Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 17   (1 пользователь, 16 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

Я не ориентируюсь где писать про нынешний турик, но это просто хуйня не 322 даже а 644, обе команды против себя вдавливают, смотреть эти 2к пабы невыносимо.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

жостко подсел на новостные выпуски морфа :limon::limon::limon:

nelingo понравилось это

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

SmokyLine написал 10 часов назад:

ну он уныло рассказывает :monkas:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 24 минуты назад:
SmokyLine написал 11 часов назад:

ну я раньше почитывал ****спортс.ру, и прямо трясло с новостей "яторо пукнул в пабе" "маэлсторм: пукать в пабе нельзя" "адекват: думаю, ликвит займут минимум топ -8 на предстоящем турнире" и прочее

а тут слухи сплетни и без лишней хуйни неинтересной ради просмотров на сайте, что бы было что показать инвестору

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 1 час назад:
SmokyLine написал 12 часов назад:

Это ладно ещё. Проблема в том, что морф - пиздабол необъективный, который рассказывает о любой ситуации, только с одной стороны (которая ему больше нравится). Ну вот пример, ролик после Рияда, вот этот конфликт Никса и узбеком. То есть он показывает высер Торонтотокио, но не показывает ответ Никса. Буквально стена текста в которой он доказывает, что узбек пиздабол и воздухан.

Это же так охуенно, обозревать любую спорную ситуацию/конфликт, только с одной стороны. Вот я Никса не люблю и мне нравится, что на него кто-то пиздит, а то что он там что-то на это ответил на этот пиздёж, МНЕ ПОХУЙ!

И вот такая хуйня постоянно у  Морфа (Гарантия моё имя на пд). Смотря его, ты так и будешь всегда только половину правды знать в любых спорных новостях.

Если тебе по кайф такое "ограниченное" получение инфы, ну хуй знает.

Поделиться сообщением

Я вообще не могу понять как может задеть про игрока тир 1 уровня, бывший игрок с таким послужным списком. 
image.png.35c56a018c91725a329ff2ff1dde84d1.png

Поделиться сообщением

123И47 написал 43 минуты назад:

Я вообще не могу понять

Ну это потому что ты тупой. Дело не в послужных списках, а в медийке. При чём скинул блядь 2-3 места аахаххаха. Хуже результатов я ещё не видел! шок!

Поделиться сообщением

123И47 написал 1 час назад:

Я вообще не могу понять как может задеть про игрока тир 1 уровня, бывший игрок с таким послужным списком. 

Я правильно понимаю, ты хочешь сказать, что если в тарелку придет и насрет повар с тремя звездами Мишлена, то ты все равно будешь это есть, потому что кто ты такой, чтобы судить его?

Поделиться сообщением

Kaktys написал 28 минут назад:

Я вообще не могу понять

Ну это потому что ты тупой. Дело не в послужных списках, а в медийке. При чём скинул блядь 2-3 места аахаххаха. Хуже результатов я ещё не видел! шок!

image.png.d2730ca90db91538ab772f343b7072a6.png

?

Lucker in game написал 13 минут назад:

Я правильно понимаю, ты хочешь сказать, что если в тарелку придет и насрет повар с тремя звездами Мишлена, то ты все равно будешь это есть, потому что кто ты такой, чтобы судить его?

Я где-то написал, что запрещено судить и высказывать свое мнение? Перечитай мое сообщение несколько раз, может поймешь чего. 

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 13 минут назад:

z правильно понимаю ты хочешь сказать что если ты строишь ракету и к тебе подойдет с умным ебалом вася из залупинска и начнет говорить шо вот тут хуйня там хуйня ты начнешь с умным ебалом поддакивать и со всем соглашаться?

1x.avif

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

nLyToH написал 36 минут назад:
Lucker in game написал 51 минуту назад:

z правильно понимаю ты хочешь сказать что если ты строишь ракету и к тебе подойдет с умным ебалом вася из залупинска и начнет говорить шо вот тут хуйня там хуйня ты начнешь с умным ебалом поддакивать и со всем соглашаться?

я правильно понимаю, что Вася из залупинска каким-то образом пробрался на космодром, а после ещё и в один из ангаров, где ведётся строительство ракеты? Судя по всему вася там находится не случайно и к его словам действительно неплохо было бы прислушаться.

Поделиться сообщением

Kaktys написал 55 минут назад:
nLyToH написал 1 час назад:
Lucker in game написал 1 час назад:
123И47 написал 2 часа назад:

я правильно понимаю, что Вася из залупинска каким-то образом пробрался на космодром, а после ещё и в один из ангаров, где ведётся строительство ракеты? Судя по всему вася там находится не случайно и к его словам действительно неплохо было бы прислушаться.

Только твой Вася Пупкин не может вдуплить, что мы не живём в идеальном маня мире, где возможно состав собрать из идеальных людей, что нужно стараться находить компромиссы и что человек может быть как с плюсами так и с минусами. Поэтому твой додик с розовыми очками и брал только топ 2-3 на тир 2-3 сцене в лучшем случае, а тир 1 сцену даже не нюхал, потому что с таким дебилом ни один человек не сыграется. 

При этом он сам не подходил под параметры идеального игрока, который мог диктовать какие либо условия.

Поделиться сообщением

(изменено)

я даже не знаю, вот каждому приходится разжёвывать всё, как ясельнику какому-то.

Который по какой-то причине не может осознать простую вещь. Никс оценивает игру узбека не по своему опыту игры в ТИР2 команде 100 лет назад, а по сравнению его с другими 5 из десятков игр, который он просмотрел и откомментил на этом же блядь турнире.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

это все оценочные суждения

в итоге узбек выше тим спирит и че? не думаю, что это показатель тир3 уровня игры

Поделиться сообщением

ezequel написал 18 часов назад:

это все оценочные суждения

в итоге узбек выше тим спирит и че? не думаю, что это показатель тир3 уровня игры

да это не важно вообще выше ниже кто места занял

Даже топ 1 команда, которая в турнире катком по всем проехалась, может сыграть кукую-то 1 игру в группе, максимально бездарно, как долбоёбы. Или какой-то 1 игрок может в одной из игр играть, как полный ёблан не попадая станом СК 3 раза подряд. И что, комментатором видя это надо ебальники стянуть и молча сидеть? Они же Интернешнел не выигрывали и просто не могут понять всю гениальность и глубину игры данного игрока/команды.

Поделиться сообщением

(изменено)

ПрофессиАНАЛьно.

DV7ma0E.png

В целом, пожрал несколько кастов фиссуры (элит лиги и китайского турика) - чисто какие-то унылые челы, сидят бубнят, ноль харизмы (что комментаторы, что аналитика). Единственное - было приятно слушать челов, которых на утро китайского турика засунули (шейл и грейни), пофиг было на комментирование, но челы хотя бы имеют бодрый голос, что для всей унылой фисуры уже большой плюс.

Пусть у парагона и бордель (ничего не имею против), но по комментаторам и аналитике они ебут фиссуру в ноль, просто за счет харизмы и того, что их приятнее слушать.

Изменено пользователем octo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...