Omoegens #8422 Posted October 24, 2023 слушай сюда скуф я хотя бы моложусь смотря стрим Александра Никс Левин а не скуфидонюсь дальше на стриме Нса Edgarchik likes this Quote Скрытый текст Скрытый текст Share this post Link to post
Fisura #8423 Posted October 24, 2023 Молодятся у ростика, а никс уже почти скуфидон и никакими фруктами это не скроешь на постсовке Quote Share this post Link to post
Edgarchik #8424 Posted October 24, 2023 (edited) Fisura написал 22 минуты назад: Молодятся у ростика, а никс уже почти скуфидон и никакими фруктами это не скроешь на постсовке челикс, тред называется ЦИС хаб, ты туда зашел вообще? Edited October 24, 2023 by Edgarchik Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Fisura #8425 Posted October 24, 2023 Edgarchik said 22 minutes ago: Fisura said 43 minutes ago: Молодятся у ростика, а никс уже почти скуфидон и никакими фруктами это не скроешь на постсовке челикс, тред называется ЦИС хаб, ты туда зашел вообще? Сюда Quote Share this post Link to post
Tom Amot #8426 Posted October 24, 2023 Искренне и от всей души грущу, что Форса не будет на Инте в итоге. Никита-ты всё еще лучший, через год жду на касте финала. Thecus_fanboy likes this Quote Share this post Link to post
Edgarchik #8427 Posted October 24, 2023 Fisura написал 11 минут назад: Edgarchik написал 34 минуты назад: Fisura написал 54 минуты назад: Молодятся у ростика, а никс уже почти скуфидон и никакими фруктами это не скроешь на постсовке челикс, тред называется ЦИС хаб, ты туда зашел вообще? Сюда круто круто, наберёшь, когда он начнет кастить Quote Скрытый текст Share this post Link to post
nLyToH #8428 Posted October 24, 2023 ChessBeaver написал 2 часа назад: Кто такой вообще бигф? Я нихуя не понимаю. Это случайно не репер, который с бб или ВП трек записывал? Quote Скрытый текст Share this post Link to post
JohnCraft #8429 Posted October 24, 2023 те кто молодятся за счет стримов никса - скуфы в стадии отрицания типо так DavidB1ane777, Omoegens, v1le and 2 others like this Quote Share this post Link to post
Omoegens #8430 Posted October 24, 2023 ребят Александр Никс Левин в 60 лет на дорожке и фруктах будет выглядеть на 28. а скуф Ярослав Нс Кузнецов в свои 39 выглядит на 49 потому что недосып из-за пузожителя, певко, сидячий образ жизни, глухаря по нтв пересматривает старые серии Quote Скрытый текст Скрытый текст Share this post Link to post
leetthe #8431 Posted October 24, 2023 Да, Форсик, ситуация крайне хуевая. Хоть я и предпочитаю каст Нса, но очень жаль что ты на интик не приехал. Гл в некст сезоне, ты там чуть ли не единственный, кто этого заслуживал. Главное не потеряй интерес к игре, а остальное будет Quote Share this post Link to post
coali #8432 Posted October 24, 2023 Минусы пересматривания глухаря??? Не понял щас Snitch_91, Exclusivo, JohnCraft and 1 other like this Quote мемолог Share this post Link to post
SmokyLine #8433 Posted October 24, 2023 Omoegens написал 58 минут назад: глухаря по нтв пересматривает старые серии emailll and pilotsevsk like this Quote Share this post Link to post
JohnCraft #8435 Posted October 24, 2023 leetthe написал 2 часа назад: Да, Форсик, ситуация крайне хуевая. Хоть я и предпочитаю каст Нса, но очень жаль что ты на интик не приехал. Гл в некст сезоне, ты там чуть ли не единственный, кто этого заслуживал. Главное не потеряй интерес к игре, а остальное будет а ведь можно попасть на более интересный каст @nskeyвозьми на заметку, а? Omoegens написал 2 часа назад: ребят Александр Никс Левин в 60 лет на дорожке и фруктах будет выглядеть на 28. а скуф Ярослав Нс Кузнецов в свои 39 выглядит на 49 потому что недосып из-за пузожителя, певко, сидячий образ жизни, глухаря по нтв пересматривает старые серии Ярик и в 18 выглядел на 39, потому что мужик, да и минусов из перечисленного тобой так-то нет Quote Share this post Link to post
Lockie56 #8436 Posted October 24, 2023 togipiforever написал 1 час назад: Кто что понял? Quote Share this post Link to post
Mazahakaaa #8437 Posted October 24, 2023 Типа что денди не болел за бб, а резоль болел короче в очередной раз выписали его из хохлов, ну и ему похуй на этот свинарник, он там уже с 16 года не появлялся я думаю Quote Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
Omoegens #8438 Posted October 24, 2023 скуфидоны защищают скуфа Quote Скрытый текст Скрытый текст Share this post Link to post
TaxiDriver #8439 Posted October 24, 2023 санечка никс левин фальшиво втирает молодым за успешный успех, как нужно прокачивать себя и вот это вот все. В это время Ярик чисто русский витязь, присел на шею жене и гоняет гоблинов по экрану. Я в свои 35 тоже хочу быть как Ярик. cYc.S, Edgarchik, Rotund'jere and 11 others like this Quote Share this post Link to post
BATISTUTAAA #8440 Posted October 24, 2023 Lockie56 написал 1 час назад: togipiforever написал 3 часа назад: Кто что понял? Рому легенду душат. Незаслуженно кста Lockie56 likes this Quote aka Luxel Share this post Link to post