Edgarchik #13281 22 января JohnCraft написал 7 минут назад: Edgarchik написал 52 минуты назад: критическое мышление - знаешь о таком? просвети please use your brain, sir Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13282 22 января Edgarchik написал 2 минуты назад: please use your brain, sir задаешь вопрос > расскажи > сливаешься какие ж вы долбаебы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13283 22 января прост ты тупой, чел ) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13284 22 января просто кто-то пытается из себя строить хуй пойми что, а как за язычок ловят, сразу к мамке под юбочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13285 22 января Кстати по поводу лола. Не помню рассказывал, или нет. Я вот когда с ковидом в больнице лежал вынужден был играть на телефоне, чтоб не умереть со скуки. И среди скаченных игр был мобильный - ЛоЛ. И я был просто поражён насколько УДОБНО играть в моба игру на телефоне. Я то почему-то думал, что это окажется такая же кривая хуета, как мобильный ПАБГ, где ты 3 часа камеру на 180 градусов поворачиваешь. А оказалось, ну не буду офк говорить, что лучше, чем на пк. Но управление в Мобильном-Лоле ну прямо пиздец какое удобное. Прям приятно играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13286 22 января JohnCraft написал 31 минуту назад: просто кто-то пытается из себя строить хуй пойми что, а как за язычок ловят, сразу к мамке под юбочку хорошо ты себя описал, респект Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13287 22 января Edgarchik написал 3 минуты назад: JohnCraft написал 35 минут назад: просто кто-то пытается из себя строить хуй пойми что, а как за язычок ловят, сразу к мамке под юбочку хорошо ты себя описал, респект какой же ты соевый долбаеб, нет слов... nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #13288 22 января JohnCraft написал 3 минуты назад: Edgarchik написал 7 минут назад: JohnCraft написал 39 минут назад: просто кто-то пытается из себя строить хуй пойми что, а как за язычок ловят, сразу к мамке под юбочку хорошо ты себя описал, респект какой же ты соевый долбаеб, нет слов... Че ты несешь, дура Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #13289 22 января (изменено) Кстати по поводу Кактуса. Не помню рассказывал, или нет. Я вот когда с ковидом в больнице лежал вынужден был сидеть на продоте, чтоб не умереть со скуки. И среди юзеров был - Кактус. И я был просто поражён насколько УДОБНО срать ему в горло в каждом топане. Я то почему-то думал, что это окажется такая же унылая хуета, как Сергом121, где ты 3 часа слушаешь что ты нищук и порвался. А оказалось, ну не буду офк говорить, что лучше, чем Сонечка с витюном. Но когда человек сам обмазывает рот говном, ну прямо пиздец как удобно. Прям приятно писать. Изменено 22 января пользователем FantSayHello coval_sk1, Z1ggy, nelingo и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #13290 24 января как думаете Никс серьезно в лол или просто хайп? просто я когда учился в доту играть в 2005 году на гарене никого не спрашивал итд просто с Лехой сиделе в гарене и играли по очереди когда его мать отправила встречать брата из школы я сидел и на бристбеке кидал иглы в врагов под вышкой проебал 2 игры афк мне Леха потом въебал если Саня реально хотел бы в лол или любую другую игру молча бы сидел сам тренился без стрима а то ему блять посоветуй героя как квопа шторм эмбер я блять токо через год всех героев выучил Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #13291 24 января Omoegens написал 1 час назад: как думаете Никс серьезно в лол или просто хайп? просто я когда учился в доту играть в 2005 году на гарене никого не спрашивал итд просто с Лехой сиделе в гарене и играли по очереди когда его мать отправила встречать брата из школы я сидел и на бристбеке кидал иглы в врагов под вышкой проебал 2 игры афк мне Леха потом въебал если Саня реально хотел бы в лол или любую другую игру молча бы сидел сам тренился без стрима а то ему блять посоветуй героя как квопа шторм эмбер я блять токо через год всех героев выучил скажи мне кому не похуй на лол? смотрю никса онли на т1 туриках по доте когда ставки делаю Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13292 24 января (изменено) Omoegens написал 2 часа назад: как думаете Никс серьезно в лол или просто хайп? просто я когда учился в доту играть в 2005 году на гарене никого не спрашивал итд просто с Лехой сиделе в гарене и играли по очереди когда его мать отправила встречать брата из школы я сидел и на бристбеке кидал иглы в врагов под вышкой проебал 2 игры афк мне Леха потом въебал если Саня реально хотел бы в лол или любую другую игру молча бы сидел сам тренился без стрима а то ему блять посоветуй героя как квопа шторм эмбер я блять токо через год всех героев выучил Да какой блядь хайп. Он просто турики не может стримить по доте и решил так время убить, до Рияда. Всё лучше, чем в полудохлую доту играть. Я вот кстит вспомнил ,что точно так же делал! Когда в Доту только начали инвайты рассылать после 1 инта. А я нихуя офк не мог получить, т.к. там все своим только раздавали + жополизам и я просто кусая стол, как в меме и ебашил 2 месяца в лол, пока другие играли в доту2 . Ну мне кстати в итоге тоже жопу немного полизал пришлось Мистволкеру, чтоб инвайт получить)) Помню взял ШЕЙКЕРА 1 герой на котором я в 1 доту сыграл и 1 герой на котором я во 2 доту сыграл! Там кстати вместе с инвайтом, было ещё 2 подарочных. Я их обменял на топор акса мификал на цепочке ( это вроде вообще была 1 мификал шмотка в доте) и курьера собаку на воздушных шариках. А потом я эту блядскую собаку на ДК ХУК ПОМЕНЯЛ! Он вначале вообще нихуя не стоил и выменивался на всякую поеботу, типа моей собаки на шариках. Изменено 24 января пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #13293 24 января Kaktys написал 2 минуты назад: Omoegens написал 2 часа назад: как думаете Никс серьезно в лол или просто хайп? просто я когда учился в доту играть в 2005 году на гарене никого не спрашивал итд просто с Лехой сиделе в гарене и играли по очереди когда его мать отправила встречать брата из школы я сидел и на бристбеке кидал иглы в врагов под вышкой проебал 2 игры афк мне Леха потом въебал если Саня реально хотел бы в лол или любую другую игру молча бы сидел сам тренился без стрима а то ему блять посоветуй героя как квопа шторм эмбер я блять токо через год всех героев выучил Да какой блядь хайп. Он просто турики не может стримить по доте и решил так время убить, до Рияда. Всё лучше, чем в полудохлую доту играть. Я вот кстит вспомнил ,что точно так же делал! Когда в Доту только начали инвайты рассылать после 1 инта. А я нихуя офк не мог получить, т.к. там все своим только раздавали + жополизам и я просто кусая стол, как в меме и ебашил 2 месяца в лол, пока другие играли в доту2 . Ну мне кстати в итоге тоже жопу немного полизал пришлось Мистволкеру, чтоб инвайт получить)) Помню взял ШЕЙКЕРА 1 герой на котором я в 1 доту сыграл и 1 герой на котором я во 2 доту сыграл! Там кстати вместе с инвайтом, было ещё 2 подарочных. Я их обменял на топор акса мификал на цепочке ( это вроде вообще была 1 мификал шмотка в доте) и курьера собаку на воздушных шариках. А потом я эту блядскую собаку на ДК ХУК ПОМЕНЯЛ! Он вначале вообще нихуя не стоил и выменивался на всякую поеботу, типа моей собаки на шариках. играл в доту 1 только в школе и студенчестве помню была такая локальная сеть flylinkDC+++ там была шара и чат общий на весь город/область и там крч писал го в доту и по локальной сети я на рики ебал 20-0 гарены у меня небыло и батл нета тоже токо у Лехи я меня инет безлимитный ваще поздно появился году в 2009-10 доту 2 не играл до фрираздачи просто лайфил щас чисто на личе могу зайти апнуть +50 птс Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13294 24 января Omoegens написал 8 минут назад: Kaktys написал 13 минут назад: Omoegens написал 2 часа назад: как думаете Никс серьезно в лол или просто хайп? просто я когда учился в доту играть в 2005 году на гарене никого не спрашивал итд просто с Лехой сиделе в гарене и играли по очереди когда его мать отправила встречать брата из школы я сидел и на бристбеке кидал иглы в врагов под вышкой проебал 2 игры афк мне Леха потом въебал если Саня реально хотел бы в лол или любую другую игру молча бы сидел сам тренился без стрима а то ему блять посоветуй героя как квопа шторм эмбер я блять токо через год всех героев выучил Да какой блядь хайп. Он просто турики не может стримить по доте и решил так время убить, до Рияда. Всё лучше, чем в полудохлую доту играть. Я вот кстит вспомнил ,что точно так же делал! Когда в Доту только начали инвайты рассылать после 1 инта. А я нихуя офк не мог получить, т.к. там все своим только раздавали + жополизам и я просто кусая стол, как в меме и ебашил 2 месяца в лол, пока другие играли в доту2 . Ну мне кстати в итоге тоже жопу немного полизал пришлось Мистволкеру, чтоб инвайт получить)) Помню взял ШЕЙКЕРА 1 герой на котором я в 1 доту сыграл и 1 герой на котором я во 2 доту сыграл! Там кстати вместе с инвайтом, было ещё 2 подарочных. Я их обменял на топор акса мификал на цепочке ( это вроде вообще была 1 мификал шмотка в доте) и курьера собаку на воздушных шариках. А потом я эту блядскую собаку на ДК ХУК ПОМЕНЯЛ! Он вначале вообще нихуя не стоил и выменивался на всякую поеботу, типа моей собаки на шариках. играл в доту 1 только в школе и студенчестве помню была такая локальная сеть flylinkDC+++ там была шара и чат общий на весь город/область и там крч писал го в доту и по локальной сети я на рики ебал 20-0 гарены у меня небыло и батл нета тоже токо у Лехи я меня инет безлимитный ваще поздно появился году в 2009-10 доту 2 не играл до фрираздачи просто лайфил щас чисто на личе могу зайти апнуть +50 птс У меня сетки не было. Я играл в комп клубах, или у друзей по сетке. Потом был телефонный интернет с которого я не мог скачать ебучее обновление в бателнете и играл только в л2. И только с подключением норм инета АДСЛ вроде что-то такое. Я смог скачать эту обнову в батлу и стал там играть в Доту. Потом пошёл искать гайды в инете и попал на форум Дотапик, а как он сдох, перешёл сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #13295 24 января (изменено) Kaktys написал 10 минут назад: Omoegens написал 24 минуты назад: Kaktys написал 28 минут назад: Omoegens написал 2 часа назад: как думаете Никс серьезно в лол или просто хайп? просто я когда учился в доту играть в 2005 году на гарене никого не спрашивал итд просто с Лехой сиделе в гарене и играли по очереди когда его мать отправила встречать брата из школы я сидел и на бристбеке кидал иглы в врагов под вышкой проебал 2 игры афк мне Леха потом въебал если Саня реально хотел бы в лол или любую другую игру молча бы сидел сам тренился без стрима а то ему блять посоветуй героя как квопа шторм эмбер я блять токо через год всех героев выучил Да какой блядь хайп. Он просто турики не может стримить по доте и решил так время убить, до Рияда. Всё лучше, чем в полудохлую доту играть. Я вот кстит вспомнил ,что точно так же делал! Когда в Доту только начали инвайты рассылать после 1 инта. А я нихуя офк не мог получить, т.к. там все своим только раздавали + жополизам и я просто кусая стол, как в меме и ебашил 2 месяца в лол, пока другие играли в доту2 . Ну мне кстати в итоге тоже жопу немного полизал пришлось Мистволкеру, чтоб инвайт получить)) Помню взял ШЕЙКЕРА 1 герой на котором я в 1 доту сыграл и 1 герой на котором я во 2 доту сыграл! Там кстати вместе с инвайтом, было ещё 2 подарочных. Я их обменял на топор акса мификал на цепочке ( это вроде вообще была 1 мификал шмотка в доте) и курьера собаку на воздушных шариках. А потом я эту блядскую собаку на ДК ХУК ПОМЕНЯЛ! Он вначале вообще нихуя не стоил и выменивался на всякую поеботу, типа моей собаки на шариках. играл в доту 1 только в школе и студенчестве помню была такая локальная сеть flylinkDC+++ там была шара и чат общий на весь город/область и там крч писал го в доту и по локальной сети я на рики ебал 20-0 гарены у меня небыло и батл нета тоже токо у Лехи я меня инет безлимитный ваще поздно появился году в 2009-10 доту 2 не играл до фрираздачи просто лайфил щас чисто на личе могу зайти апнуть +50 птс У меня сетки не было. Я играл в комп клубах, или у друзей по сетке. Потом был телефонный интернет с которого я не мог скачать ебучее обновление в бателнете и играл только в л2. И только с подключением норм инета АДСЛ вроде что-то такое. Я смог скачать эту обнову в батлу и стал там играть в Доту. Потом пошёл искать гайды в инете и попал на форум Дотапик, а как он сдох, перешёл сюда. братан да это стандарт для нашего поколения 30+ райт нау я также без инета сидел ну локалка у меня была там был серв по вову. Вов сан там был онлайн 1к челов (дохуя) играл там бернинг крусаде лич. потом когда появился безлимит перешел на офф кату панды дренор итд дота чисто под певко зрителям нса не понять там возраст 10-12 лет помню прошел отработку в шкиле мне на карту дали 2к рублей за 1 месяц работы 2 часа в день (парты таскал, стулья, копал грядки около школы в парке) купил модем зюксель тоже сразу + вайб пошел ебать ностальгия нахлынула 20 лет назат Изменено 24 января пользователем Omoegens Kaktys понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #13296 25 января кактус, омговенс и вротдавали Ебать топик сдох pls ne nado, JohnCraft, UmN1k и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #13297 25 января финаргот укусил за руку нса за что справедливо был послан нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13298 25 января не понял, а обосанная чушка на математике че забыла на бетбум канале в аналитке фисуры? че без значка украины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение