v1le #7441 16 сентября 2023 @nskey ты превзошёл сам себя, было круто жаль что жотма сместил ТРАВОМАН Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #7442 16 сентября 2023 Naviboy322 написал 14.09.2023 в 22:10: Валвы вернули кабинки на Инте, сейчас убирают ДПС систему =ох я наныл любитель качественной доты но наверное уже поздно пить боржоми, если Дота превращается в Лол P.s Еще бы они убрали огромный сука лес, где тебя невозможно найти, кучу глифов, всех этих универсалов = четверый "пол" из мира доты всех этих терзателей, мучителей блядь, смотрителей, все это сука говно, эти порталы, двойное логово рошана - это уже не Дота, а ебанная кастомка под названием Лол имхо Ты долбаеб, ни разу лол не видевший, в нем нихуя этого нет. Так что сравнивай с хотсом, и смотрители, и таланты, и большая карта вне лайнов, и прочее - это оттуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #7443 17 сентября 2023 я так понимаю на заразительном смехе энэса и умняках маела держатся стримы в снг? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #7445 17 сентября 2023 (изменено) на трансляции инта НСу придётся прыгнуть выше головы Изменено 17 сентября 2023 пользователем dimkosyan Цитата Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7446 17 сентября 2023 v1le написал 13 часов назад: @nskey ты превзошёл сам себя, было круто жаль что жотма сместил ТРАВОМАН вообще не понял мува с призывом травыча и стрея, оба молчат всю игру первый на своем стриме то не матерится, френдлифемели стример, а тут еще и окружение которое постоянно шутит про сперму еблю и тд видно было что не в своей тарелке чел второй вообще не умеет комментировать судя по всему, заметно что не знает что говорить в конкретные моменты. бро тебе надо тренироваться Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7447 17 сентября 2023 (изменено) nLyToH написал 27 минут назад: v1le написал 14 часов назад: @nskey ты превзошёл сам себя, было круто жаль что жотма сместил ТРАВОМАН вообще не понял мува с призывом травыча и стрея, оба молчат всю игру первый на своем стриме то не матерится, френдлифемели стример, а тут еще и окружение которое постоянно шутит про сперму еблю и тд видно было что не в своей тарелке чел второй вообще не умеет комментировать судя по всему, заметно что не знает что говорить в конкретные моменты. бро тебе надо тренироваться ну я даже хз кто вместе с обсуждением говна и спермы будет чувствовать себя в своей тарелке Изменено 17 сентября 2023 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7448 17 сентября 2023 Edgarchik написал 1 час назад: nLyToH написал 1 час назад: v1le написал 15 часов назад: @nskey ты превзошёл сам себя, было круто жаль что жотма сместил ТРАВОМАН вообще не понял мува с призывом травыча и стрея, оба молчат всю игру первый на своем стриме то не матерится, френдлифемели стример, а тут еще и окружение которое постоянно шутит про сперму еблю и тд видно было что не в своей тарелке чел второй вообще не умеет комментировать судя по всему, заметно что не знает что говорить в конкретные моменты. бро тебе надо тренироваться ну я даже хз кто вместе с обсуждением говна и спермы будет чувствовать себя в своей тарелке Любой дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проплаченный бот #7449 17 сентября 2023 Каким конченным тупорылым вырожденцем нужно быть, чтобы получать удовольствие от того, как небритый бомж на камеру корчит свое ебало от невкусного шашлыка, сражается с осой или пердит кольцами дыма после калика? Реально в эпоху постмодерна живем, друзья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #7450 17 сентября 2023 Проплаченный бот написал 2 минуты назад: Каким конченным тупорылым вырожденцем нужно быть, чтобы получать удовольствие от того, как небритый бомж на камеру корчит свое ебало от невкусного шашлыка, сражается с осой или пердит кольцами дыма после калика? Реально в эпоху постмодерна живем, друзья. Расскажи, а от чего ты получаешь удовольствие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7451 17 сентября 2023 Проплаченный бот написал 27 минут назад: Каким конченным тупорылым вырожденцем нужно быть, чтобы получать удовольствие от того, как небритый бомж на камеру корчит свое ебало от невкусного шашлыка, сражается с осой или пердит кольцами дыма после калика? Реально в эпоху постмодерна живем, друзья. какой киберспорт такие и зрители, чего бухтишь nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #7452 17 сентября 2023 Ярик был бритым последние 2 дня apostol-, dokinzo, Snitch_91 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проплаченный бот #7453 17 сентября 2023 JotM.Medved написал 2 минуты назад: Ярик был бритым последние 2 дня Тогда не по делу быканул. Беру свои слова обратно и приношу извинения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7454 17 сентября 2023 JotM.Medved написал 6 минут назад: Ярик был бритым последние 2 дня Скрытый текст https://youtube.com/clip/UgkxLGPH2UhmT0e-0VwjxWJORGHrlNu46rHN?si=5AZLcdE6JCIfEqvO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проплаченный бот #7455 17 сентября 2023 cu1tureshock написал 33 минуты назад: Проплаченный бот написал 36 минут назад: Каким конченным тупорылым вырожденцем нужно быть, чтобы получать удовольствие от того, как небритый бомж на камеру корчит свое ебало от невкусного шашлыка, сражается с осой или пердит кольцами дыма после калика? Реально в эпоху постмодерна живем, друзья. Расскажи, а от чего ты получаешь удовольствие? От красивых, подтянутых, ухоженных мужчин и женщин с приятным голосом и хорошо поставленной речью, которые при этом не несут хуйню 24/7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7456 17 сентября 2023 Хз, сюр какой-то, подтянутый дотер с речью ещё, не по фене щапка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #7457 17 сентября 2023 Проплаченный бот написал 9 минут назад: cu1tureshock написал 46 минут назад: Проплаченный бот написал 49 минут назад: Каким конченным тупорылым вырожденцем нужно быть, чтобы получать удовольствие от того, как небритый бомж на камеру корчит свое ебало от невкусного шашлыка, сражается с осой или пердит кольцами дыма после калика? Реально в эпоху постмодерна живем, друзья. Расскажи, а от чего ты получаешь удовольствие? От красивых, подтянутых, ухоженных мужчин и женщин с приятным голосом и хорошо поставленной речью, которые при этом не несут хуйню 24/7. Ты смотришь доту и сидишь на ПД, просто как напоминание JotM.Medved написал 20 минут назад: Ярик был бритым последние 2 дня Где именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7458 17 сентября 2023 togipiforever и Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #7459 17 сентября 2023 Финаргот ты долбоеб какое отношение это к цис хабу имеет, съеби в топан твича, там это хоть на сколько то уместно будет Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7460 17 сентября 2023 Faker написал 8 минут назад: Финаргот ты долбоеб какое отношение это к цис хабу имеет, съеби в топан твича, там это хоть на сколько то уместно будет привет факе5р, чем щас занимаешься? я так понял стримишь олл тайм или типа того? togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение