disbandnavi #13442 6 часов назад откуда щеки у эрексуса, он же весил 40кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13443 3 часа назад 9 стримерсбател начался буду болеть как всегда за команду Стрэя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #13444 3 часа назад Kaktys написал 24 минуты назад: 9 стримерсбател начался буду болеть как всегда за команду Стрэя а ставить на головача? Цитата Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13445 3 часа назад (изменено) vashanyashaaaa написал 6 минут назад: Kaktys написал 31 минуту назад: 9 стримерсбател начался буду болеть как всегда за команду Стрэя а ставить на головача? Я не ставлю и за команду Головача никогда не болею, т.к. там Ростик играет, которого я презираю. Я бы ещё может болел, еслиб Головач на керри играл, но его пересаживают на тройку. Как по мне, это гнусный мув, так сказать - "законное жульничество". Изменено 3 часа назад пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #13446 3 часа назад Kaktys написал Только что: vashanyashaaaa написал 5 минут назад: Kaktys написал 30 минут назад: 9 стримерсбател начался буду болеть как всегда за команду Стрэя а ставить на головача? Я не ставлю и за команду Головача никогда не болею, т.к. там Ростик играет, которого я презираю. Я бы ещё может болел, еслиб Головач на керри играл, но его пересаживают на тройку. Как по мне это гнусный мув, так сказать - "законное жульничество". я щитаю надо офлейнера как роль удалить и героев типо акса порезать чтобы керри герою враги игру не усложняли и была мужская заруба Цитата Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13447 34 минуты назад Рамзес весь прошлый турик пиздел на ПГГ. А в этом отлетел нахуй от его команды ахахахах Какой же кайф! Это как в прошлом, когда Куман у Кекса хуй пососал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение