Rotund'jere #821 23 февраля 2022 Вилат любит Украину, но деньги он любит больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #822 24 февраля 2022 MrJerikO написал 3 часа назад: Это что такое? Подумал о кике сначала, а потом думаю, случайно не из за того, что в последнее время в мире происходит... Вообще ничего нельзя исключать к сожалению. Блять, это была моя очередь по методичке постить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #823 24 февраля 2022 Sanek_Night, pls ne nado, AndSoHeSpoke и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #824 24 февраля 2022 Держите в курсе, когда начнется операция по взятию нововолынска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #825 24 февраля 2022 (изменено) Еще до этого Вилат рассказывал, что все русские ебанутые. Еще рассказывал, что они терпилы. Изменено 24 февраля 2022 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #826 24 февраля 2022 5 русских дотеров из миллиона, которые были за последние лет поддерживают Путина В башке кало сального это значит, что вообще все русские поддерживают путина Мб хватит уже этого дауна сюда кидать, смысл все больше себе лоб разбивать в Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #827 24 февраля 2022 Самое грустное, что даже Лода (который вообще швед) понимает, как всё устроено в России. Но сальному нацику невдомёк. Хотя кого я обманываю? Сальный всё прекрасно понимает, просто ненавидит русских в принципе, а тут шикарный повод появился безнаказанно их оскорблять. HoloCauster и hellokitty понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #828 24 февраля 2022 Не хотелось бы дефать кастрюлеголового, все ж таки это топ-2 личность после папаши, которой когда-нибудь прилетит молотов в окно, но если говорить по факту, то у него на руках все козыри. Права на ЕСЛ есть, коллабы с великими из Виплей (которые хер теперь к нам поедут) есть, бабки от Яндекса есть. Да там даже костюмер нормальный есть, на мужчин с трансляции приятно смотреть (а иногда даже слушать), такой контраст был не так давно, когда на Рухабе парни в футболках кэжуал, а на Майнкасте серьезные мужчины в пиджаках собрались доту анализировать, которым не похуй, как одеваться в эфире. А если говорить про политику, ну блять, вы зайдите на сайберспорт.ру и сами все увидите, точнее НИХУЯ не увидите, пока сайбер.спортс.ру постит твиты симпла, нави (прости господи) и спиритов в духе "нахуй войну". И в чем свиночай не прав? Мне за этих журнашлюх стыдно, а ведь я искренне их любил, они мою Дашеньку делали победителем самого легитимного конкурса кастеров в истории. Очень сумбурно написал, в соряного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #829 24 февраля 2022 ниче не понял, но даша топ AndSoHeSpoke и Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #830 24 февраля 2022 hira88 написал 21 час назад: Буду очень удивлен если ктто из русских продолжить вести с Вилатом бизнес, после его и его окружения заявлений и агрессию и призывы в сторону русского населения. Момент с "ненавистью к русскому языку" особенно выделяется, русские это новые евреи(аналогия очевидна) в глазах Виалата. По такой логике, удивлюсь, если кто из цивилизованного мира будет вести бизнес с Россией и всем что с ней связано. Рубануть сервера стима для начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #831 24 февраля 2022 Ardens написал 2 минуты назад: ниче не понял, но даша топ Даша щас зачем-то вышла на митинг я так понимаю против войны Это все конечно охуенно правильно но повяжут ее и что она делать будет???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #832 24 февраля 2022 Continental написал 2 минуты назад: Ardens написал 6 минут назад: ниче не понял, но даша топ Даша щас зачем-то вышла на митинг я так понимаю против войны Это все конечно охуенно правильно но повяжут ее и что она делать будет???? Может она вышла пиздить либерах вместе с Дорой Дурой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #833 24 февраля 2022 100mmr_trash написал Только что: Continental написал 4 минуты назад: Ardens написал 8 минут назад: ниче не понял, но даша топ Даша щас зачем-то вышла на митинг я так понимаю против войны Это все конечно охуенно правильно но повяжут ее и что она делать будет???? Может она вышла пиздить либерах вместе с Дорой Дурой. У нее в подписках Лентач и Медуза Но это даже хорошо, доказывает, что даже богиня неидеальна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #834 24 февраля 2022 Ты можешь изменить это в своем воображении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #835 24 февраля 2022 Надеюсь, этот ебанат на кичу с синими волосами заехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #836 24 февраля 2022 Вилат ебанулся... Даша (но не Морозова) видимо тоже. Её-то куда понесло интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #838 24 февраля 2022 1 1 написал 5 минут назад: дей из тоталли файн, хав ар ю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #839 24 февраля 2022 Ждем санкции от мейнкаста в виде отказа от комментирования матчей на русском языке. Также предлагаю мейнкасту отказаться от комментирования матчей команд, чьи игроки не вышли на митинги в своих странах и не поставили украинский флаг на свои аватарки. Дэфрэл, Chainik, KenKaniff и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #840 24 февраля 2022 бля вот бы его жене и дочке ногу+руку оторвало нахуй вот эта свинья максимально заслужила представьте быть такой и при этом твой соотечественник вилат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение