nelingo #10681 21 июня DVAHAS написал 10 часов назад: в пятерочке нет охранников броу раньше то были. точно помню, даже тёлок туда брали 1 1 написал 3 часа назад: Интересно, а для всех этих парагонов и прочих контор вообще существует аудитория как таковая и ее недовольство? Отношение подобных студий к своей аудитории очень давно чётко сформулировал Иван Куколдёмкин. Типа "какая разница какого качества контент". Не зря же в этих студиях столько бездарностей откровенных содержалось на протяжении многих лет, да и сейчас содержится. Спермотоксикозные школьники и одинокие скуфы-подпивасники один хуй будут на тёлку в костюме врки смотреть и слюни утирать, поддерживая онлайн трансляции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10682 22 июня Не, вот врка то реально неплохая. Я вот сегодня посмотреть зашёл, она там кстати не пиздит, просто сидит рожи корчит милые и всё И ЭТО БЛЯДЬ ПРАВИЛЬНО! И вот я просто на тяночку посмотреть зашёл, а в итоге остался на всю аналитику. И кроме аналитики я ещё 1 игру остался посмотрел. Вот вы только вдумайтесь, даже на меня! Зрителя Никса! Эта хуйня сработала. Что уж говорить про - Гладко было на бумаге, да забыли про Юраге - энжоеров.- эти скуфы там 24х7 сидят наверно. Edgarchik и SmokyLine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #10683 22 июня Кринжовых пантомим действительно не хватало и так блистательной аналитике nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #10684 22 июня 1 1 написал 11 часов назад: Интересно, а для всех этих парагонов и прочих контор вообще существует аудитория как таковая и ее недовольство? Да, 75 процентов талантов всегда представляли из себя цирк уродов, остальные двадцать процентов были посредственностями и пять процентов обладали каким-никаким талантом и харизмой. Но в любом случае, в свое время пидорнули тех же Дреда и Санту, сократили активность Смайла, а Факер был выдавлен более мотивированным Олсиором, в свое время на хорошие и важные матчи попадали либо самые ядренные подсосы, либо уже какие-никакие профессионалы, а всяческие отбросы, как правило, комментировали матчи(как правило никому неинтересные) групповой стадии и появлялись в студии аналитики лишь первые два дня. Почему сейчас не проводится даже такой элементарной работы? Ну качество всех этих Парагонов уже совсем на дне. Отдельный пункт - это использование одной и той же оригинальной фишки с косплеями циркачей буквально пару турниров подряд. Ебаный стыд. Еще забавно, что если какой-то человек в их студии и подает признаки адекватности, просто спокойно комментирует и не несет откровенной чуши, то со временем он просто начинает исчезать из эфира, а на следующие турниры его просто не зовут. Будто бы специально введен отрицательный отбор. Алсо. не удивлюсь, если фактически так и есть - условная Эритель с остальным костяком является каким-нибудь креактивным со-руководителем и в том числе они все выполняют функцию отбора кадров, по крайней мере дают определенные комментарии по поводу качества работы тех или иных комментаторов. Как-то зашел на эту хуйню и увидел, как с Эйрителем сидит какой-то нонейм, которого она бесцеремонно пассивно хуесосит, буквально придирается ко всему. После этого матча этого типа я стал видеть все меньше, а на следующих турнирах он и не появлялся. Есть ли вероятность того, что она могла как-либо способствовать тому, чтобы этого пацана выпиздили? Есть. Подтверждаю случай про эйритель и комментатора, вроде это был старбой и дримлига недавняя, она весь матч там токсичила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #10685 22 июня Kaktys написал 6 часов назад: Вот вы только вдумайтесь, даже на меня! Зрителя Никса! Ravnodushie, Beznogim, Spawned и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10686 22 июня Александр это харизма и блеск я вообще думаю если бы не 900 тысяч или сколько было на стримах инта у Санька то доту2 бы закрыли Kaktys понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10687 22 июня ProstoPuk написал 1 час назад: Kaktys написал 8 часов назад: Вот вы только вдумайтесь, даже на меня! Зрителя Никса! пора бы уже признать зрителей Никса сверхлюдьми и закрыть на этом вопрос ты находишься пока на стадии отрицания Kaktys и FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10689 22 июня Никс > все остальные Kaktys и FantSayHello понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #10690 22 июня Если Никс такой охуенный, то почему через страницу появляются его фанаты, что бы мы вдруг не забыли об его охуенности. Выглядит как какая-то фруктовая секта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10691 22 июня (изменено) шутки про отсос рассмешили врку. это настя из клоун сезона или другая уже? не узнаю в гриме Изменено 22 июня пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #10692 22 июня Ты еще скажи, что шутки про сперму от Егорыча не смешные... JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #10693 22 июня Пари на инте, грацую всех русских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10694 22 июня 100mmr_trash написал 2 часа назад: шутки про отсос рассмешили врку. это настя из клоун сезона или другая уже? не узнаю в гриме 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10695 22 июня Казашка конечно пиздец анорексичная. Она прямо какая-то ультра худая. Не такая худая, как Никс конечно, но будто болеет чем-то хз. Кому-то нравится такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10696 22 июня казашку уволят. сидит под винлайном, а в открытую радуется за братишку ватсона из пари, радуется что винлайновская тундра проебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #10697 22 июня Если НС сделает сокаст с Моникой, то там будет миллиард зрителей Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #10699 22 июня Theikaa написал 19 минут назад: Они ж вроде че то фотались вместе, я думал помирились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10700 22 июня Ахуеть, а 5 мажоров он выиграл в доте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение