kud #1484 6 мая 2022 Я полностью понимаю и должен признать что я виноват в том, что мы терпим русскую в киберспорте. Это я много лет, и до и после начала войны в 2014 году не раз в эфирах и вне их говорил, кричал и пропагандировал «СНГ-киберспорт». Это моя вина в том, что мы относились к их победам как к нашим, и воспринимали их поражение как наши. Это я делал все, чтобы мы типа получали эмоции, и не важно. Не признавать это сейчас – это быть уйобком. И сколько бы денег я ни сгенерировал и ни передал на ВСУ, что бы я ни делал, замылить то что я сознательно и не сознательно размывал разницу между нами и ними – невозможно. И меня за это доедает моя совесть. И всю жизнь будет доедать. Извините пожалуйста. cu1tureshock и Break-Neck понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1485 7 мая 2022 Больше всего угараю с того, что некоторые русские куколды продолжают с сальным работать после таких высказываний. @Faker чо как с ебалом, соевая хуйня? goodmood понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1486 7 мая 2022 БЛять размыл разницу извините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1487 7 мая 2022 Что вы от факера хотите? Если его баба кинула и продолжает жить в его квартире после этого, а он сиди ттерпит? Для него ситуация с вилатом на этом фоне пустяк ivanzhu90 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1488 7 мая 2022 Куколд не Факер, куколды это НС, Смайл, Лост и другие витязи-государтсвенники которые до сих пор публично не осудили Вилата и не поддержали СВО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitronter #1489 7 мая 2022 Заметили как в последнее время все истеричнее и смешнее выглядит салоцист? Сказываются все таки теперь гроши, которые по цифрам собирает азовкаст. То ли еще будет. Причём я уже не просто про русофобство. А истерика именно в киберспорте. Где он недавно сгорел на комьюнити кастеров, которые ебут азовкаст. Теперь пошло про русский киберспорт. Дальше интереснее наверняка будет. И да, что касается киберспорта СНГ. Надеюсь он глянет на команды и составы игроков в той же доте квал недавних. Что мы имеем? Из 8 команд, организаций, 6 российские (ну или одна уже сербская). В этих 8 командах, из 40 игроков, всего 7 украинцев. Никто не будет против, если украинцы нахуй съебутся в Европу или куда, потерю никто не заметит. В ксе кстати аналогичная ситуация. Thecus_fanboy и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1490 7 мая 2022 забавно как Веталь пердит что-то про "я придумал СНГ-киберспорт", когда "СНГ" вылезло из-за незнания селюка, как называть географический регион постсоветстких стран, ввиду отсутвия у всей шайки "киберкотлет" базового образования хоть не таможенным союзом прозвали и на том спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1491 7 мая 2022 kitronter написал 2 часа назад: Заметили как в последнее время все истеричнее и смешнее выглядит салоцист? Сказываются все таки теперь гроши, которые по цифрам собирает азовкаст. То ли еще будет. Причём я уже не просто про русофобство. А истерика именно в киберспорте. Где он недавно сгорел на комьюнити кастеров, которые ебут азовкаст. Теперь пошло про русский киберспорт. Дальше интереснее наверняка будет. И да, что касается киберспорта СНГ. Надеюсь он глянет на команды и составы игроков в той же доте квал недавних. Что мы имеем? Из 8 команд, организаций, 6 российские (ну или одна уже сербская). В этих 8 командах, из 40 игроков, всего 7 украинцев. Никто не будет против, если украинцы нахуй съебутся в Европу или куда, потерю никто не заметит. В ксе кстати аналогичная ситуация. сема считает себя хохлом? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitronter #1492 7 мая 2022 kud написал 1 минуту назад: kitronter написал 2 часа назад: Заметили как в последнее время все истеричнее и смешнее выглядит салоцист? Сказываются все таки теперь гроши, которые по цифрам собирает азовкаст. То ли еще будет. Причём я уже не просто про русофобство. А истерика именно в киберспорте. Где он недавно сгорел на комьюнити кастеров, которые ебут азовкаст. Теперь пошло про русский киберспорт. Дальше интереснее наверняка будет. И да, что касается киберспорта СНГ. Надеюсь он глянет на команды и составы игроков в той же доте квал недавних. Что мы имеем? Из 8 команд, организаций, 6 российские (ну или одна уже сербская). В этих 8 командах, из 40 игроков, всего 7 украинцев. Никто не будет против, если украинцы нахуй съебутся в Европу или куда, потерю никто не заметит. В ксе кстати аналогичная ситуация. сема считает себя хохлом? Ну вообще он с Донецка. Просто после выхода на мажик, там писали, как бигнум и сема смогут выехать из страны. Как понял, он где то на западе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1493 7 мая 2022 kud написал 13 часов назад: Я полностью понимаю и должен признать что я виноват в том, что мы терпим русскую в киберспорте. Это я много лет, и до и после начала войны в 2014 году не раз в эфирах и вне их говорил, кричал и пропагандировал «СНГ-киберспорт». Это моя вина в том, что мы относились к их победам как к нашим, и воспринимали их поражение как наши. Это я делал все, чтобы мы типа получали эмоции, и не важно. Не признавать это сейчас – это быть уйобком. И сколько бы денег я ни сгенерировал и ни передал на ВСУ, что бы я ни делал, замылить то что я сознательно и не сознательно размывал разницу между нами и ними – невозможно. И меня за это доедает моя совесть. И всю жизнь будет доедать. Извините пожалуйста. Совесть и Свиночай? Это шутка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1494 7 мая 2022 После всей ситууации по-другому начинаешь смотреть на людей Ладно факер, но вот от олсиора не ожидал, тут правда писали что он тоже хохол Но больше всех удивил морф который свиноту оправдывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1495 7 мая 2022 Если вы заходите на канал мейнкаста проверить, че там у хохлов, на каком языке трансляция, етк, помните, что вы спонсируете нац. баты на Украине, вы спонсируете смерть. Всем сидеть на стриме НСа и Никса, не рыпаться, так победим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #1496 7 мая 2022 Able написал 31 минуту назад: Но больше всех удивил морф который свиноту оправдывал где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1497 7 мая 2022 PepperChili написал 10 минут назад: Able написал 42 минуты назад: Но больше всех удивил морф который свиноту оправдывал где? В одном из первых роликов после войны, говорит вилата можно понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #1498 7 мая 2022 Able написал Только что: PepperChili написал 11 минут назад: Able написал 43 минуты назад: Но больше всех удивил морф который свиноту оправдывал где? В одном из первых роликов после войны, говорит вилата можно понять ну это да, сомнительное заявление было. других украинцев, которые в первые дни внезапно превратились в русофобов, понять действительно можно было, но вилат всегда таким был, и кому как не морфу знать об этом ну хоть в последнем видео он показал, что нынешнее поведение не оправдывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1499 7 мая 2022 Да он просто отношения раньше времени не хотел портить Зассал если по-русски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1500 7 мая 2022 маелшорм ведь уволился почему я захожу на д2цл и вижу его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение