kud #11381 29 июля apostol-, v1le, Edgarchik и 27 другим понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11384 29 июля Я не ориентируюсь где писать про нынешний турик, но это просто хуйня не 322 даже а 644, обе команды против себя вдавливают, смотреть эти 2к пабы невыносимо. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #11385 30 июля жостко подсел на новостные выпуски морфа nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11386 30 июля SmokyLine написал 10 часов назад: жостко подсел на новостные выпуски морфа ну он уныло рассказывает Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #11387 30 июля DVAHAS написал 24 минуты назад: SmokyLine написал 11 часов назад: жостко подсел на новостные выпуски морфа ну он уныло рассказывает ну я раньше почитывал ****спортс.ру, и прямо трясло с новостей "яторо пукнул в пабе" "маэлсторм: пукать в пабе нельзя" "адекват: думаю, ликвит займут минимум топ -8 на предстоящем турнире" и прочее а тут слухи сплетни и без лишней хуйни неинтересной ради просмотров на сайте, что бы было что показать инвестору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11388 30 июля DVAHAS написал 1 час назад: SmokyLine написал 12 часов назад: жостко подсел на новостные выпуски морфа ну он уныло рассказывает Это ладно ещё. Проблема в том, что морф - пиздабол необъективный, который рассказывает о любой ситуации, только с одной стороны (которая ему больше нравится). Ну вот пример, ролик после Рияда, вот этот конфликт Никса и узбеком. То есть он показывает высер Торонтотокио, но не показывает ответ Никса. Буквально стена текста в которой он доказывает, что узбек пиздабол и воздухан. Это же так охуенно, обозревать любую спорную ситуацию/конфликт, только с одной стороны. Вот я Никса не люблю и мне нравится, что на него кто-то пиздит, а то что он там что-то на это ответил на этот пиздёж, МНЕ ПОХУЙ! И вот такая хуйня постоянно у Морфа (Гарантия моё имя на пд). Смотря его, ты так и будешь всегда только половину правды знать в любых спорных новостях. Если тебе по кайф такое "ограниченное" получение инфы, ну хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #11389 30 июля Я вообще не могу понять как может задеть про игрока тир 1 уровня, бывший игрок с таким послужным списком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11390 30 июля 123И47 написал 43 минуты назад: Я вообще не могу понять Ну это потому что ты тупой. Дело не в послужных списках, а в медийке. При чём скинул блядь 2-3 места аахаххаха. Хуже результатов я ещё не видел! шок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #11391 30 июля 123И47 написал 1 час назад: Я вообще не могу понять как может задеть про игрока тир 1 уровня, бывший игрок с таким послужным списком. Я правильно понимаю, ты хочешь сказать, что если в тарелку придет и насрет повар с тремя звездами Мишлена, то ты все равно будешь это есть, потому что кто ты такой, чтобы судить его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #11392 30 июля Kaktys написал 28 минут назад: 123И47 написал 1 час назад: Я вообще не могу понять Ну это потому что ты тупой. Дело не в послужных списках, а в медийке. При чём скинул блядь 2-3 места аахаххаха. Хуже результатов я ещё не видел! шок! ? Lucker in game написал 13 минут назад: 123И47 написал 1 час назад: Я вообще не могу понять как может задеть про игрока тир 1 уровня, бывший игрок с таким послужным списком. Я правильно понимаю, ты хочешь сказать, что если в тарелку придет и насрет повар с тремя звездами Мишлена, то ты все равно будешь это есть, потому что кто ты такой, чтобы судить его? Я где-то написал, что запрещено судить и высказывать свое мнение? Перечитай мое сообщение несколько раз, может поймешь чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11393 30 июля Lucker in game написал 13 минут назад: 123И47 написал 1 час назад: Я вообще не могу понять как может задеть про игрока тир 1 уровня, бывший игрок с таким послужным списком. Я правильно понимаю, ты хочешь сказать, что если в тарелку придет и насрет повар с тремя звездами Мишлена, то ты все равно будешь это есть, потому что кто ты такой, чтобы судить его? z правильно понимаю ты хочешь сказать что если ты строишь ракету и к тебе подойдет с умным ебалом вася из залупинска и начнет говорить шо вот тут хуйня там хуйня ты начнешь с умным ебалом поддакивать и со всем соглашаться? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11394 30 июля nLyToH написал 36 минут назад: Lucker in game написал 51 минуту назад: 123И47 написал 1 час назад: Я вообще не могу понять как может задеть про игрока тир 1 уровня, бывший игрок с таким послужным списком. Я правильно понимаю, ты хочешь сказать, что если в тарелку придет и насрет повар с тремя звездами Мишлена, то ты все равно будешь это есть, потому что кто ты такой, чтобы судить его? z правильно понимаю ты хочешь сказать что если ты строишь ракету и к тебе подойдет с умным ебалом вася из залупинска и начнет говорить шо вот тут хуйня там хуйня ты начнешь с умным ебалом поддакивать и со всем соглашаться? я правильно понимаю, что Вася из залупинска каким-то образом пробрался на космодром, а после ещё и в один из ангаров, где ведётся строительство ракеты? Судя по всему вася там находится не случайно и к его словам действительно неплохо было бы прислушаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #11395 30 июля Kaktys написал 55 минут назад: nLyToH написал 1 час назад: Lucker in game написал 1 час назад: 123И47 написал 2 часа назад: Я вообще не могу понять как может задеть про игрока тир 1 уровня, бывший игрок с таким послужным списком. Я правильно понимаю, ты хочешь сказать, что если в тарелку придет и насрет повар с тремя звездами Мишлена, то ты все равно будешь это есть, потому что кто ты такой, чтобы судить его? z правильно понимаю ты хочешь сказать что если ты строишь ракету и к тебе подойдет с умным ебалом вася из залупинска и начнет говорить шо вот тут хуйня там хуйня ты начнешь с умным ебалом поддакивать и со всем соглашаться? я правильно понимаю, что Вася из залупинска каким-то образом пробрался на космодром, а после ещё и в один из ангаров, где ведётся строительство ракеты? Судя по всему вася там находится не случайно и к его словам действительно неплохо было бы прислушаться. Только твой Вася Пупкин не может вдуплить, что мы не живём в идеальном маня мире, где возможно состав собрать из идеальных людей, что нужно стараться находить компромиссы и что человек может быть как с плюсами так и с минусами. Поэтому твой додик с розовыми очками и брал только топ 2-3 на тир 2-3 сцене в лучшем случае, а тир 1 сцену даже не нюхал, потому что с таким дебилом ни один человек не сыграется. При этом он сам не подходил под параметры идеального игрока, который мог диктовать какие либо условия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11396 30 июля (изменено) я даже не знаю, вот каждому приходится разжёвывать всё, как ясельнику какому-то. Который по какой-то причине не может осознать простую вещь. Никс оценивает игру узбека не по своему опыту игры в ТИР2 команде 100 лет назад, а по сравнению его с другими 5 из десятков игр, который он просмотрел и откомментил на этом же блядь турнире. Изменено 30 июля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #11397 30 июля это все оценочные суждения в итоге узбек выше тим спирит и че? не думаю, что это показатель тир3 уровня игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11398 31 июля ezequel написал 18 часов назад: это все оценочные суждения в итоге узбек выше тим спирит и че? не думаю, что это показатель тир3 уровня игры да это не важно вообще выше ниже кто места занял Даже топ 1 команда, которая в турнире катком по всем проехалась, может сыграть кукую-то 1 игру в группе, максимально бездарно, как долбоёбы. Или какой-то 1 игрок может в одной из игр играть, как полный ёблан не попадая станом СК 3 раза подряд. И что, комментатором видя это надо ебальники стянуть и молча сидеть? Они же Интернешнел не выигрывали и просто не могут понять всю гениальность и глубину игры данного игрока/команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #11399 4 августа (изменено) ПрофессиАНАЛьно. В целом, пожрал несколько кастов фиссуры (элит лиги и китайского турика) - чисто какие-то унылые челы, сидят бубнят, ноль харизмы (что комментаторы, что аналитика). Единственное - было приятно слушать челов, которых на утро китайского турика засунули (шейл и грейни), пофиг было на комментирование, но челы хотя бы имеют бодрый голос, что для всей унылой фисуры уже большой плюс. Пусть у парагона и бордель (ничего не имею против), но по комментаторам и аналитике они ебут фиссуру в ноль, просто за счет харизмы и того, что их приятнее слушать. Изменено 4 августа пользователем octo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение