Spawned #11241 19 июля Никс Sigma male, хочет стримит, хочет - не стримит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11242 19 июля все никсовики походу на офф перешли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #11243 19 июля (изменено) Открыл студию аналитики в первый раз на офф трансляции и очень удивился, Василиса очень приятно себя ведет и не одета, как будто ебыря себе пришла искать на студию, чел справа очень бодро и хорошо анализирует по игре и перед игрой, а не постфактум пиздеж типа «ну разъебали и разъебали, я же говорил, а когда, хуй его знает», и 2-й чел тоже нормально говорит, 3-й инмет с ними, но он даун ебаный и ни хуя не поменялось со временем. Изменено 19 июля пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11244 19 июля Так вот как ваша Машинка выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #11245 19 июля Lucker in game написал 11 минут назад: е одета, как будто ебыря себе пришла искать на студию а жаль Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #11247 19 июля Интервью с Айбеком это в золотой фонд Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11249 19 июля Lucker in game написал 1 час назад: Открыл студию аналитики в первый раз на офф трансляции и очень удивился, Василиса очень приятно себя ведет и не одета, как будто ебыря себе пришла искать на студию, чел справа очень бодро и хорошо анализирует по игре и перед игрой, а не постфактум пиздеж типа «ну разъебали и разъебали, я же говорил, а когда, хуй его знает», и 2-й чел тоже нормально говорит, 3-й инмет с ними, но он даун ебаный и ни хуя не поменялось со временем. Тоже включал посмотреть и чел справа понравился бодро анализирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #11250 19 июля так это бывший тренер, а не хуй с горы вроде никса или нса Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #11251 19 июля SmokyLine написал 11 минут назад: это типа реально кому-то смешно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #11252 19 июля mister tim написал 2 минуты назад: SmokyLine написал 14 минут назад: это типа реально кому-то смешно? мне нет Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #11253 19 июля mister tim написал 7 минут назад: SmokyLine написал 18 минут назад: это типа реально кому-то смешно? мне кринжово и от этого смешно еще вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #11254 19 июля mister tim написал 11 минут назад: SmokyLine написал 23 минуты назад: это типа реально кому-то смешно? Мне Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #11255 19 июля v1le написал 7 минут назад: mister tim написал 19 минут назад: SmokyLine написал 30 минут назад: это типа реально кому-то смешно? Мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #11256 19 июля Патч полная хуета, игры максимально скучные, где сикрет которые переворачивают игру со счетом 1-31 Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #11257 19 июля Оставьте Дреда в покое уже, он кажется скоро от слова «дота» будет блевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #11258 19 июля Как будто так было с первого его появления в любых аналитических сообществах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11259 19 июля Я в перерывах между играми, иногда к Стрею заходил.Дота тут конечно же вообще нахуй не причём. НООО! Какая же ебанутая синергия у ВовыПейна со Стреем. Вот буквально 2 половинки встретились. Прям рад за них, что они нашли друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11260 20 июля kud написал 8 часов назад: так это бывший тренер, а не хуй с горы вроде никса или нса Регистрация 24 августа 2015 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение