mister tim #13981 31 мая Женя дота был затроллен Ростиславом fn поваренком (Ростик разбань на твиче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13983 1 июня а если про игрокам нельзя играть в миде то кто про игрок у фна? Женя продота или корбэн? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #13984 2 июня (изменено) Интересно, а знать этих двух с половиной инвалидов, которые стримят доту, ещё и обсуждать их игры, это зашквар среди опытных сидельцев продоты? Изменено 2 июня пользователем nelingo vashanyashaaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #13985 2 июня как быстро зашквар передается от прочтения поста на продоте? Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #13986 2 июня vashanyashaaaa написал Только что: как быстро зашквар передается от прочтения поста на продоте? не быстрее чем ты спид от своего парня словишь, бояться нечего mate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #13987 2 июня FantSayHello написал 1 минуту назад: vashanyashaaaa написал 2 минуты назад: как быстро зашквар передается от прочтения поста на продоте? не быстрее чем ты спид от своего парня словишь, бояться нечего mate у меня парня нет. станешь им? Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #13988 2 июня vashanyashaaaa написал Только что: FantSayHello написал 2 минуты назад: vashanyashaaaa написал 3 минуты назад: как быстро зашквар передается от прочтения поста на продоте? не быстрее чем ты спид от своего парня словишь, бояться нечего mate у меня парня нет. станешь им? не могу, я симп ская, мы слишком давно в топане секса и отношений, хоть мне и не особо близка его любовь к отсидке на фаласах, да и колготки я больше привык использовать как кляп, пока мистрес давит каблуком мне на яица, все-таки время здесь играет решающую роль, рекомендую рассмотреть кого-нибудь из хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #13989 2 июня ебал хохлов. безмозглые, беспонтовые селюки Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13990 3 июня @fn.q @Zhenek@Korb3n чего так плохо играете? хорошо хоть в чате их заовнили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13991 3 июня Стандартный дота-толк, нихуя особенного. Но разное лицемерное дерьмо, естественно начнёт оскорбляться с поведения фна и осуждать его. В Доте про МАТЬ написать! Никогда такого не было и вот опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13992 3 июня Kaktys написал 1 минуту назад: Стандартный дота-толк, нихуя особенного. ну да. его очень не хватает на медиа турике. ФН наверное единственный кто пытается инфоповоды создавать. то женю за гамбургером отравил, то травомана гидроцефалом назвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13993 3 июня 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Kaktys написал 5 минут назад: Стандартный дота-толк, нихуя особенного. ну да. его очень не хватает на медиа турике. ФН наверное единственный кто пытается инфоповоды создавать. то женю за гамбургером отравил, то травомана гидроцефалом назвал. Хз лично мне хватает. Я за команду Стрея топлю и смотрю их, там по кд трештолк про мать в войсе идёт))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #13994 3 июня Кто этого пиздабола на кроляше позвал вообще? чел вообще рот закрывает в своей жизни или он думает, что вместо стримерс батла его тамадой на свадьбу позвали? просто чел сидит оверколлит всю игру. Ну а если серьезно, кто заставил этого умственно отсталого аутиста играть стримерс батл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #13995 3 июня ебааать так вот оказывается почему тамады на свадьбе кореша не было Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #13996 4 июня старперхаб nelingo и JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #13997 4 июня Хуесос мог бы хоть попытаться что-нибудь новое придумать gilgalad_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #13998 4 июня зачем что то придумывать если старперхаб и так работает наоборот раздражает клоунада ебаная у парагона или кто там постоянно в костюмах клоунов сидит. дело то в не в студии, а в самих кастерах, вспомнить легендарный студанал на инте с которого все и началось, там просто челы сидели за столом и рофлили если про жотма реальная история, что он отказался приехать из-за маленькой зп, то это мем. чел и так там хуй без соли доедает (по сравнению с яриком), а тут еще и ярик его выставил в хуевом свете фнг норм чел, но он сам по себе тихоня, он не может наводить движуху в эфире санлайт душный еще и какой то ноунейм пришел а, там еще и команда лехи проебала каким то бомжам, ну кайф nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13999 4 июня как вы смотрите эти старперхабы? я только кальян вижу сразу вырубаю от отвращения Kaktys, emailll, Omoegens и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #14000 4 июня А зачем смотреть на экран? Я думал, что доту если и включает кто-то сейчас, то только на заднем фоне послушать че там пиздят, пока своими делами занимаешься Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение