Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

SEREJQAAA написал 3 часа назад:
nLyToH написал 6 часов назад:

никс пидарас и хуисос 

а если он тебе кредиты закроет и скидку в кб даст, поменяешь мнение?

Он еще и жопу подставит в добавок

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)

уровень ди́скурса поражает конечно

Я так понимаю Хейтеры пидодра-Никса мечтают, чтоб тот их содержал и трахаться с ним в жопу.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Kaktys написал 3 часа назад:

ди́скурса

Нахуй ты ударение поставил? Мы такие тупые, что с дискордом перепутаем? Или ты с вики скопировал, хуй знает, чё я от кактуса ожидаю.

SmokyLine, apostol-, TesthuGGer и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

пидодра-Никса

Поделиться сообщением

Z1ggy написал 4 часа назад:
Kaktys написал 8 часов назад:

дискурса

Нахуй ты ударение поставил? Мы такие тупые, что с дискордом перепутаем? Или ты с вики скопировал, хуй знает, чё я от кактуса ожидаю.

Ну я видимо ошибся, написал дийскурса вначале, увидел, что красным подчеркнуло ошибку и удалил "и" вместо "й" - думаю дело так обстояло, сонный+усталый был. В любом случае благодарю, что подмечаешь мои орфографические ошибки и делаешь меня ещё лучше. Такие хейтерки мне полезны.

Поделиться сообщением

Он еще и читать не умеет, ахуй 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Z1ggy написал 8 часов назад:
Kaktys написал 12 часов назад:

дискурса

Ну я видимо ошибся, написал дийскурса вначале, увидел, что красным подчеркнуло ошибку и удалил "и" вместо "й" - думаю дело так обстояло, сонный+усталый был. В любом случае благодарю, что подмечаешь мои орфографические ошибки и делаешь меня ещё лучше. Такие хейтерки мне полезны.

ну, скопировал с википедии и скопировал, чо ты уже тут отпездываешься. 

Поделиться сообщением

ну лан лан, празднуйте, маленькие

Я же прекрасно понимаю, что найти ошибку в моём сообщении - это прям большое событие.

Поделиться сообщением

Я же прекрасно понимаю, что найти ошибку в моём сообщении - это прям большое событие.

Ну лан лан, празднуйте, маленькие.

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

Kaktys написал 9 часов назад:

Дискурс и дискуссия не являются однокоренными словами)

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 8 часов назад:
Kaktys написал 18 часов назад:

Господи, нахуя вы что-то доказываете одинокому подпивасному скуфу, который следит за дота сценой блять.

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Я не доказываю. Просто очень смешно, что он даже не понял, в чём его ошибка. Очевидно, для такого человека казусы подобного рода действительно редки. Нужно ценить такие мгновения)

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 8 минут назад:

Я не доказываю. Просто очень смешно, что он даже не понял, в чём его ошибка. Очевидно, для такого человека казусы подобного рода действительно редки. Нужно ценить такие мгновения)

завали ебало плс

LEANDR и SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь барды сложат об этом песни и баллады.

Он Никса всегда защищаааал и букву не ту написаааал.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 19 часов назад:
Kaktys написал 08.11.2024 в 11:55:

Вы правы, слова дискурс и дискуссия похожи по звучанию, но они не являются однокоренными и имеют разные значения, происхождение и семантические оттенки.

Дискуссия происходит от латинского discussio, что означает «рассмотрение, обсуждение». В русском языке это слово используется для обозначения обсуждения, обмена мнениями на определенную тему, чаще всего в споре или в рамках какого-то конкретного вопроса, темы. Дискуссия — это структурированный разговор, направленный на выяснение, аргументацию и сравнение различных точек зрения.

Дискурс имеет более широкое значение и происходит от латинского discursus, что означает «речь, разговор, течение». В лингвистике, философии и социальной науке дискурс понимается как комплекс текстов, разговоров и других видов коммуникации, которые формируют, выражают и определяют определенную тему или концепцию. Это может быть политический дискурс, научный дискурс, культурный дискурс и так далее. Дискурс охватывает не только содержание обсуждений, но и то, как общество видит и формулирует сам предмет обсуждения.

Итак, дискуссия — это, по сути, конкретный процесс обсуждения, а дискурс — более широкое понятие, обозначающее не только конкретные высказывания, но и совокупность всех обсуждений, норм и рамок, связанных с определенной темой.

Юрий Ханин написал 10 часов назад:

Я не доказываю — просто очень смешно, что он даже не понял, в чём его ошибка. Очевидно, для такого человека казусы подобного рода действительно редки. Нужно ценить такие мгновения.
Тире после "я не доказываю" добавляет небольшой акцент, делая текст более выразительным.

Поделиться сообщением

123И47 написал 3 часа назад:
Юрий Ханин написал 23 часа назад:
Kaktys написал 08.11.2024 в 12:55:

Вы правы, слова дискурс и дискуссия похожи по звучанию, но они не являются однокоренными и имеют разные значения, происхождение и семантические оттенки.

Дискуссия происходит от латинского discussio, что означает «рассмотрение, обсуждение». В русском языке это слово используется для обозначения обсуждения, обмена мнениями на определенную тему, чаще всего в споре или в рамках какого-то конкретного вопроса, темы. Дискуссия — это структурированный разговор, направленный на выяснение, аргументацию и сравнение различных точек зрения.

Дискурс имеет более широкое значение и происходит от латинского discursus, что означает «речь, разговор, течение». В лингвистике, философии и социальной науке дискурс понимается как комплекс текстов, разговоров и других видов коммуникации, которые формируют, выражают и определяют определенную тему или концепцию. Это может быть политический дискурс, научный дискурс, культурный дискурс и так далее. Дискурс охватывает не только содержание обсуждений, но и то, как общество видит и формулирует сам предмет обсуждения.

Итак, дискуссия — это, по сути, конкретный процесс обсуждения, а дискурс — более широкое понятие, обозначающее не только конкретные высказывания, но и совокупность всех обсуждений, норм и рамок, связанных с определенной темой.

Юрий Ханин написал 14 часов назад:

Я не доказываю — просто очень смешно, что он даже не понял, в чём его ошибка. Очевидно, для такого человека казусы подобного рода действительно редки. Нужно ценить такие мгновения.
Тире после "я не доказываю" добавляет небольшой акцент, делая текст более выразительным.

Для человека, владеющем материалом, всё это очевидно и из моего постинга. Ваше cntr+c_cntr+v ничего нового в содержательном отношении не вносит.
Pearls before swine.

Поделиться сообщением

Для человека, владеющем материалом, всё это очевидно

2114236351_.png.385ab92dd7ad3489eec30130db35e642.png

Поделиться сообщением

cntr+c_cntr+v

ctrl*

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 15 часов назад:
123И47 написал 18 часов назад:
Юрий Ханин написал 08.11.2024 в 21:45:
Kaktys написал 08.11.2024 в 11:55:

Юрий Ханин написал 09.11.2024 в 06:55:

Для человека, владеющем материалом, всё это очевидно и из моего постинга. Ваше cntr+c_cntr+v ничего нового в содержательном отношении не вносит.
Pearls before swine.

1. «Для человека, владеющем материалом» — вот это явно попытка показать знания, но, увы, в русском «владеющем» используется в творительном падеже, как и подобает причастию мужского рода, то есть правильно «владеющим материалом». Неплохая претензия на уверенность, но сломалась прямо на пороге.

2. «и из моего постинга» — интересно, конечно, использование слова «постинг» вместо более простого «пост» или «сообщение». Может, это попытка придать блеска речи за счет канцелярита? В целом, звучит неуклюже.

3. «Ваше cntr+c_cntr+v» — «Ctrl+C, Ctrl+V» — это, конечно, символ ленивого копирования. Однако транскрипция букв, да ещё и с ломаной пунктуацией, производит странное впечатление, будто наполовину забытый английский вдруг вылезает откуда-то с задворок памяти.

4. «ничего нового в содержательном отношении не вносит» — структура громоздкая и излишне формальная. Вместо компактного «ничего нового не добавляет» получаем витиеватый оборот, который выглядит так, будто он старался быть официальным, но не сумел.

И, конечно, на десерт: 5. «Pearls before swine» — отличная попытка поднять уровень важности текста, но оставляет послевкусие дешевой драмы: чуть больше сдержанности — и оно бы звучало интеллигентно.

JohnCraft, Exclusivo, vidurr и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...