Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

Kaktys написал 16.07.2024 в 11:39:
  Sanek_Night написал 16.07.2024 в 11:04:

Ну ты реально просто недалёкий, чтоб осознать, зачем и почему.

Ты даже не понимаешь, что когда ведётся такое обсуждение/споры/срачи (то что ты назвал ВОЙНОЮ), это огромный плюс, абсолютно для всех. Потому что эта тема для этого всего и предназначена и то что сейчас происходит это самое лучше, что только может происходить в этой теме.

Моего "такого фанатизма"? А что по поводу людей с кем я спорю? Что по поводу их фанатизма? Он абсолютно такой, только в обратную сторону. 

В чём причина твоего высера? Зачем ты сюда припаздывал и ведёшь эту "войну" в топане против того самого шизофренника, которого ты 10 лет сталкеришь? Неужели тебе не кажется это жалким? 

Показать больше  

Без обид, но ты совершенно больной на голову человек

Можешь продолжать свой крестовый поход против неуважающих Тонилайф. Главное - не попадаться санитарам

Поделиться сообщением

Kaktys написал 16.07.2024 в 09:56:

По поводу подорванных фанатов (Меня видимо). А вот ты случайно не заметил, пост перед своим?

SINEGOSPROGIBA написал 16.07.2024 в 02:19:

Вот это вот адекватный зритель Нса, а не подорванный фанат, не перепутайте! Ты ещё можешь пониже пролистать после своего поста. Просто куча твоих фанатов, которые срут пустые оскорбления в мою сторону с 0 аргументации. Я не против, я не осуждаю, ЭТО ПРОДОТА! Но пиздеть после этого про каких-то ПОДОРВАННЫХ ФАНАТОВ, как-то странно не находишь?

Ебать ты долбаеб:xd:
бро не удивлюсь, если тут 90% похуй на срач нс-никс, все просто по приколу пишут плохие вещи про санечку нашего левина, тамуша у тебя очко так сильно горит что наверн даже в чистилище жарковато стало 
Я тоже чаще смотрю никса чем нса (60-40), но смотря как ты с говном у рта и пеной у очка защищаешь своего любимого комментатора тоже хочется написать что фруктовый долбаеб

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 16.07.2024 в 12:27:
  Kaktys написал 16.07.2024 в 11:39:

Без обид, но ты совершенно больной на голову человек

Можешь продолжать свой крестовый поход против неуважающих Тонилайф. Главное - не попадаться санитарам

Да, я продолжу, меня всё устраивает.

Понятия не имею о каком Тонилайфе ты говоришь, но в принципе похуй. Можешь продолжать занюхивать мои пуки, увидимся ещё через 10 лет.

Поделиться сообщением

Всё, ливаю со стрима НСа, этот новый чел невыносим

Лучшая в этом мире

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 16.07.2024 в 12:23:
  Ravnodushie написал 16.07.2024 в 12:11:

с твоими тейками надо быть депутатом

так ты по факту ответь почему ты считаешь что никс понимает что-то в доте, если он в неё не играл на проуровне и не является хайптс игроком. может и корешка будем считать авторитетом? 

Поделиться сообщением

нахуй вы дальше продолжаете квотить этот ЕБАНЫЙ БРЕЛОК С ТРУСОВ НИКСА :valakas:

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

v1le написал 16.07.2024 в 12:54:

Всё, ливаю со стрима НСа, этот новый чел невыносим

более невыносим чем кальян в кадре?

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 16.07.2024 в 12:54:
  v1le написал 16.07.2024 в 12:54:

более невыносим чем кальян в кадре?

Кальян не разговаривает

Лучшая в этом мире

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

(изменено)
  LEANDR написал 16.07.2024 в 12:33:
  Kaktys написал 16.07.2024 в 09:56:

Ебать ты долбаеб:xd:
бро не удивлюсь, если тут 90% похуй на срач нс-никс, все просто по приколу пишут плохие вещи про санечку нашего левина, тамуша у тебя очко так сильно горит что наверн даже в чистилище жарковато стало 
Я тоже чаще смотрю никса чем нса (60-40), но смотря как ты с говном у рта и пеной у очка защищаешь своего любимого комментатора тоже хочется написать что фруктовый долбаеб

А у меня прям горит очко? да? А вот это вот.

Кактус хуй соси тварь ёбайн,

пидор сука заебал со своим никсом.

