SEREJQAAA #11981 7 сентября Ночью с двух косарей поднял 30к и поставил на 1 карту на фальконов)) Пойду арканы куплю на тролля керри SmokyLine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11982 7 сентября ну как только ярик сказал что фальконы это берут сейчас, я понял что они проебали окончательно) #дырявыйставочник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11983 7 сентября Я уже не знаю, какой раз повторяется эта хуйня, что заходит в тему человек, которого я или первый раз вижу, или вообще не помню. Он начинает рассказывает, как давно он меня знает, и какая я гнида тварь мразь череп гроб, и хуже этого кактуса вообще быть не может. Или вот эти посты, что у меня уже 8 лет не читает, но пиздеть про меня на кой-то хуй продолжает или что я там в игноре там сколько то лет. А я даже не знаю кто это. И у меня знаете какая ассоциация в голове возникает. У меня просто в жизни был реально похожий случай. В подростковом возрасте это было. Мы тогда часто с друзьями зимой в подъездах на первом этаже у окна сидели в карты играли+пиздели. Ну и как-то мы так сидели вечером в моём подъезде и вдруг приезжают менты. И одновременно с ними рядом из квартиры выползает бабка, которую я первый в жизни вижу. И эта бабка просто садиться на уши ментам, показывает на меня пальцем и начинает такую дикую хуйню про меня затирать, что она меня с детства знает, какая я мразь, весь подъезд обоссал, все стены изрисовал, что я наркоман и там буквально чуть ли не убить её хочу. Родителей моих начинает поливать, про сестру начинает пиздеть, какие мы все гниды, что каждый день ей жизни не даём, про друзей моих. Какой-то бесконечный поток пиздежа. А я её первый раз в жизни вижу. Я даже понятия не имел, что она у нас в подъезде живёт. Там в итоге всё нормально закончилось, нас просто попросили не шуметь, но она сразу же вызвала снова ментов и в итоге мы просто в другой подъезд ушли. И я её после этого раза 2 за всю жизнь видел. Сидела злобно таращилась на меня будто смерти желает. У меня и родители не знали кто эта такая, когда я рассказал. Сказали типа какая-то бабка там живёт, пару раза здоровались и всё. Дак вот, каждый раз, когда появляется, какой-то новый полудурок, который начинает рассказывать, как давно он меня знает и начинает дерьмом меня поливать. Я всегда вспоминаю эту бабку сумасшедшую ахаххаа goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #11984 7 сентября Когда видишь какой то высер просто невероятной хуёвости, он надолго запоминается А когда какой то тупой хуесос высирает невероятную хуетень через пост, ты волей неволей этого ебаната запомнишь просто в силу того, что никогда до этого не видел таких ебанутых людей Если какой то припижженый каждый день бегает голый по двору и срёт на детской площадке, неважно что он никого не знает, главное что все вокруг его знают и точно уверены, что он пизданутый больной ублюдок. JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11985 7 сентября немного попутал бабка просто напиздела, а мы на "ссанину в падике" каждый день смотрим найс аналогии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #11986 7 сентября JohnCraft написал 17 часов назад: я орал когда он начал говорить что проебал дохуя бабков на ставках, на ВП на каком-то турике и потом понимает что ФНГ участвовал в этой игре и начинает сокрушаться хз, я тоже орал с этого и некоторых других моментов. Наверное, на постоянке тяжело, но полчаса в моменте было забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #11987 7 сентября (изменено) Ну если адекватно смотреть на вещи, бурят прав, при внимательном просмотре видны все шизо минусы Никса и кол-во самомнения. Однако, глупо отрицать, что из всего пула комментаторов он бесспорный топ1, по экспрессии, подаче, понимаю доты и аналитике, плюс он все-таки самобытный и имеет гуд харизму. Ваще, всегда замечал, что когда люди фулл бросают алкоголь и становятся веганами (слава кпсс) или фруктоедами (никс), они становятся как люди из Сан-Франциско в серии саус парка, немного едут кукушкой в плане свое НЕВЕРОЯТНОГО видения мира, да и в целом становятся ультра душными. Поэтому никса и приятно слушать ОНЛИ, когда он говорит о доте во время матча, когда он начинает говорить о жизни или свои мысли из головы я инста тыкаю мут, слушать это невозможно. Что касается Нса, дреда, алика и тд. Ну старики уже, хуле с них взять, иногда, как я уже сказал, можно лапмово залипнуть энивей, либо если матч не интересный, либо если нет альтернатив. Вообще, понимая, что в мире есть люди которые смотрят студии, стреев, старых богов, ростиков, сисянов, становится страшно и совершенно непонятно, как на вышеперечисленных стримеров ваще можно негативить, у вас есть пулл "нижних стримеров", кидайтесь в них хуями, они этого действительно заслуживают, т.к там люди мерзкие уебища с которыми ИРЛ было бы невозможно даже рядом стоять (в отличие от мастодонтов выше). Изменено 7 сентября пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11988 7 сентября Ненене. Вот как мы должны благодарить бога за то, что у нас появился такой Комментатор - Как Никс. Мы так же должны благодарить бога за то, что у нас появился такой невероятно смешной клоун - как Головач. Потому что Головач - это самый смешной дота стример за всю историю. Смешнее, чем Папич в прайме, смешнее чем легндарные пати Дреда. Не было никого смешнее, чем Головач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #11989 7 сентября Ладно теперь я уверен что кактус тролит таких людей не может существовать в природе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11990 7 сентября (изменено) FantSayHello написал 3 минуты назад: Ладно теперь я уверен что кактус тролит таких людей не может существовать в природе Каких? Большинства? Головач самый популярный соло стример ММа в доте. Никс самый популярный комментатор. Это самый популярные люди в своей отрасли, ты не понимаешь этого? Их смотрит большинство людей ру дота комьюнити. Изменено 7 сентября пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #11991 7 сентября Kaktys написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: Ладно теперь я уверен что кактус тролит таких людей не может существовать в природе Каких? Большинства? Головач самый популярный соло стример ММа в доте. Никс самый популярный комментатор. Это самый популярные люди в своей отрасли, ты не понимаешь этого? О не существования каких людей ты говоришь? Популярный = пиздатый )) ну кактусян ну даешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11992 7 сентября (изменено) FantSayHello написал 6 минут назад: Kaktys написал 6 минут назад: FantSayHello написал 9 минут назад: Ладно теперь я уверен что кактус тролит таких людей не может существовать в природе Каких? Большинства? Головач самый популярный соло стример ММа в доте. Никс самый популярный комментатор. Это самый популярные люди в своей отрасли, ты не понимаешь этого? О не существования каких людей ты говоришь? Популярный = пиздатый )) ну кактусян ну даешь Чё даёшь то блядь. Ты написал Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК СУЩЕСТВУЕТ! Который блядь смотрит 2 самых популярных стримера доты 2. Да сложно нахуй поверить в такое. При том, что таких людей большинство. А пиздатость чего бы то либо - это понятие очень субъективное. Пиздатый НЕ = Популярный. А чему ровно Пиздатый? Что, или Кто определяет "Пиздатость" Ты? Изменено 7 сентября пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #11993 7 сентября Kaktys написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 6 минут назад: Kaktys написал 7 минут назад: FantSayHello написал 10 минут назад: Ладно теперь я уверен что кактус тролит таких людей не может существовать в природе Каких? Большинства? Головач самый популярный соло стример ММа в доте. Никс самый популярный комментатор. Это самый популярные люди в своей отрасли, ты не понимаешь этого? О не существования каких людей ты говоришь? Популярный = пиздатый )) ну кактусян ну даешь Чё даёшь то блядь. Ты написал Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК СУЩЕСТВУЕТ! Который блядь смотрит 2 самых популярных стример доты 2. Да сложно нахуй поверить в такой. При том, что таких людей большинство. А пиздатость чего бы то либо - это понятие очень субъективное. Пиздатый НЕ = Популярный. А чему ровно Пиздатый? Что, или Кто определяет "Пиздатость" Ты? Надо перестать заходить на ПД, когда я просыпаюсь и кофе пью, второй раз в ловушку кактуса попадаю, не дело. Kaktys написал 16 минут назад: Мы так же должны благодарить бога за то, что у нас появился такой невероятно смешной клоун - как Головач. Потому что Головач - это самый смешной дота стример за всю историю. Смешнее, чем Папич в прайме, смешнее чем легндарные пати Дреда. Не было никого смешнее, чем Головач. Я вот об этом говорил Такое мнение прощается детям и долбоебам, ты который из них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11994 7 сентября (изменено) FantSayHello написал 11 минут назад: Надо перестать заходить на ПД, когда я просыпаюсь и кофе пью, второй раз в ловушку кактуса попадаю, не дело. Споришь с умными человек, как ты и писал вчера. Но тут честно сказать никого кроме меня и нет, с кем можно было бы подискутировать Есть я - который пишу по сабжу, а есть отбросы, которые за мной бегают по темам хвостиком и просто высираются на меня. Они тут сидят, только потому, что я тут сижу. FantSayHello написал 11 минут назад: Я вот об этом говорил Такое мнение прощается детям и долбоебам, ты который из них? Ну про благодарность богу - это шутка конечно. Но в основном всё правда. Никс - самый лучший комментатор за всю историю доты. Головач - самый смешной стример за всю историю доты. На всякий случай ещё уточню, что всяких Ростиков, Старых богов - я считаю ультра хуёвыми. Изменено 7 сентября пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #11995 7 сентября Kaktys написал 1 минуту назад: Споришь с умными человек, как ты и писал вчера. Но тут честно сказать никого кроме меня и нет, с кем можно было бы подискутировать Есть я - который пишу по сабжу, а есть отбросы, которые за мной бегают по темам хвостиком и просто высираются на меня. Они тут сидят, только потому, что я тут сижу. АХАХАХАХАХ Бля ладно я не выдерживаю напора твоего интеллекта дружище меня аж со стула сносит нахуй Beznogim и JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #11996 7 сентября Жесть у никса лудотряска на первую спирит поставил 100к проебал, на вторую 280к поставил и проебывает ахахахахах, всем смотреть как его трясет JohnCraft понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11997 7 сентября уже захожу Slander и JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #11999 7 сентября ебать спириты на ставочках подняли, чисто валвов наказывают за нищий призовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #12000 7 сентября coali написал 27 минут назад: Жесть у никса лудотряска на первую спирит поставил 100к проебал, на вторую 280к поставил и проебывает ахахахахах, всем смотреть как его трясет елдон тоже свои фантики проебывает coali понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение