Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (3 пользователя, 2 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

Dark Paradise написал 1 час назад:

смешно, как его представления о том, что 5к сиськам достаточно коллы нормальные давать разбились о реальность

парни, парни, один стоит керри, один стоит, го убьем, парни, парни:

хакода  головачом нормально управляет. купи это, купи то, стань под вышку, ультуй.

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Dark Paradise написал 1 час назад:
Kaktys написал 1 час назад:

Был Стрей+Пейном, но они всё меньше хуями друг друга кроют, сдружились гады))

как с этого можно было смеяться вообще загадка

Да я шучу конечно же. Я тоже вообще не понимаю, каким надо быть ебланом, чтоб смеяться со срачей Стрея и ВовыПена, или там с Головача, или с Папича. Ну вот каким надо быть дегенератом, чтоб тебе смешило  "Ноль помощи". Я на самом деле уже давно понял, что в доте вообще нихуя смешного быть не может и смотрю просто на всё с серьёзным порицанием и никогда ни над чем не смеюсь, т.к. это ниже моего интеллектуального уровня и достоинства.

Как же приятно увидеть тут такого же умного и адекватного человека, который меня понимает! И не будет смеяться над всякой хуйнёй!

Сосал?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

100mmr_trash said 3 hours ago:
Dark Paradise said 5 hours ago:

смешно, как его представления о том, что 5к сиськам достаточно коллы нормальные давать разбились о реальность

парни, парни, один стоит керри, один стоит, го убьем, парни, парни:

хакода  головачом нормально управляет. купи это, купи то, стань под вышку, ультуй.

так олег неиронично верит, что отлично играл и тащил команду

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал Только что:

так олег

олег это кто?

а понял.

ну это просто образ такой.

Поделиться сообщением

Рамзес ментально хуевый, он проиграл игру в голове после первого неудачного файта4

Edgarchik, emailll и 123И47 понравилось это

Поделиться сообщением

рамзес в очередной раз показал чудеса билдов

выигрывал все файты за счет критов и атакспида с мома, купил сатаник, потом сильвер на фул котлету и внезапно проебал, ниче не сделать (дох от спектры, не мог убить даже сапа).

купить нулифаер 100% убивать героев или мкб чтоб за счет урона в стан сбривать любого рамзес666 не догадался

Поделиться сообщением

Хотя я бы пиздец сгорел, если бы нафидивший сын бляди в войс, а не для своих рабов из чата сказал «развел на время/кнопки/ману»

а сын бляди в миде такое говорил раз 5

phosphorique и laksma понравилось это

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 минуту назад:

а сын бляди в миде такое говорил раз 5

точно, вчера было развел "головача на дуэль"

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 5 часов назад:

Против Юторы тряска у Рамзеса начнётся ещё на стадии входа в лобби: сегодня пгг придётся терпеть на новом уровне.

Настолько всё плохо, лол.
Таким попущенным в публичном пространстве Рамзес последний раз был на киев-мейджоре: 0 слов на драфтах, 0 коллов по игре.
Зашёл лесок побить афк до тех пор, пока Ютора-год не сломает домики.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

да, я сам в ахуе, когда всё и так хуёво слшуать эту хуету от бота в миде "Развел на колбу цмки/лассо/хуй в жопу)
это просто невыносимо, это он ещё хорошо держался))

на а стрей ожидаемо, если чел играет не на эмбере каком то, ему нахуято пикают блять снайпер вркой на которых надо позицию держать и нетворс иметь, то 0 импакта

шторм тоже кстати у него супер хуёвый 

Поделиться сообщением

пиздите на стрея (согласен по всем пунктам), а сам рамзан под т2 в соло гуляет после 20 и дохнет несколько раз. Ну и на лайне нормально по огню батрухи побегал.
Зато вздыхает как уебан, когда расту убивают (ее любой кор с 1 тычки выносит). Кому вообще не похуй на смерть пятерки на 30 минуте? представляю, как он так же вздыхал, когда солыч умирал.  
При этом у яторо тоже остальная тима не супер играла и по килам счет примерно равный был. Только одно уебище дизморалит, а второй продолжает играть.

Поделиться сообщением

Мое уважение оргам, такой мемный состав раз в 10 турниров собрать можно :roflanebalo:

с детства за стрей тим

Поделиться сообщением

emailll написал 13 минут назад:

пиздите на стрея (согласен по всем пунктам), а сам рамзан под т2 в соло гуляет после 20 и дохнет несколько раз. Ну и на лайне нормально по огню батрухи побегал.
Зато вздыхает как уебан, когда расту убивают (ее любой кор с 1 тычки выносит). Кому вообще не похуй на смерть пятерки на 30 минуте? представляю, как он так же вздыхал, когда солыч умирал.  
При этом у яторо тоже остальная тима не супер играла и по килам счет примерно равный был. Только одно уебище дизморалит, а второй продолжает играть.

а че вздохи в войс были? я то от лица 666 смотрел 

Поделиться сообщением

(изменено)
emailll said 16 minutes ago:

Яторо повезло в свое время попасть в оргу где была выстроенна строгая дисциплина, все замашки далбаебов там убирались.
Рамзес формировался как игрок в среде че по кайфу то и делаем ежжи

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 минуту назад:
emailll написал 14 минут назад:

а че вздохи в войс были? я то от лица 666 смотрел 

ну так 666 и вздыхал каждый раз после смерти расты. И спамил еще фразочку "смех".
Я согласен, что вся тима играет плохо (а как блять еще должен играть микс рандомов?!?!), но и сам рамзес не наиграл на такое "отношение" к тиммейтам. 

Поделиться сообщением

ну рамзес пиздец смешно играл на дк кстати я согласен, я вообще кста не понимаю причины почему он видя хуевую инициацию в тиме без дагера играл, типа а нахуя сильвер вообще например

Поделиться сообщением

ЧТОБЫ НЕ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Он на всех стадиях игры – будь то пики, лейнинг, макро-коллы в средней и поздней игре – просто ждал, когда его снесут.
Люди, которые пишут про вздохи или фразы в чат, вообще смотрели их прошлые игры? Там пгг прилетало за то, что он громко моргает глазами и не так дышит в войсе.
Рамзес сдался ещё вчера, когда допетрил, что по сетке они падают на Ютору-года, которые свои яйца у него во рту разместил.

laksma, pls ne nado, emailll и 1 другому понравилось это

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...