Ты тут нахуй никому не нужен не интересен, всем на тебя похуй

Мы с тебя клоуна ёбаного просто рофлим.

Ты шизойд, не попадись к санитаром.

Это всё максимально адекватная спокойная реакция? мне кажется ты тут немножко путаешь, у кого "очко горит", а кто тут рофлит.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Kaktys написал 16.07.2024 в 12:57:

Это всё максимально адекватная спокойная реакция?

Это максимально типичная реакция в рамках пд, ты же знаешь где сидишь
Опять же, я бы то же самое на его месте написал потому что твоя реакция на любой писк в сторону санечка просто напросто потешна:popavs:

Поделиться сообщением

LEANDR написал 16.07.2024 в 12:33:

А у меня прям горит очко? да? А вот это вот.

Кактус хуй соси тварь ёбайн,

пидор сука заебал со своим никсом.

Ты тут нахуй никому не нужен не интересен, всем на тебя похуй

Мы с тебя клоуна ёбаного просто рофлим.

Ты шизойд, не попадись к санитаром.

Это всё максимально адекватная спокойная реакция? мне кажется ты тут немножко путаешь, у кого "очко горит", а кто тут рофлит.

Показать больше  

это максимально адекватная спокойная реакция на твои посты. на чужие нет, на твои да 

Поделиться сообщением

LEANDR написал 16.07.2024 в 13:01:

Это максимально типичная реакция в рамках пд, ты же знаешь где сидишь
Опять же, я бы то же самое на его месте написал потому что твоя реакция на любой писк в сторону санечка просто напросто потешна:popavs:

То что она типична, не отменят, что там жопы горят с Никса. Я как будто золотую жилу горящих жоп нашёл в этой теме. Меня то просто самого всё устраивают, я наслаждаюсь процессом. А то что тебе моя реакция потешна. Ну дак сиди занюхивай-балдей. В чём претензия то тогда заключается, раз всё нравится?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Kaktys написал 16.07.2024 в 13:09:
  LEANDR написал 16.07.2024 в 13:01:

Я как будто золотую жилу горящих жоп нашёл в этой теме. Меня то просто самого всё устраивают, я наслаждаюсь процессом. 

Буквально

ea836963fb53166df4adf8ba84111763.png

Изменено пользователем Sanek_Night
JohnCraft понравилось это

Поделиться сообщением

Дураха на никсе залил 50 к на энтити сидел рассказывал 20 минут какой у них пиздатый сетап))) вот за это я и люблю его смотреть 

мемолог

Поделиться сообщением

никс завтра с артизи стримить будет

хейтеры, ебало?

кактус легенда топана

SINEGOSPROGIBA, PbI6a и Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Напомню сынище на НСе главный катализатор хейта к ларлу в свое время и сейчас в целом к ббтим ну и к денди тоже (после умника) 

кстати представьте ебало микрочела который цитаты никса печатал в статью

Я не могу представить лично 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

ezequel написал 16.07.2024 в 14:25:

Напомню сынище на НСе главный катализатор хейта к ларлу в свое время и сейчас в целом к ббтим ну и к денди тоже (после умника)

Меня кстати очень смешит, что эти дурачки пивные на полном серьёзе считаю, что НС болеет за Даньку и поддерживает его. Когда на самом деле он заходит просто поржать с его неудач, тупо сидит и глумиться над ним. Просто посмотрите на его счастливое ебало, когда Деньди проигрывает очередную игру. Он тупо как Кот сидит урчит от удовольствия прямо.

Поделиться сообщением

Kaktys написал 16.07.2024 в 14:34:
  ezequel написал 16.07.2024 в 14:25:

Меня кстати очень смешит, что эти дурачки пивные на полном серьёзе считаю, что НС болеет за Даньку и поддерживает его. Когда на самом деле он заходит просто поржать с его неудач, тупо сидит и глумиться над ним. Просто посмотрите на его счастливое ебало, когда Деньди проигрывает очередную игру. Он тупо как Кот сидит урчит от удовольствия прямо.

шизоид

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В голос с этого расписания. Все группы начались в 3 часа дня и длились до 12 часов ночи. Все игры плей-оффа начинаются в 12 часов утра, две игры одновременно длятся в 3 часа дня, все последние игры в семь часов, и ни одна не начинается хотя бы в девять, будто бы идет не турнир по доте, а какой-то праздник для детей. 

Поделиться сообщением

арабаские дикари кроме разбрасывания деньгами не способны на созидание 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...