказать что из ридонли очень забавляли шизы, которые рассказывали что вилат в Польше с начала войны тусуется, когда он в Украине с самого начала и выезжает по разрешению мин.спорта на всякие олимпиады и т.д., после чего возвращается обратно в Киев хех. Сори что кайф обламал. А на фронт когда пойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7304 5 сентября 2023 Faker написал 56 минут назад: Кста раз уж вернулся хотел сказать что из ридонли очень забавляли шизы, которые рассказывали что вилат в Польше с начала войны тусуется, когда он в Украине с самого начала и выезжает по разрешению мин.спорта на всякие олимпиады и т.д., после чего возвращается обратно в Киев хех. Сори что кайф обламал. А помнишь как ты на твиче говорил, что будешь показывать паспорт рф или внж в зависимости от ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7305 5 сентября 2023 Faker написал 1 час назад: Кста раз уж вернулся хотел сказать что из ридонли очень забавляли шизы, которые рассказывали что вилат в Польше с начала войны тусуется, когда он в Украине с самого начала и выезжает по разрешению мин.спорта на всякие олимпиады и т.д., после чего возвращается обратно в Киев хех. Сори что кайф обламал. Факер, привет, соло просил передать "Привет, куколд. Можно тебе оставить на время понянчится детей наших? Нам со Светкой Акулкой надо на отдых слетать, спасибо за сиськи бтв" FROST LIGHT, kud, Веточка- и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #7306 5 сентября 2023 DVAHAS написал 2 часа назад: Z1ggy написал 3 часа назад: barniboy написал 6 часов назад: Здесь конечно и раньше были странные и ежедневно меняющиеся критерии оценки коментувачей Иронично, что это написано сразу же после поста, в котором годхант уже норм типом стал (схуяли?). не ну типа за что его хейтить? игру более менее понимал, ебланских высказываний от него минимально (лично я сам уж и не вспомню таких), зашквар конечно это запуск поток на мове после сво, но это личное дело каждого долбоеба на/в украине, обоснуй, если есть аргументы против этого бедолаги Он был главным подсосом каспера, дальше можно не перечислять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7307 6 сентября 2023 DVAHAS написал 4 часа назад: Z1ggy написал 5 часов назад: barniboy написал 8 часов назад: Здесь конечно и раньше были странные и ежедневно меняющиеся критерии оценки коментувачей Иронично, что это написано сразу же после поста, в котором годхант уже норм типом стал (схуяли?). не ну типа за что его хейтить? игру более менее понимал, ебланских высказываний от него минимально (лично я сам уж и не вспомню таких), зашквар конечно это запуск поток на мове после сво, но это личное дело каждого долбоеба на/в украине, обоснуй, если есть аргументы против этого бедолаги Долбоеб он каждый день в твиттере срал какие русские хуевые Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7308 6 сентября 2023 да и хуй на него тогда Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7309 6 сентября 2023 (изменено) Faker написал 8 часов назад: Кста раз уж вернулся хотел сказать что из ридонли очень забавляли шизы, которые рассказывали что вилат в Польше с начала войны тусуется, когда он в Украине с самого начала и выезжает по разрешению мин.спорта на всякие олимпиады и т.д., после чего возвращается обратно в Киев хех. Сори что кайф обламал. Кста раз уж вернулся хотел сказать что из ридонли очень забавляли шизы, которые рассказывали что лысый карлик исправился смотрит Кадетство, солдатов и его не нужно булить, а он до сих пор продолжает лизать сапог барина на вилате Сори что кайф обламал Изменено 6 сентября 2023 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7310 6 сентября 2023 Чет в голос с лысого куколда фэйкера с его оправданиями сального. Как в меме: Никто: Абсолютно никто: Лысый карлик: ряяя свиночай в куеве. И че? Как говорится, нас это вполне устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7311 6 сентября 2023 (изменено) Факерок, а он точно в Киеве? Дай адрес. Газонокосилку хочу ему отправить Изменено 6 сентября 2023 пользователем Sanek_Night apostol- и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7312 6 сентября 2023 (изменено) Ну а чего вы ожидали, лысому карлику ничего не остается, как лимонить Витале. Потому что он никому не нужен, видимо совсем все хуево, раз крутит нарисованные в пейнте слоты. Кстати, это худший вид Иуды, если хохла еще можно понять, то этот хуже червя-пидораса. Когда трэш стримы с разбиванием яиц об голову за сотку? Залечу если что Изменено 6 сентября 2023 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7313 6 сентября 2023 Когда игру свою выпустишь, великий гейм девелопер Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #7314 6 сентября 2023 забавно что каждый из написавших чето про оправдание одноклеточный даун, как и несколько лет назад. Продота никогда не меняется. Я сказал вам факт территориального расположения Вилата. Долбоебы подумали что я его оправдываю (оправдываю в чем кстати?) Кстати крутить "нарисованные в пейнте слоты" лучшее финансовое решение среди всех, совершенных мной за все время нахождения на Твиче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7315 6 сентября 2023 Faker написал 5 минут назад: забавно что каждый из написавших чето про оправдание одноклеточный даун, как и несколько лет назад. Продота никогда не меняется. Я сказал вам факт территориального расположения Вилата. Долбоебы подумали что я его оправдываю (оправдываю в чем кстати?) Кстати крутить "нарисованные в пейнте слоты" лучшее финансовое решение среди всех, совершенных мной за все время нахождения на Твиче. еще можно стать гей шлюхой, говорят тоже неплохое финансовое решение gexzh, TesthuGGer, Edgarchik и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #7316 6 сентября 2023 Faker написал 20 часов назад: Кста раз уж вернулся хотел сказать что из ридонли очень забавляли шизы, которые рассказывали что вилат в Польше с начала войны тусуется, когда он в Украине с самого начала и выезжает по разрешению мин.спорта на всякие олимпиады и т.д., после чего возвращается обратно в Киев хех. Сори что кайф обламал. И этой хуйни мы ждали сорок минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7317 6 сентября 2023 Faker написал 1 час назад: забавно что каждый из написавших чето про оправдание одноклеточный даун, как и несколько лет назад. Продота никогда не меняется. Я сказал вам факт территориального расположения Вилата. Долбоебы подумали что я его оправдываю (оправдываю в чем кстати?) Кстати крутить "нарисованные в пейнте слоты" лучшее финансовое решение среди всех, совершенных мной за все время нахождения на Твиче. Чел гордится тем что его зрители пребывают деньги в казике а он процент получает, ебаный в рот это пиздец goodmood и Z1ggy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7318 6 сентября 2023 Кто о чем, а факер как всегда сыплет хуйней уровня "какая разница какого качества контент", ведь на этом можно зарабатывать и прогревать гоев togipiforever, liketyng, feelmyfrenzy и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7319 6 сентября 2023 Твое лучшее финансовое решение, это посасывать хуй Витали и с довольным ебалом причмокивать. Потому что тебя с твоей лысой бошкой и твоей позицией, вряд ли даже тамадой на свадьбу позовут. Поэтому крути свое дерьмо и радуйся что зарабатываешь, продвигая кабалу для лудиков. Но оно дружище, все вернется, поверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7320 6 сентября 2023 @Faker если напишешь конкретный его адрес, вся продота будет тебе очень долго благодарна Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение