Encantador #7801 4 октября 2023 finargot написал Только что: nskey написал 32 минуты назад: finargot написал 1 час назад: Так ростик же рили клоун и аудитория подобающая, которая верит в "сломанные шеи" и компьютеры взорванные петардой А я чета не понял, ты такой в цирк приходишь, там клоун на арене и ты такой "ЛОЛ РИЛИ КЛОУН ЖЕ И АУДИТОРИЯ ПОДОБАЮЩАЯ СМЕЮТСЯ КАК ОН НА КОЖУРЕ БАНАНА УПАЛ, ЛОЛ БЛЯДЬ". Охуенные новости, что контентмейкеры делают контент под разную аудиторию, кто-то вечно с серьезным ебалом, кто-то вечно клоуничает. Вторые, кстати, поинтереснее будут в среднем. Я вроде в цирк не приходил, да и Никс тоже Ты и есть цирк Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #7802 4 октября 2023 finargot написал 3 минуты назад: nskey написал 35 минут назад: finargot написал 1 час назад: Так ростик же рили клоун и аудитория подобающая, которая верит в "сломанные шеи" и компьютеры взорванные петардой А я чета не понял, ты такой в цирк приходишь, там клоун на арене и ты такой "ЛОЛ РИЛИ КЛОУН ЖЕ И АУДИТОРИЯ ПОДОБАЮЩАЯ СМЕЮТСЯ КАК ОН НА КОЖУРЕ БАНАНА УПАЛ, ЛОЛ БЛЯДЬ". Охуенные новости, что контентмейкеры делают контент под разную аудиторию, кто-то вечно с серьезным ебалом, кто-то вечно клоуничает. Вторые, кстати, поинтереснее будут в среднем. Я вроде в цирк не приходил, да и Никс тоже тебе показалось, да и Никсу тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7804 4 октября 2023 новостникам соболезную Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7805 4 октября 2023 хпахах включил стрим и извиняется? смотреть немогу я чиллю у бассейна с тянками (в офисе нахожусь) Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #7806 4 октября 2023 nskey написал 2 часа назад: finargot написал 3 часа назад: Так ростик же рили клоун и аудитория подобающая, которая верит в "сломанные шеи" и компьютеры взорванные петардой А я чета не понял, ты такой в цирк приходишь, там клоун на арене и ты такой "ЛОЛ РИЛИ КЛОУН ЖЕ И АУДИТОРИЯ ПОДОБАЮЩАЯ СМЕЮТСЯ КАК ОН НА КОЖУРЕ БАНАНА УПАЛ, ЛОЛ БЛЯДЬ". Охуенные новости, что контентмейкеры делают контент под разную аудиторию, кто-то вечно с серьезным ебалом, кто-то вечно клоуничает. Вторые, кстати, поинтереснее будут в среднем. Тс-с-с, тут в 2023 многие на серьезном ебале на Твиче в разделе Доты все еще "PMA hard work and dedication" ищут finargot написал 1 час назад: nskey написал 2 часа назад: finargot написал 3 часа назад: Так ростик же рили клоун и аудитория подобающая, которая верит в "сломанные шеи" и компьютеры взорванные петардой А я чета не понял, ты такой в цирк приходишь, там клоун на арене и ты такой "ЛОЛ РИЛИ КЛОУН ЖЕ И АУДИТОРИЯ ПОДОБАЮЩАЯ СМЕЮТСЯ КАК ОН НА КОЖУРЕ БАНАНА УПАЛ, ЛОЛ БЛЯДЬ". Охуенные новости, что контентмейкеры делают контент под разную аудиторию, кто-то вечно с серьезным ебалом, кто-то вечно клоуничает. Вторые, кстати, поинтереснее будут в среднем. Да и Никс тоже Клоуничает на своих стримах вполне сопоставимо с Ростиком Или ты утверждаешь, что он 10 цитатМайклаДжордана/час вслух произносит неиронично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaftGunk #7807 4 октября 2023 Omoegens написал 1 час назад: хпахах включил стрим и извиняется? смотреть немогу я чиллю у бассейна с тянками (в офисе нахожусь) Нет, посылает нахуй ростика и говорит что прав во всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7808 4 октября 2023 barniboy и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7809 4 октября 2023 Давайте создадим альянс по кибербуллингу Никса? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #7810 4 октября 2023 Encantador написал 25 минут назад: Давайте создадим альянс по кибербуллингу Никса? Альянс сосать(и в вов и в доте). Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7811 4 октября 2023 100mmr_trash написал 6 часов назад: Никс просто заревновал Ростика к Мираклу. "Miracle назвал Ростика легендой в матчмейкинге" Потом же Никс начал гнать на своего кумира Миракла, намекнув что тот стал плохо играть из-за пристастия к фастфуду. Совпадение? Ебать. Раньше такую хуйню сбрасывали со скалы при рождении. Ну или закрывали в белых стенах и изолировали от общества. Что это и кто это смотрит? Надеюсь помойка рили сдохнет, а то взращивает поколение моральных инвалидов. laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7812 4 октября 2023 Edgarchik написал 3 часа назад: nskey написал 3 часа назад: кто-то вечно с серьезным ебалом назови хоть одного DK Phobos Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #7813 4 октября 2023 В целом нс опять выдал базу. Киберспорт в снг это реально пукхрюк. А фруктовый только разгоняет эти волны мочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7814 4 октября 2023 Новость для киберспортру - НС дважды вступил в засохшего финаргота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7815 4 октября 2023 Напомню, что призовой фонд ТИ на данный момент - $2,797,959 USD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7816 4 октября 2023 там мира и авербух базу выдали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7817 4 октября 2023 удвитиельно очередная пидорашка подсасывает хохлам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7818 4 октября 2023 ты в хохлотопике пересидел везде всякая хуйня мерещится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #7819 4 октября 2023 leetthe написал 3 часа назад: В целом нс опять выдал базу. Киберспорт в снг это реально пукхрюк. Потому что дед видел некоторое дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #7820 4 октября 2023 Никс большее дерьмо в жизни видел, так как я фанат не буду подпивасам рассказывать, но раз он такое пережил - то если он начнет кастить как на Арлингтоне снова, то он любой хейт переживет и не упадет в просмотрах, а если как на даче кастить начнет и бали - то его начнут меньше смотреть просто из-за качества трансляции, а не каких то фраз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение