Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

FantSayHello написал 33 минуты назад:

@nskey сколько онлайна нужно для фулл косплея легендарной фотографии? 

1443201435154985827.jpg

он так дома ходит ты че

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 1 минуту назад:
FantSayHello написал 35 минут назад:

1443201435154985827.jpg

он так дома ходит ты че

ну так пусть разок на стрим заскочит, олдфагам сладость, ньюфагам в радость 

Поделиться сообщением

Для никса стримерсбаттл это потешить свое эго и поунижать своих тиммейтов за деньги, алагону нужны бабки он его хуесосит, и теперь 322шеру нужны он ее тоже подъебывает, чем ты ближе к никсу тем он больше про тебя говорит и хуесосит, он постоянно на кастах про илтв пиздит, когда он с куманом кастил постоянно обсуждал как куман играет и что хуево делает, а теперь куман с никсом в интернете не пересекаются он даже про него не говорил нихуя уже год наверно.

Поделиться сообщением

(изменено)
FantSayHello написал 42 минуты назад:

1443201435154985827.jpg

а есть гле он на земле бухой? :trollface:

laksma написал 20 минут назад:

смотрю стрим резоля

какой нс уёбище тупое это пиздец

из ничего создаёт конфликт, хочет пушить вышки без товер демеджа:))

резоль кстати хоть мне и не нравится, в команде нса наоборот на атмосферу работает и на инфу, все очень грамотно и спокойно делает

просто в команды старперы подпивасы, таких не протащить

Изменено пользователем Edgarchik
liketyng и laksma понравилось это

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 5 минут назад:
FantSayHello написал 47 минут назад:

1443201435154985827.jpg

а есть гле он на земле бухой? :trollface:

laksma написал 24 минуты назад:

смотрю стрим резоля

какой нс уёбище тупое это пиздец

из ничего создаёт конфликт, хочет пушить вышки без товер демеджа:))

резоль кстати хоть мне и не нравится, в команде нса наоборот на атмосферу работает и на инфу, все очень грамотно и спокойно делает

просто в команды старперы подпивасы, таких не протащить

да я просто вбил в гугле "нс эмо" и первую попавшуюся взял
я думаю в инете не проблема найти)

Поделиться сообщением

(изменено)
SEREJQAAA написал 1 час назад:

Саня Никс уже начинает базу выдавать))

Говорит челу: "Успокойся Русик, все понимают, что тебе нужны бабки, чтобы цветы не продавать, ты слишком серьезный".

-Нахуя ты так говоришь (с) Ксанни.

По интонации 322шера понятно, что это ему пиздец неприятно.

Потом всю игру пиздит на него типа он в тильт команду ввёл -Успокойся Русик, выйди из тильта и тд.

Какая же легенда ебаная на фрукте, и не рассказывайте мне про соевых челиков, никс очевидно хуесосик в этом моменте

images?q=tbn:ANd9GcRBcPF8TM19rmn-vtf6f8t :jokerge:

FantSayHello написал Только что:

я думаю в инете не проблема найти)

да вот именно где на земле валяется уже давно не могу найти :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Никс кстати пиздато отыграл все 3 игры на миде. А то что он пиздит на своих тиммейтов? А почему они в ответ на него не пиздят? Как вова пейт со стреем по кд подъёбывая друг дружку. Боятся? И чья это блядь проблема, что они терпят? Моя? Никса? Других зрителей? Уж точно нет.

Да и результаты 3 победы из 3, мб правильно и делает, что пиздит. Он так то капитан команды, кому ещё пиздеть если не ему.

Вот ща Нса смотрел, он уже пол часа воняет на своих тиммейтов после луза. И в чём разница?

Изменено пользователем Kaktys
laksma и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Kaktys написал 32 минуты назад:

Ну Никс кстати пиздато отыграл все 3 игры на миде. А то что он пиздит на своих тиммейтов? А почему они в ответ на него не пиздят? Как вова пейт со стреем по кд подъёбывая друг дружку. Боятся? И чья это блядь проблема, что они терпят? Моя? Никса? Других зрителей? Уж точно нет.

Да и результаты 3 победы из 3, мб правильно и делает, что пиздит. Он так то капитан команды, кому ещё пиздеть если не ему.

Вот ща Нса смотрел, он уже пол часа воняет на своих тиммейтов после луза. И в чём разница?

никс гудвину почти проебал мид :onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
Kaktys написал 38 минут назад:

Скорее всего он заведомо слабых  хуесосит которые ему ничего не ответят, условный Корбен бы был или Куман, то хуй что бы он сказал.  
Дефолт шакаленок крч. 

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

(изменено)
123И47 написал 28 минут назад:
Kaktys написал 1 час назад:

Скорее всего он заведомо слабых  хуесосит которые ему ничего не ответят, условный Корбен бы был или Куман, то хуй что бы он сказал.  
Дефолт шакаленок крч. 

в чем он не прав

мощный гол от ярика

Поделиться сообщением

кактус-пидор

никс-хуесос

НС-топ

Помните базу

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

laksma написал 6 часов назад:

Илтв под горел, но неудивительно, они лузнули 2 из 2 вроде

У кумана минимум три лоускильнейщих уебана по ощущениям, сам же он хорошо играет 

Стрей вовапейн как обычно тащат по атмосфере

А вот тут обидно было...

Поделиться сообщением

(изменено)
123И47 написал 1 час назад:

Скорее всего он заведомо слабых  хуесосит которые ему ничего не ответят

Ещё раз! Чья это блядь проблема? Что кто-то не может ответить, когда его хуесосят? Ты сам вот сейчас нормальный? Адекватный? Понимание присутствует какую игру мы сейчас обсуждаем? В доте 2 постоянно все хуесосят друг друга. Это нормально. Это обыденность блядь! И ты тоже так делал, мой маленький лицемеришка. Ты тоже хуесосил тиммейтов, а сейчас другим за это предъявляешь! Хорошо всё у тебя с башкою?

Изменено пользователем Kaktys
Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

4ce написал 25 минут назад:
laksma написал 6 часов назад:

У кумана минимум три лоускильнейщих уебана по ощущениям, сам же он хорошо играет 

А вот тут обидно было...

то есть я правильно понимаю, что за тебя играет вот этот чел? :monkamega: да он же свою маму ебет

1234.jpg

Поделиться сообщением

Kaktys написал 29 минут назад:
123И47 написал 1 час назад:
Kaktys написал 2 часа назад:

Ещё раз! Чья это блядь проблема? Что кто-то не может ответить, когда его хуесосят? Ты сам вот сейчас нормальный? Адекватный? Понимание присутствует какую игру мы сейчас обсуждаем? В доте 2 постоянно все хуесосят друг друга. Это нормально. Это обыденность блядь! И ты тоже так делал, мой маленький лицемеришка. Ты тоже хуесосил тиммейтов, а сейчас другим за это предъявляешь! Хорошо всё у тебя с башкою?

в доте кого-то хуесосят, ужас дикий

Поделиться сообщением

4ce написал 59 минут назад:
laksma написал 7 часов назад:

А вот тут обидно было...

чего тебе обидно? ты каждый турик лоунетворс на своей тройке бегаешь, а манера общения, как будто ебать будешь в катке. ну ты в принципе ебешь жопой каждую игру.

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

4ce написал 1 час назад:
laksma написал 7 часов назад:

А вот тут обидно было...

у тебя на думе на 26минуте 8к нетворса :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

Ну что молодежь, я выпил пивка, посмотрел в записи игры Сани Никса и некоторые нарезки из других.

посмотрел составы команд и готов к начальной, стартовой аналитики ДО ТУРНИРА.

1) Team Cooman - стата 1-1, состав слабый, cake 2к ммр, 4ce душнила на тренте итд,  ценра сапик хоть и сильный, 1 кор плеер Заур.

2) Team Травыч -  стата 0-2, Игорь играет 39 ммов в день, неможет поставить хроно на Саню, который лайфит 24 на 7,  травыч душный лоускил, двуличный после стрима ведет себя как токсик, состав слабый, плюс конфликт Игоря с травычем.

3) Team Goodwin - стата 2-1, состав просто 5 нобади. Неинтересно, ненужно, похуй.

4) Team YBN - стата 2-0, состав из стариков типо шачло и кингр и нобадичей.Неинтересно, ненужно, похуй.

5) Team NS - стата 2-2, Нс не изменился, такой же душный, сидит канючит, обсуждает что-то, думает, дает советы, не мой вайб. Состав очень слабый старики и Ежовик. Кстати Ежовик выручает по вайбу, он играет на дудке, оголяет торс на вебке, "молодежно" пытается тащить этих 40 летних (прикиньте 30 летний Резоль, молодой в этом составе). Состав очень слабый, топ 8. 

6) Team Stray - стата 1-1, стрей и вова вайб дают, но специфический. Камиль сидит рофлит с них, понятно, что это шоу. Но для некоторых прикольно, иногда в нарезках форхеда порофлить с дурачков можно, но не более. Состав средний. Топ 4.

7) Team Rodjer - стата 0-4, состав очень слабый, кор ЛАСТХИРО олд и то играл на офлейне или сапе в 2017 году непомню, Роджер это молодой Нс, сидит душный, что то канючит, обсуждает, дает советы, единственное отличие от Вальта - иногда шутит про кальян и вспоминает истории про Ромзеса и Пашка. Топ 8, борьба с нсом за ласт место.

8) Теam Nix - Стата 3-0. Саня очень милый, добрый, выглядит симпатично. Шутка про ханни спорная, осуждаю.

Но Саня он такой, он нарцисс и этим нам всем нравится, он смотрит на себя в зеркало и понимает, - "ебать я красивый".

Саня нарочито сидит и подчеркивает, - "хахахах я сыграл 3 игры в ОСУ и не играл в доту более 8 лет" а все равно СИЛЬНЕЕ ВСЕХ.

Саня дает вайб, Саня дает эмоции, Саня как Старший братик, пришел на помощь Башке, Ханни, чтобы они получили от него зарядку и мб стримили потом на 200-300 зрилов или просто деньги.

Саня даже хотел провести отдельный инет в съемную хату когда инет вырубили на 1 игру на инте, за 50 миллионов рублей вроде.

Саня Альфа, Саня двигает расписание как хочет, Саня пикает кого хочет, захотел eine, захотел свапнул, по яйцам рядом с Саней токо Заур

Саня будучи полностью ЛАЙФЕРОМ, выебал всех на миде

Состав очень сильный Башка и Ханни потеют за рубли

Алагон тренер пари или 1ввин параши, разбирается в доте

Лука даже абузит ботл и стакает

DaftGunk, feelmyfrenzy, D_E_C_T_P_O_E_P и 4 другим понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
123И47 написал 2 часа назад:
Kaktys написал 3 часа назад:

Я в очереди подойду и пну нахуй под жопу твоего старого больного деда, чтобы он съебался нахуй, так как я сильнее и тебе отвечу, что это проблема твоего деда немощного.

По поводу, что я там на кого-то орал, орал я только когда мне меньше 20ти было, потом я просто мутил и все. На людей с которыми находился в пати, никогда не орал, так как ВНЕЗАПНО, я сам согласился с ними играть, это моя проблема, что я выбрал их.  Тем более моветон хуесосить "типо" друга прилюдно, именно принижать, а не кинуть рофл уместный.  

С учетом того, какой ты тупой, объясню тебе насчет примера с дедом. Твой фруктовый долбаеб  выступает с позиции силы, омежка не отвечает ему и он не вступает с ним биф, так как Санечку это очень сильно заденет и хуй он когда попадет на этот батл, так как условия у Никса будет "я не буду играть с этим %игрок на турнире"  + еще поддержка комьюнити за спиной. 

Все, иди нахуй, тупоголовый.  

Изменено пользователем 123И47
SEREJQAAA, yuuuuuuuu, TesthuGGer и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...