finargot #10061 7 апреля Карлик извивается на сковородке. В страхе он пребывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #10062 7 апреля Эх, а помните времена, когда Ваня всего лишь снимал свои интервью фильмы, загадочно улыбался в кадре и спрашивал Ярика, что он об этом думает. Как времена людей меняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #10063 7 апреля Уасилий написал 12 минут назад: Эх, а помните времена, когда Ваня всего лишь снимал свои интервью фильмы, загадочно улыбался в кадре и спрашивал Ярика, что он об этом думает. Как времена людей меняют А мог бы уже тогда казик крутить скока же бабла упущено... Able и Z1ggy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #10064 7 апреля TesthuGGer написал 5 минут назад: Уасилий написал 18 минут назад: Эх, а помните времена, когда Ваня всего лишь снимал свои интервью фильмы, загадочно улыбался в кадре и спрашивал Ярика, что он об этом думает. Как времена людей меняют А мог бы уже тогда казик крутить скока же бабла упущено... Мог бы купить продоту уже лет 5 назад... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #10065 7 апреля Вспомнил как фейкер свои говноинтервью называл фильмами и чутка кекнул. nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #10066 7 апреля Великий режиссер https://www.kinopoisk.ru/name/3871956/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #10067 7 апреля факер ничем не отличается от всех дотауебанов срущих бетбумом/винлайном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #10068 7 апреля finargot написал 1 час назад: Великий режиссер https://www.kinopoisk.ru/name/3871956/ кто-то затроллил фуцкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10069 7 апреля Рост 1.7 м ThroughTheUniverse и SmokyLine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10071 7 апреля 5 тысяч, и это не предел. Faker установил ещё один рекорд в .. Показать содержимое ..LCK Spring 2024 Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #10072 8 апреля Drogbik написал 11 часов назад: Рост 1.7 м блядь, обосрался в голос Кто-нибудь в курсе кстати, где можно поиграть в игру, разработанную мистером Биг Эф? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #10073 8 апреля Итогом всей ситуации с Факером является не его пост в телеграмме, а лишь одна фраза из него. "Поэтому о каких-то вещах я мог не до конца подумать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10074 8 апреля я говорил, что не буду брать деньги от определённых компаний? я передумал, дайте денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #10075 8 апреля Theikaa, togipiforever, coval_sk1 и 4 другим понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10076 8 апреля элитный турик катают 5х4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #10077 8 апреля finargot написал 07.04.2024 в 16:34: Великий режиссер https://www.kinopoisk.ru/name/3871956/ кинокритики в разъебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #10080 9 апреля За стримами факера следить? Чел тебе рили делать нех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение