BATISTUTAAA #12761 17 часов назад SEREJQAAA написал 3 часа назад: nLyToH написал 6 часов назад: никс пидарас и хуисос а если он тебе кредиты закроет и скидку в кб даст, поменяешь мнение? Он еще и жопу подставит в добавок Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12762 15 часов назад (изменено) уровень ди́скурса поражает конечно Я так понимаю Хейтеры пидодра-Никса мечтают, чтоб тот их содержал и трахаться с ним в жопу. Изменено 15 часов назад пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #12763 12 часов назад Kaktys написал 3 часа назад: ди́скурса Нахуй ты ударение поставил? Мы такие тупые, что с дискордом перепутаем? Или ты с вики скопировал, хуй знает, чё я от кактуса ожидаю. Ravnodushie и SmokyLine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #12764 12 часов назад Kaktys написал 3 часа назад: пидодра-Никса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12765 7 часов назад Z1ggy написал 4 часа назад: Kaktys написал 8 часов назад: дискурса Нахуй ты ударение поставил? Мы такие тупые, что с дискордом перепутаем? Или ты с вики скопировал, хуй знает, чё я от кактуса ожидаю. Ну я видимо ошибся, написал дийскурса вначале, увидел, что красным подчеркнуло ошибку и удалил "и" вместо "й" - думаю дело так обстояло, сонный+усталый был. В любом случае благодарю, что подмечаешь мои орфографические ошибки и делаешь меня ещё лучше. Такие хейтерки мне полезны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #12766 6 часов назад Он еще и читать не умеет, ахуй Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #12767 3 часа назад Kaktys написал 3 часа назад: Z1ggy написал 8 часов назад: Kaktys написал 12 часов назад: дискурса Нахуй ты ударение поставил? Мы такие тупые, что с дискордом перепутаем? Или ты с вики скопировал, хуй знает, чё я от кактуса ожидаю. Ну я видимо ошибся, написал дийскурса вначале, увидел, что красным подчеркнуло ошибку и удалил "и" вместо "й" - думаю дело так обстояло, сонный+усталый был. В любом случае благодарю, что подмечаешь мои орфографические ошибки и делаешь меня ещё лучше. Такие хейтерки мне полезны. ну, скопировал с википедии и скопировал, чо ты уже тут отпездываешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12768 3 часа назад ну лан лан, празднуйте, маленькие Я же прекрасно понимаю, что найти ошибку в моём сообщении - это прям большое событие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение