Sanek_Night #11121 16 июля Kaktys написал 46 минут назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Ты месяцами ведёшь войну в топане. Зачем? В чем причина такого фанатизма? Неужели тебе не кажется это жалким? Ну ты реально просто недалёкий, чтоб осознать, зачем и почему. Ты даже не понимаешь, что когда ведётся такое обсуждение/споры/срачи (то что ты назвал ВОЙНОЮ), это огромный плюс, абсолютно для всех. Потому что эта тема для этого всего и предназначена и то что сейчас происходит это самое лучше, что только может происходить в этой теме. Моего "такого фанатизма"? А что по поводу людей с кем я спорю? Что по поводу их фанатизма? Он абсолютно такой, только в обратную сторону. В чём причина твоего высера? Зачем ты сюда припаздывал и ведёшь эту "войну" в топане против того самого шизофренника, которого ты 10 лет сталкеришь? Неужели тебе не кажется это жалким? Без обид, но ты совершенно больной на голову человек Можешь продолжать свой крестовый поход против неуважающих Тонилайф. Главное - не попадаться санитарам Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #11122 16 июля Kaktys написал 2 часа назад: По поводу подорванных фанатов (Меня видимо). А вот ты случайно не заметил, пост перед своим? SINEGOSPROGIBA написал 10 часов назад: @Kaktys сюда говно Слышь, @Kaktys мочехлëб никсовский, ты свой ротик прикрой) Нехуй выёбываться никсо-говноеду @Kaktys на продотерском форуме) Так что, съеби и не трясись, чтобы тебя тут не видели) а то попрошу кого надо чтобы тебя у никса забанили) Пока ты, клоун, справляешься со своими клоунскими обязанностями - ты ходишь на свободе) Заруби это на своём мескалиновом носу) Вот это вот адекватный зритель Нса, а не подорванный фанат, не перепутайте! Ты ещё можешь пониже пролистать после своего поста. Просто куча твоих фанатов, которые срут пустые оскорбления в мою сторону с 0 аргументации. Я не против, я не осуждаю, ЭТО ПРОДОТА! Но пиздеть после этого про каких-то ПОДОРВАННЫХ ФАНАТОВ, как-то странно не находишь? Ебать ты долбаеб бро не удивлюсь, если тут 90% похуй на срач нс-никс, все просто по приколу пишут плохие вещи про санечку нашего левина, тамуша у тебя очко так сильно горит что наверн даже в чистилище жарковато стало Я тоже чаще смотрю никса чем нса (60-40), но смотря как ты с говном у рта и пеной у очка защищаешь своего любимого комментатора тоже хочется написать что фруктовый долбаеб coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11123 16 июля Sanek_Night написал 22 минуты назад: Kaktys написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Ты месяцами ведёшь войну в топане. Зачем? В чем причина такого фанатизма? Неужели тебе не кажется это жалким? Ну ты реально просто недалёкий, чтоб осознать, зачем и почему. Ты даже не понимаешь, что когда ведётся такое обсуждение/споры/срачи (то что ты назвал ВОЙНОЮ), это огромный плюс, абсолютно для всех. Потому что эта тема для этого всего и предназначена и то что сейчас происходит это самое лучше, что только может происходить в этой теме. Моего "такого фанатизма"? А что по поводу людей с кем я спорю? Что по поводу их фанатизма? Он абсолютно такой, только в обратную сторону. В чём причина твоего высера? Зачем ты сюда припаздывал и ведёшь эту "войну" в топане против того самого шизофренника, которого ты 10 лет сталкеришь? Неужели тебе не кажется это жалким? Без обид, но ты совершенно больной на голову человек Можешь продолжать свой крестовый поход против неуважающих Тонилайф. Главное - не попадаться санитарам Да, я продолжу, меня всё устраивает. Понятия не имею о каком Тонилайфе ты говоришь, но в принципе похуй. Можешь продолжать занюхивать мои пуки, увидимся ещё через 10 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #11124 16 июля Всё, ливаю со стрима НСа, этот новый чел невыносим Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #11125 16 июля Lucker in game написал 29 минут назад: Ravnodushie написал 41 минуту назад: Lucker in game написал 51 минуту назад: Ravnodushie написал 1 час назад: Lucker in game написал 1 час назад: Ravnodushie написал 3 часа назад: Lucker in game написал 4 часа назад: Бля, как же в голос с челов, которые любят обесценивать чужие заслуги, при этом за собой имея хуй в жопе, пиздеть про то, что Никс ни хуя в игре не понимает, это уже сюр, у Никса вроде как был ММР в топ 100, следовательно, он в игре что-то да понимает и как нажимать кнопочки тоже, в командах он играл и знает, как внутри все происходит, и, следовательно, опыт у него есть, но читать высеры от челов, у которых в лучшие времена 5к, наверное, было, про то, что Никс ни хуя не знает, это просто хохма. При этом я не являюсь фанбоем, если стримит Никс, то чекаю у него игру на трансляции и то же самое у НСА, когда пауза между играми, то просто офаю звук и занимаюсь своими делами, но долбаебы агрятся на комм кастеров, которые между паузами несут хуйню, ЭТО, БЛЯТЬ, ЕГО ТРАНСЛЯЦИЯ, если он захочет между играми смотреть ютуб обзоры Хаванского, то это его дело или пиздеть про фрукты, но долбаебы что-то требуют от людей, которые обсуждают и делают что-то на трансляции у себя, при этом у вас есть возможность офнуть стрим за 1 клик и зайти на другой, но вы, выблядки, сидите и ноете, что стример «нейм» не делает то, что вы хотите, и не обсуждает то, что вы хотите, ебаное поколение даунов, идите нахуй в пещеры, долбаебы. Еблоиды, если вы нахуй можете пруфануть, что у вас рейтинг выше Никса, то тогда и пишите, что он ни хуя не шарит в игре, но вы, блять, пук среньк только можете. ВЫ в праве пиздеть на офф трансу, если там несут хуйню про фрукты или, блять, курят калик и пьют пиво, но, блять, пиздеть на комм кастера — это вообще уже естественный отбор. Я уже пришел к тому, что люди, которые заходят на стрим к кому-то и пишут, что он не так играет или еще что-то, то это просто ебаные отбросы, которые нахуй из комнаты не выходят воздухом подышать. Ебаные малютки очнитесь, вы не главный герой аниме вокруг которых крутиться весь мир, вы блять ебаные муравьи и если вы это осознаете то жить вам станет проще. Если вы такой ахуевший то включите стрим лично и продемонстрируйте как надо стримить и пиздеть по 10 часов в соло на трансляции как это делают Никс и НС, а потом скидывать сюда ссылка на запись чтобы все посмотрели насколько вы ахуенно знаете механики и разбираетесь в игре. о, подросток дошёл до "сперва добейся". может и папич тогда шарит в доте если у него когда-то топ3 было? Заебись, бразе, у тебя аналогии, сравнивать папича, который в 2014 году был топ 3, играя по тысячи игр на одном герое, и никса с бэкграундом игры в командах и про сцене, ты реально еблан? И доебаться с такой аналогией на весь мой спич, кто из нас подросток, сынок? долбоёб, почему ты считаешь, что я тебе должен по пунктам объяснять почему ты долбоёб и в чём ты не прав. каждой ветке буду стеной отвечать, проверяй у никса нет достойного про бэкграунда, он такой же про как кингр или куман, 2 раза съездил кибертуристом на лан, хуи пососал на снг квалах (самых неконкурентных в мире). еблан тебя в школе учили только половину текста читать и на него отвечать, почему ты тупорылый даун не можешь мне отвечать по факту, а не про ебаного никса, тебя никс в жопу выебал что ты только на него реагируешь в сообщениях ? я не читал твою стену после того как ты хуйню сморозил про бекграунд проигрока никса. с твоими тейками надо быть депутатом так ты по факту ответь почему ты считаешь что никс понимает что-то в доте, если он в неё не играл на проуровне и не является хайптс игроком. может и корешка будем считать авторитетом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #11126 16 июля нахуй вы дальше продолжаете квотить этот ЕБАНЫЙ БРЕЛОК С ТРУСОВ НИКСА Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11127 16 июля v1le написал Только что: Всё, ливаю со стрима НСа, этот новый чел невыносим более невыносим чем кальян в кадре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #11128 16 июля 100mmr_trash написал Только что: v1le написал Только что: Всё, ливаю со стрима НСа, этот новый чел невыносим более невыносим чем кальян в кадре? Кальян не разговаривает Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11129 16 июля (изменено) LEANDR написал 24 минуты назад: Kaktys написал 3 часа назад: По поводу подорванных фанатов (Меня видимо). А вот ты случайно не заметил, пост перед своим? SINEGOSPROGIBA написал 10 часов назад: @Kaktys сюда говно Слышь, @Kaktys мочехлëб никсовский, ты свой ротик прикрой) Нехуй выёбываться никсо-говноеду @Kaktys на продотерском форуме) Так что, съеби и не трясись, чтобы тебя тут не видели) а то попрошу кого надо чтобы тебя у никса забанили) Пока ты, клоун, справляешься со своими клоунскими обязанностями - ты ходишь на свободе) Заруби это на своём мескалиновом носу) Вот это вот адекватный зритель Нса, а не подорванный фанат, не перепутайте! Ты ещё можешь пониже пролистать после своего поста. Просто куча твоих фанатов, которые срут пустые оскорбления в мою сторону с 0 аргументации. Я не против, я не осуждаю, ЭТО ПРОДОТА! Но пиздеть после этого про каких-то ПОДОРВАННЫХ ФАНАТОВ, как-то странно не находишь? Ебать ты долбаеб бро не удивлюсь, если тут 90% похуй на срач нс-никс, все просто по приколу пишут плохие вещи про санечку нашего левина, тамуша у тебя очко так сильно горит что наверн даже в чистилище жарковато стало Я тоже чаще смотрю никса чем нса (60-40), но смотря как ты с говном у рта и пеной у очка защищаешь своего любимого комментатора тоже хочется написать что фруктовый долбаеб А у меня прям горит очко? да? А вот это вот. Кактус хуй соси тварь ёбайн, пидор сука заебал со своим никсом. Ты тут нахуй никому не нужен не интересен, всем на тебя похуй Мы с тебя клоуна ёбаного просто рофлим. Ты шизойд, не попадись к санитаром. Это всё максимально адекватная спокойная реакция? мне кажется ты тут немножко путаешь, у кого "очко горит", а кто тут рофлит. Изменено 16 июля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #11130 16 июля Kaktys написал 1 минуту назад: Это всё максимально адекватная спокойная реакция? Это максимально типичная реакция в рамках пд, ты же знаешь где сидишь Опять же, я бы то же самое на его месте написал потому что твоя реакция на любой писк в сторону санечка просто напросто потешна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #11131 16 июля Kaktys написал 7 минут назад: LEANDR написал 30 минут назад: Kaktys написал 3 часа назад: По поводу подорванных фанатов (Меня видимо). А вот ты случайно не заметил, пост перед своим? SINEGOSPROGIBA написал 10 часов назад: @Kaktys сюда говно Слышь, @Kaktys мочехлëб никсовский, ты свой ротик прикрой) Нехуй выёбываться никсо-говноеду @Kaktys на продотерском форуме) Так что, съеби и не трясись, чтобы тебя тут не видели) а то попрошу кого надо чтобы тебя у никса забанили) Пока ты, клоун, справляешься со своими клоунскими обязанностями - ты ходишь на свободе) Заруби это на своём мескалиновом носу) Вот это вот адекватный зритель Нса, а не подорванный фанат, не перепутайте! Ты ещё можешь пониже пролистать после своего поста. Просто куча твоих фанатов, которые срут пустые оскорбления в мою сторону с 0 аргументации. Я не против, я не осуждаю, ЭТО ПРОДОТА! Но пиздеть после этого про каких-то ПОДОРВАННЫХ ФАНАТОВ, как-то странно не находишь? Ебать ты долбаеб бро не удивлюсь, если тут 90% похуй на срач нс-никс, все просто по приколу пишут плохие вещи про санечку нашего левина, тамуша у тебя очко так сильно горит что наверн даже в чистилище жарковато стало Я тоже чаще смотрю никса чем нса (60-40), но смотря как ты с говном у рта и пеной у очка защищаешь своего любимого комментатора тоже хочется написать что фруктовый долбаеб А у меня прям горит очко? да? А вот это вот. Кактус хуй соси тварь ёбайн, пидор сука заебал со своим никсом. Ты тут нахуй никому не нужен не интересен, всем на тебя похуй Мы с тебя клоуна ёбаного просто рофлим. Ты шизойд, не попадись к санитаром. Это всё максимально адекватная спокойная реакция? мне кажется ты тут немножко путаешь, у кого "очко горит", а кто тут рофлит. это максимально адекватная спокойная реакция на твои посты. на чужие нет, на твои да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11132 16 июля LEANDR написал 3 минуты назад: Kaktys написал 7 минут назад: Это всё максимально адекватная спокойная реакция? Это максимально типичная реакция в рамках пд, ты же знаешь где сидишь Опять же, я бы то же самое на его месте написал потому что твоя реакция на любой писк в сторону санечка просто напросто потешна То что она типична, не отменят, что там жопы горят с Никса. Я как будто золотую жилу горящих жоп нашёл в этой теме. Меня то просто самого всё устраивают, я наслаждаюсь процессом. А то что тебе моя реакция потешна. Ну дак сиди занюхивай-балдей. В чём претензия то тогда заключается, раз всё нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #11133 16 июля (изменено) Kaktys написал 39 минут назад: LEANDR написал 47 минут назад: Kaktys написал 51 минуту назад: Это всё максимально адекватная спокойная реакция? Это максимально типичная реакция в рамках пд, ты же знаешь где сидишь Опять же, я бы то же самое на его месте написал потому что твоя реакция на любой писк в сторону санечка просто напросто потешна Я как будто золотую жилу горящих жоп нашёл в этой теме. Меня то просто самого всё устраивают, я наслаждаюсь процессом. Буквально Изменено 16 июля пользователем Sanek_Night JohnCraft понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #11134 16 июля Дураха на никсе залил 50 к на энтити сидел рассказывал 20 минут какой у них пиздатый сетап))) вот за это я и люблю его смотреть Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #11135 16 июля никс завтра с артизи стримить будет хейтеры, ебало? кактус легенда топана SINEGOSPROGIBA, Kaktys и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #11136 16 июля (изменено) Напомню сынище на НСе главный катализатор хейта к ларлу в свое время и сейчас в целом к ббтим ну и к денди тоже (после умника) кстати представьте ебало микрочела который цитаты никса печатал в статью Я не могу представить лично Изменено 16 июля пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11137 16 июля ezequel написал Только что: Напомню сынище на НСе главный катализатор хейта к ларлу в свое время и сейчас в целом к ббтим ну и к денди тоже (после умника) Меня кстати очень смешит, что эти дурачки пивные на полном серьёзе считаю, что НС болеет за Даньку и поддерживает его. Когда на самом деле он заходит просто поржать с его неудач, тупо сидит и глумиться над ним. Просто посмотрите на его счастливое ебало, когда Деньди проигрывает очередную игру. Он тупо как Кот сидит урчит от удовольствия прямо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11138 16 июля Kaktys написал 4 минуты назад: ezequel написал 13 минут назад: Напомню сынище на НСе главный катализатор хейта к ларлу в свое время и сейчас в целом к ббтим ну и к денди тоже (после умника) Меня кстати очень смешит, что эти дурачки пивные на полном серьёзе считаю, что НС болеет за Даньку и поддерживает его. Когда на самом деле он заходит просто поржать с его неудач, тупо сидит и глумиться над ним. Просто посмотрите на его счастливое ебало, когда Деньди проигрывает очередную игру. Он тупо как Кот сидит урчит от удовольствия прямо. шизоид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #11139 16 июля В голос с этого расписания. Все группы начались в 3 часа дня и длились до 12 часов ночи. Все игры плей-оффа начинаются в 12 часов утра, две игры одновременно длятся в 3 часа дня, все последние игры в семь часов, и ни одна не начинается хотя бы в девять, будто бы идет не турнир по доте, а какой-то праздник для детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #11140 16 июля арабаские дикари кроме разбрасывания деньгами не способны на созидание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение