cu1tureshock #10241 8 мая (изменено) @Faker ку, расскажи плз, че у тя в башке было, когда ты пытался продать свой обоссаный ХПГ ВКПЛЕЮ(!) через ЛАСКУ (!!!) А еще уточни плз, что значит реплика "Вилат меня обманул" Изменено 8 мая пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faktor #10242 8 мая Кекаю с покаков в сторону казиков и скрытого подсоса крупнейшему скамеру современности в дота 2 комьюнити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #10243 8 мая (изменено) nelingo написал 30.04.2024 в 20:52: Naviboy322 написал 30.04.2024 в 17:10: даже сам Версута говорил В прошлом(хз мб и сейчас) топ чувак, который был ну очень хорош, много делал контента( Жри его ебло тупое, факинг гамбургер и.т.д) для работяг, классно коментил и анализировал игры имхо P.s На фоне нынешних Головачей, Ростиков и других фриков - Версута очень харизматичный чел, одним словом Гигачад имхо Изменено 8 мая пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #10244 8 мая cu1tureshock написал 4 часа назад: @Faker ку, расскажи плз, че у тя в башке было, когда ты пытался продать свой обоссаный ХПГ ВКПЛЕЮ(!) через ЛАСКУ (!!!) А еще уточни плз, что значит реплика "Вилат меня обманул" Я ничего никому не продаю, я к ивенту два месяца как не отношусь, это он придумал в своей пропитой башке. Тоже самое как и вторую фразу, я в том диалоге даже ни разу не упомянул Вилата, и уж тем более ничего не говорил про обман. Я ему сказал ровно то же самое, что писал у себя в телеге, он решил интерпретировать это вот таким образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #10245 8 мая Faker написал 1 минуту назад: cu1tureshock написал 5 часов назад: @Faker ку, расскажи плз, че у тя в башке было, когда ты пытался продать свой обоссаный ХПГ ВКПЛЕЮ(!) через ЛАСКУ (!!!) А еще уточни плз, что значит реплика "Вилат меня обманул" Я ничего никому не продаю, я к ивенту два месяца как не отношусь, это он придумал в своей пропитой башке. Тоже самое как и вторую фразу, я в том диалоге даже ни разу не упомянул Вилата, и уж тем более ничего не говорил про обман. Я ему сказал ровно то же самое, что писал у себя в телеге, он решил интерпретировать это вот таким образом. в целом, зная Ласку, в это можно поверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #10246 8 мая факер кстати ни разу не пиздел, кристально чистый человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #10247 8 мая Конечно, будешь тут пиздеть, когда гарантия - твое имя на пд. Able, SmokyLine, apostol- и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10249 10 мая Саня Никс будет стримить пгл турик сегодня? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #10250 10 мая Погодите, права на этот турич тоже у детей шлюх из парагона? Легчайший скип турича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #10251 10 мая ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. yuuuuuuuu, pilotsevsk, Nestle и 35 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10252 10 мая Лучше смотреть НСа и его комментирование приключений Даньки (концовка первой карты - огонь) DVAHAS и coval_sk1 понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WERFII #10255 10 мая Их борьба kud, AndSoHeSpoke и SmokyLine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #10256 10 мая Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #10258 10 мая PavloZibrof написал 11 часов назад: ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. v1le, nLyToH, Edgarchik и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10259 11 мая мнение? eq4 и Rotund'jere понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #10260 11 мая kud написал 3 минуты назад: мнение? 1) разжирел(а) от женских гормонов 2) залетела от армянского ебыря который постоянно ее пихает везде Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение