Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 3   (2 members, 1 Guest)

Gizma

CIS HUB vol.15

Recommended Posts

Так олимпиада же идёт, он вроде комментирует что-то на украинском. Стало быть, нужно срочно себя рекламировать среди тех людей, кто будет зачем-то смотреть унылое действо, да ещё и на украинском. Сам подумай, кто в здравом уме захочет смотреть что-то подобное? Скорее всего, целевая аудитория - это псевдопатриотично настроенная украинская молодёжь, которая принципиально не смотрит русскоязычных комментаторов (ну потому что кто вообще будет смотреть какого-то жирного нонейма в фигурном катании (условно) вместо няшки и многократной чемпионки мира Ирины Слуцкой?) Вот именно для этой аудитории Вилат и распинается. Закончится олимпиада, пойдут турниры по доте на русском языке - и вот наш Вилатушка моментально забудет украинскую речь и будет оставлять её только в виде пасхалок, специально коверкая каждое второе русское слово на суржиковый лад.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Agronah написал 18 минут назад:

кто в здравом уме захочет смотреть

Цитата

фигурное катание

хотфикс 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

by Jam & Crystalmay

вау, обычно один из двух комментаторов шарит хоть немного, а тут оба очень неочень

выблядок на кристалмее, высунь свой поганый язык из жопы ВП, чтобы я мог его отрезать тупым ножом

Thecus_fanboy написал 2 часа назад:

by Jam & Crystalmay

вау, обычно один из двух комментаторов шарит хоть немного, а тут оба очень неочень

Вчера на первой бо3 был Ежик, а на второй Айснайс
Сегодня же отлетел Айснайс почему то, поэтому и поставили такое необычно дуо полагаю?
Причины отлета не знаю(+мне похуй)

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 ex Enclave(топ1 фкс 2021 зима), HaT(топ 8 опен квал дпц), qualifier enjoyers(топ 8 клозквал(самодисквальнулись т.к. стендины 322шнули), а так могли выйти на дпц(копиум)!)

Как вам новое приобретение рухаба? ЁЖИК, блядь
Знаете откуда он? А этот "новичек" коментит вместе с маелштромом 3 лигу некой игры лига легенд на телефон. 
То есть маелштром притащил чубзика который бэ, мэ, половину слов связать не может на коментирование сразу в прайм матчи. При этом, с 2 месяца назад был объявлен набор в рухаб в студию. Неужели никто не написал, какой нахуй ёжик суки твари. БляяяЯЯЯяяЯЯЯЯ ЁЖИК

opera_OTfrHvJgZC.png

D_E_C_T_P_O_E_P likes this

ThunderFortress написал 20 часов назад:
Thecus_fanboy написал 23 часа назад:

by Jam & Crystalmay

Сегодня же отлетел Айснайс почему то, поэтому и поставили такое необычно дуо полагаю?

Почему отлетел, вот сегодня 2й матч Спирит - ХР вновь комментил с Кристалом. Распределили по расписанию так.

Ice Nice написал 1 час назад:
ThunderFortress написал 21 час назад:
Thecus_fanboy написал 19.02.2022 в 19:59:

by Jam & Crystalmay

Почему отлетел, вот сегодня 2й матч Спирит - ХР вновь комментил с Кристалом. Распределили по расписанию так.

Ну, я предположил, но в целом мне похуй(среди финалистов нет меня и моего фаворита) :trollsurprise:

Edited by ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 ex Enclave(топ1 фкс 2021 зима), HaT(топ 8 опен квал дпц), qualifier enjoyers(топ 8 клозквал(самодисквальнулись т.к. стендины 322шнули), а так могли выйти на дпц(копиум)!)

Может кто перевести на нормальный язык?

Показать содержимое

Agronah написал 22 минуты назад:

Может кто перевести на нормальный язык?

Виталий написал, что вкусно покушал сала

:onneponimaet:

Ardens написал 13 минут назад:

Виталий написал, что вкусно покушал сала

А зачем это постить здесь? Ну, покушал и молодец. 

Показать содержимое

Вы просто посмотрите, что это хуйло пишет, про братские народы и тд и тп. Вы просто взгляните на эту лицемерную и двуличную тварь. Он реально считает, что тут все те, кто следит за киберспортом и его твитами, тут только года так с 2019-2020? И никто не знает, что эта мразь писали лет 5 до этого? Даа, человек реально каждый день удивляет. Да даже возьмем последние года 3-4. Возьмем примеры с российскими спортсмена. Он залез в 7-8 видов спорта, и лил дерьмо на всех, будь то это гонщик Формулы 1, или сборная России, по любому виду командного спорта. У него просто при любом упоминании о РФ, в горле хуево становится. Что, тоже власть виновата? Тварь двуличная. 

Хотя может это сарказм был? Уже трудно понять.