Beznogim #12081 10 сентября Я так понял, Иллидан - это Никс, заливший шекелей, но для скуфов. Может НС так онлайн хотел поднять, но по факту, он больше раздражает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #12082 10 сентября Да хз, он как-то залетал к НСу, просто попиздеть, вполне терпимо было. А сейчас залил бабла и пердак полыхает аж с Марса видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #12083 11 сентября Да Илюха, почему-то, не умеет не материться через слово, слух режет порой и мне самому, это минус, но определенный вайб и кек и рофл и тикток с его лудотряски я поймал, да и какие-то порой интересные вещи рассказывал. Дозировано Илюха норм сокастер имхо Exclusivo, gcmDDp, GoblnGa и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12084 11 сентября нашёл себе фрика для контента и доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12085 11 сентября благо у нас свой фрик если для контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12086 11 сентября nskey написал 36 минут назад: Да Илюха, почему-то, не умеет не материться через слово, слух режет порой и мне самому, это минус, но определенный вайб и кек и рофл и тикток с его лудотряски я поймал, да и какие-то порой интересные вещи рассказывал. Дозировано Илюха норм сокастер имхо когда нонеймов коментили, то было збс (носталджи, все дела) потом на никса переключился офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #12087 11 сентября (изменено) На основной ивент у НСа придет Стрей, еще с теплом Иллиадна вспоминать придется. Изменено 11 сентября пользователем octo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #12088 11 сентября Илюха бросил пту ради доты лексикон это издержки профессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #12089 11 сентября Я думал раньше, что на Иллидауна просто хейтят не за хуй, вчера просто врубил НСА и послушал, что несет этот шизойд, это же просто пиздец уебанище, его слушать невозможно, даже не говоря про мат и т. д., он просто несет хуйню и перебивает еще других. nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12090 11 сентября Какие вы нежные, Илья выдает кучу рофлов, особенно если ставка горит, лудик плачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #12092 11 сентября JohnCraft написал 1 час назад: Какие вы нежные, Илья выдает кучу рофлов, особенно если ставка горит, лудик плачет он просто ноет как побитая шавка при этом еще перебивает и унижает своих же "друзей" в дискорде, в этом нехуя интересного и крутого нету. Никому не весело слушать 50 кг аниме глиста и его угрозы ко всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #12093 11 сентября самое смешное, что он ставит фантики на демо счете Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12094 11 сентября Lucker in game написал 23 минуты назад: он просто ноет как побитая шавка при этом еще перебивает и унижает своих же "друзей" в дискорде, в этом нехуя интересного и крутого нету. Никому не весело слушать 50 кг аниме глиста и его угрозы ко всем хуй знает, я слушаю его несколько дней и там подъебов от Егора и Ярика в его стороны поболей будет)) Хз, я просто видимо не отношусь к этому так серьезно. Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #12095 11 сентября Lucker in game написал 1 час назад: 50 кг аниме глиста Точнее описания и не придумаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #12096 11 сентября https://youtu.be/VJwsMAIopFc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #12097 11 сентября (изменено) Я не хейтер элмо конечно, но если не нравится человек, к которому ты пришел на подкаст, лучше не идти на подкаст. Даже если картавый нереальную хуйню нес, это не значит, что надо как быдло себя вести или пиздеть на него как закадачный дружбан. Не со всеми ты так общаешься, @nskeyтолько перед добрыми терпилами как кдаллин можешь выебываться и строить из себя умного. Просто реально пиздел, как миллиардер, а по факту птушник который лутает бабки от бк и придумал ХЮ. Я даже понял, на что был похож подкаст. Это когда нс чаттерсам своим объясняет что-то на уровне "ты че тупой? дедлок мертв, я пюре не ем", а они ему пишут "ЧСВ". Изменено 11 сентября пользователем SEREJQAAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12098 11 сентября всё в порядке, он никому не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #12099 11 сентября Иногда этому челу KD ALL IN хочется за его кринж и тупняк сбрить его бороду Slander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #12100 11 сентября (изменено) А мне периодическое появление Иллидана у Ярика нраица 1. Времена Илюха ультует и прокидывает топ рофлы 2. Илья иногда подначивает Ярика поговорить непосредственно про компетитив Доту в процессе каста. В такие моменты они оба чуть меняются в вайбе и бывает очень интересно послушать. Мы, конечно, в свое время люто проигрывали с Илюхи, делали мемы про скади на траксе – но создается впечатление, словно бы у Ярослава свои, куда более положительные, воспоминания от совместной игры в компедке времен ВП. 3. Деду прям заметно легче становится, когда есть кто-то на сокасте, а иначе тяжело было бы вывозить по 10-12 часов Изменено 11 сентября пользователем cu1tureshock Exclusivo и gcmDDp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение