100mmr_trash #12961 В пятницу в 11:32 Dark Paradise написал 1 час назад: смешно, как его представления о том, что 5к сиськам достаточно коллы нормальные давать разбились о реальность парни, парни, один стоит керри, один стоит, го убьем, парни, парни: хакода головачом нормально управляет. купи это, купи то, стань под вышку, ультуй. phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12962 В пятницу в 11:51 (изменено) Dark Paradise написал 1 час назад: Kaktys написал 1 час назад: Был Стрей+Пейном, но они всё меньше хуями друг друга кроют, сдружились гады)) как с этого можно было смеяться вообще загадка Да я шучу конечно же. Я тоже вообще не понимаю, каким надо быть ебланом, чтоб смеяться со срачей Стрея и ВовыПена, или там с Головача, или с Папича. Ну вот каким надо быть дегенератом, чтоб тебе смешило "Ноль помощи". Я на самом деле уже давно понял, что в доте вообще нихуя смешного быть не может и смотрю просто на всё с серьёзным порицанием и никогда ни над чем не смеюсь, т.к. это ниже моего интеллектуального уровня и достоинства. Как же приятно увидеть тут такого же умного и адекватного человека, который меня понимает! И не будет смеяться над всякой хуйнёй! Сосал? Изменено В пятницу в 11:53 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12963 В пятницу в 15:16 100mmr_trash said 3 hours ago: Dark Paradise said 5 hours ago: смешно, как его представления о том, что 5к сиськам достаточно коллы нормальные давать разбились о реальность парни, парни, один стоит керри, один стоит, го убьем, парни, парни: хакода головачом нормально управляет. купи это, купи то, стань под вышку, ультуй. так олег неиронично верит, что отлично играл и тащил команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12964 В пятницу в 15:17 Dark Paradise написал Только что: так олег олег это кто? а понял. ну это просто образ такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12965 В пятницу в 15:18 100mmr_trash said 1 minute ago: Dark Paradise said 2 minutes ago: так олег олег это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #12966 В пятницу в 15:24 Рамзес ментально хуевый, он проиграл игру в голове после первого неудачного файта4 Edgarchik, emailll и 123И47 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #12967 В пятницу в 15:26 рамзес в очередной раз показал чудеса билдов выигрывал все файты за счет критов и атакспида с мома, купил сатаник, потом сильвер на фул котлету и внезапно проебал, ниче не сделать (дох от спектры, не мог убить даже сапа). купить нулифаер 100% убивать героев или мкб чтоб за счет урона в стан сбривать любого рамзес666 не догадался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #12968 В пятницу в 15:27 Хотя я бы пиздец сгорел, если бы нафидивший сын бляди в войс, а не для своих рабов из чата сказал «развел на время/кнопки/ману» а сын бляди в миде такое говорил раз 5 phosphorique и laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12969 В пятницу в 15:29 ezequel написал 1 минуту назад: а сын бляди в миде такое говорил раз 5 точно, вчера было развел "головача на дуэль" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #12970 В пятницу в 15:55 челы пишут про рамзеса, когда он без мидера играл две игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12971 В пятницу в 16:04 Юрий Ханин написал 5 часов назад: Против Юторы тряска у Рамзеса начнётся ещё на стадии входа в лобби: сегодня пгг придётся терпеть на новом уровне. Настолько всё плохо, лол. Таким попущенным в публичном пространстве Рамзес последний раз был на киев-мейджоре: 0 слов на драфтах, 0 коллов по игре. Зашёл лесок побить афк до тех пор, пока Ютора-год не сломает домики. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #12972 В пятницу в 16:22 да, я сам в ахуе, когда всё и так хуёво слшуать эту хуету от бота в миде "Развел на колбу цмки/лассо/хуй в жопу) это просто невыносимо, это он ещё хорошо держался)) на а стрей ожидаемо, если чел играет не на эмбере каком то, ему нахуято пикают блять снайпер вркой на которых надо позицию держать и нетворс иметь, то 0 импакта шторм тоже кстати у него супер хуёвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12973 В пятницу в 16:26 развёл на горение жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #12974 В пятницу в 16:57 пиздите на стрея (согласен по всем пунктам), а сам рамзан под т2 в соло гуляет после 20 и дохнет несколько раз. Ну и на лайне нормально по огню батрухи побегал. Зато вздыхает как уебан, когда расту убивают (ее любой кор с 1 тычки выносит). Кому вообще не похуй на смерть пятерки на 30 минуте? представляю, как он так же вздыхал, когда солыч умирал. При этом у яторо тоже остальная тима не супер играла и по килам счет примерно равный был. Только одно уебище дизморалит, а второй продолжает играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12975 В пятницу в 17:07 Мое уважение оргам, такой мемный состав раз в 10 турниров собрать можно с детства за стрей тим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #12976 В пятницу в 17:10 emailll написал 13 минут назад: пиздите на стрея (согласен по всем пунктам), а сам рамзан под т2 в соло гуляет после 20 и дохнет несколько раз. Ну и на лайне нормально по огню батрухи побегал. Зато вздыхает как уебан, когда расту убивают (ее любой кор с 1 тычки выносит). Кому вообще не похуй на смерть пятерки на 30 минуте? представляю, как он так же вздыхал, когда солыч умирал. При этом у яторо тоже остальная тима не супер играла и по килам счет примерно равный был. Только одно уебище дизморалит, а второй продолжает играть. а че вздохи в войс были? я то от лица 666 смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #12977 В пятницу в 17:13 (изменено) emailll said 16 minutes ago: пиздите на стрея (согласен по всем пунктам), а сам рамзан под т2 в соло гуляет после 20 и дохнет несколько раз. Ну и на лайне нормально по огню батрухи побегал. Зато вздыхает как уебан, когда расту убивают (ее любой кор с 1 тычки выносит). Кому вообще не похуй на смерть пятерки на 30 минуте? представляю, как он так же вздыхал, когда солыч умирал. При этом у яторо тоже остальная тима не супер играла и по килам счет примерно равный был. Только одно уебище дизморалит, а второй продолжает играть. Яторо повезло в свое время попасть в оргу где была выстроенна строгая дисциплина, все замашки далбаебов там убирались. Рамзес формировался как игрок в среде че по кайфу то и делаем ежжи Изменено В пятницу в 17:13 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #12978 В пятницу в 17:19 ezequel написал 1 минуту назад: emailll написал 14 минут назад: пиздите на стрея (согласен по всем пунктам), а сам рамзан под т2 в соло гуляет после 20 и дохнет несколько раз. Ну и на лайне нормально по огню батрухи побегал. Зато вздыхает как уебан, когда расту убивают (ее любой кор с 1 тычки выносит). Кому вообще не похуй на смерть пятерки на 30 минуте? представляю, как он так же вздыхал, когда солыч умирал. При этом у яторо тоже остальная тима не супер играла и по килам счет примерно равный был. Только одно уебище дизморалит, а второй продолжает играть. а че вздохи в войс были? я то от лица 666 смотрел ну так 666 и вздыхал каждый раз после смерти расты. И спамил еще фразочку "смех". Я согласен, что вся тима играет плохо (а как блять еще должен играть микс рандомов?!?!), но и сам рамзес не наиграл на такое "отношение" к тиммейтам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #12979 В пятницу в 17:21 ну рамзес пиздец смешно играл на дк кстати я согласен, я вообще кста не понимаю причины почему он видя хуевую инициацию в тиме без дагера играл, типа а нахуя сильвер вообще например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12980 В пятницу в 18:54 ЧТОБЫ НЕ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Он на всех стадиях игры – будь то пики, лейнинг, макро-коллы в средней и поздней игре – просто ждал, когда его снесут. Люди, которые пишут про вздохи или фразы в чат, вообще смотрели их прошлые игры? Там пгг прилетало за то, что он громко моргает глазами и не так дышит в войсе. Рамзес сдался ещё вчера, когда допетрил, что по сетке они падают на Ютору-года, которые свои яйца у него во рту разместил. laksma, pls ne nado, emailll и 1 другому понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение