Agronah #761 19 февраля 2022 Так олимпиада же идёт, он вроде комментирует что-то на украинском. Стало быть, нужно срочно себя рекламировать среди тех людей, кто будет зачем-то смотреть унылое действо, да ещё и на украинском. Сам подумай, кто в здравом уме захочет смотреть что-то подобное? Скорее всего, целевая аудитория - это псевдопатриотично настроенная украинская молодёжь, которая принципиально не смотрит русскоязычных комментаторов (ну потому что кто вообще будет смотреть какого-то жирного нонейма в фигурном катании (условно) вместо няшки и многократной чемпионки мира Ирины Слуцкой?) Вот именно для этой аудитории Вилат и распинается. Закончится олимпиада, пойдут турниры по доте на русском языке - и вот наш Вилатушка моментально забудет украинскую речь и будет оставлять её только в виде пасхалок, специально коверкая каждое второе русское слово на суржиковый лад. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #762 19 февраля 2022 Agronah написал 18 минут назад: кто в здравом уме захочет смотреть Цитата фигурное катание хотфикс Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #763 19 февраля 2022 @olo)AsH по-твоему это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #764 19 февраля 2022 by Jam & Crystalmay вау, обычно один из двух комментаторов шарит хоть немного, а тут оба очень неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #765 19 февраля 2022 выблядок на кристалмее, высунь свой поганый язык из жопы ВП, чтобы я мог его отрезать тупым ножом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #766 19 февраля 2022 Thecus_fanboy написал 2 часа назад: by Jam & Crystalmay вау, обычно один из двух комментаторов шарит хоть немного, а тут оба очень неочень Вчера на первой бо3 был Ежик, а на второй Айснайс Сегодня же отлетел Айснайс почему то, поэтому и поставили такое необычно дуо полагаю? Причины отлета не знаю(+мне похуй) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #767 19 февраля 2022 Как вам новое приобретение рухаба? ЁЖИК, блядь Знаете откуда он? А этот "новичек" коментит вместе с маелштромом 3 лигу некой игры лига легенд на телефон. То есть маелштром притащил чубзика который бэ, мэ, половину слов связать не может на коментирование сразу в прайм матчи. При этом, с 2 месяца назад был объявлен набор в рухаб в студию. Неужели никто не написал, какой нахуй ёжик суки твари. БляяяЯЯЯяяЯЯЯЯ ЁЖИК D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice Nice #770 20 февраля 2022 ThunderFortress написал 20 часов назад: Thecus_fanboy написал 23 часа назад: by Jam & Crystalmay вау, обычно один из двух комментаторов шарит хоть немного, а тут оба очень неочень Вчера на первой бо3 был Ежик, а на второй Айснайс Сегодня же отлетел Айснайс почему то, поэтому и поставили такое необычно дуо полагаю? Причины отлета не знаю(+мне похуй) Почему отлетел, вот сегодня 2й матч Спирит - ХР вновь комментил с Кристалом. Распределили по расписанию так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #771 20 февраля 2022 (изменено) Ice Nice написал 1 час назад: ThunderFortress написал 21 час назад: Thecus_fanboy написал 19.02.2022 в 19:59: by Jam & Crystalmay вау, обычно один из двух комментаторов шарит хоть немного, а тут оба очень неочень Вчера на первой бо3 был Ежик, а на второй Айснайс Сегодня же отлетел Айснайс почему то, поэтому и поставили такое необычно дуо полагаю? Причины отлета не знаю(+мне похуй) Почему отлетел, вот сегодня 2й матч Спирит - ХР вновь комментил с Кристалом. Распределили по расписанию так. Ну, я предположил, но в целом мне похуй(среди финалистов нет меня и моего фаворита) Изменено 20 февраля 2022 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #772 20 февраля 2022 ежик лучше джема кристал мея и другого говна Continental, pyromaniac и gladkalitka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #773 20 февраля 2022 Инмейт спалил 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #775 21 февраля 2022 Может кто перевести на нормальный язык? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #776 21 февраля 2022 Agronah написал 22 минуты назад: Может кто перевести на нормальный язык? Виталий написал, что вкусно покушал сала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #777 21 февраля 2022 Ardens написал 13 минут назад: Виталий написал, что вкусно покушал сала А зачем это постить здесь? Ну, покушал и молодец. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #778 21 февраля 2022 Вы просто посмотрите, что это хуйло пишет, про братские народы и тд и тп. Вы просто взгляните на эту лицемерную и двуличную тварь. Он реально считает, что тут все те, кто следит за киберспортом и его твитами, тут только года так с 2019-2020? И никто не знает, что эта мразь писали лет 5 до этого? Даа, человек реально каждый день удивляет. Да даже возьмем последние года 3-4. Возьмем примеры с российскими спортсмена. Он залез в 7-8 видов спорта, и лил дерьмо на всех, будь то это гонщик Формулы 1, или сборная России, по любому виду командного спорта. У него просто при любом упоминании о РФ, в горле хуево становится. Что, тоже власть виновата? Тварь двуличная. Хотя может это сарказм был? Уже трудно понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #780 21 февраля 2022 Это метамодерн от виталия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение