DVAHAS #8241 17 октября 2023 mister tim написал 49 минут назад: @nskey слышь гавно патлатое ещё раз на топсона пиздеть будешь на стриме я приеду тебе ебало набью чушка немытая чето в голос Exclusivo, leetthe и Snitch_91 понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8242 17 октября 2023 Это легенда Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8243 17 октября 2023 ну хз, жду когда музыкальную карьеру начнет Big F кавером на в пряничном домике гномики гномики Exclusivo понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8244 17 октября 2023 Облако слов текста песенки * *Припев 1 раз учитывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8245 17 октября 2023 half_cat написал 5 минут назад: Облако слов текста песенки * *Припев 1 раз учитывался нужно было удалить все местоимения перед аналитикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8246 17 октября 2023 @nskey го предзаказ билетов в топане SmokyLine написал 5 минут назад: half_cat написал 12 минут назад: Облако слов текста песенки * *Припев 1 раз учитывался нужно было удалить все местоимения перед аналитикой Зачем местоимения. Предлоги союзы можно и тд можно было бы. Но мне впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8247 17 октября 2023 Ну и где теперь фруктоед? На его заставку с Бейтманом Дед отвечает хитом из молодости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8248 17 октября 2023 бля почему не эрор записал трек Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #8249 17 октября 2023 (изменено) Что за дроч пошел в ласт время на западные песни, сначало Спирит, потом ББ с худи, теперь вот это имхо P.s Хотя признаюсь, клип мне понравился, качественно все сделано, не было бы в нем ебучей рекламы "Буков" - то была бы вообще конфетка имхо P.s.s Сейчас прозвучит кринж от меня, но я бы из Жотма сделал Жотмину, и заставил его(ее) петь припев в клипе, вот это был контент имхо Изменено 17 октября 2023 пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8250 17 октября 2023 nLyToH написал 5 часов назад: @nskey думаешь после этого валв забудут как ты передавал привет пацанам из 291-го мотострелкового полка? Able, kimimaro57, emailll и 10 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8251 17 октября 2023 Nix: «Dota 2 умерла после TI9, в СНГ она живёт, потому что Team Spirit выиграла TI10» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8252 17 октября 2023 нс красавец делает хоть что-то любой контент уважаю даже от скуфов nelingo понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #8253 17 октября 2023 фруктовая хуйня уронила сосиску всем внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8254 17 октября 2023 nLyToH написал 5 часов назад: ахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8255 17 октября 2023 Ilze написал 4 часа назад: ну хз, жду когда музыкальную карьеру начнет Big F кавером на в пряничном домике гномики гномики Шэдоурэйз и бигФ топ фит бы был. Только единицы поймут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8256 17 октября 2023 Ilze написал 6 часов назад: ну хз, жду когда музыкальную карьеру начнет Big F кавером на в пряничном домике гномики гномики дебют от Big F уже был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #8257 17 октября 2023 Чёт рил порвался с клипа деда. В каждой шутки, как грится, есть доля шутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #8258 17 октября 2023 да реально порвалась жопа от смеха ярик клип пушечка очень смешной давай еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8259 17 октября 2023 mister tim написал 1 час назад: да реально порвалась жопа от смеха ярик клип пушечка очень смешной давай еще бля остановись умоляю Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8260 18 октября 2023 Anurabus написал 16.10.2023 в 04:36: Ебать, врубил стрим Горца, не думал что США такая отсталая страна. Каждый челик держит огромный микрофон и в него говорит, это пиздец задорнов уже давно рубанул правду матку что это за ебаная нация Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение