kud #1484 6 мая 2022 Я полностью понимаю и должен признать что я виноват в том, что мы терпим русскую в киберспорте. Это я много лет, и до и после начала войны в 2014 году не раз в эфирах и вне их говорил, кричал и пропагандировал «СНГ-киберспорт». Это моя вина в том, что мы относились к их победам как к нашим, и воспринимали их поражение как наши. Это я делал все, чтобы мы типа получали эмоции, и не важно. Не признавать это сейчас – это быть уйобком. И сколько бы денег я ни сгенерировал и ни передал на ВСУ, что бы я ни делал, замылить то что я сознательно и не сознательно размывал разницу между нами и ними – невозможно. И меня за это доедает моя совесть. И всю жизнь будет доедать. Извините пожалуйста. cu1tureshock и Break-Neck понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1485 7 мая 2022 Больше всего угараю с того, что некоторые русские куколды продолжают с сальным работать после таких высказываний. @Faker чо как с ебалом, соевая хуйня? goodmood понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1486 7 мая 2022 БЛять размыл разницу извините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1487 7 мая 2022 Что вы от факера хотите? Если его баба кинула и продолжает жить в его квартире после этого, а он сиди ттерпит? Для него ситуация с вилатом на этом фоне пустяк ivanzhu90 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1488 7 мая 2022 Куколд не Факер, куколды это НС, Смайл, Лост и другие витязи-государтсвенники которые до сих пор публично не осудили Вилата и не поддержали СВО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitronter #1489 7 мая 2022 Заметили как в последнее время все истеричнее и смешнее выглядит салоцист? Сказываются все таки теперь гроши, которые по цифрам собирает азовкаст. То ли еще будет. Причём я уже не просто про русофобство. А истерика именно в киберспорте. Где он недавно сгорел на комьюнити кастеров, которые ебут азовкаст. Теперь пошло про русский киберспорт. Дальше интереснее наверняка будет. И да, что касается киберспорта СНГ. Надеюсь он глянет на команды и составы игроков в той же доте квал недавних. Что мы имеем? Из 8 команд, организаций, 6 российские (ну или одна уже сербская). В этих 8 командах, из 40 игроков, всего 7 украинцев. Никто не будет против, если украинцы нахуй съебутся в Европу или куда, потерю никто не заметит. В ксе кстати аналогичная ситуация. AndSoHeSpoke и Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1490 7 мая 2022 забавно как Веталь пердит что-то про "я придумал СНГ-киберспорт", когда "СНГ" вылезло из-за незнания селюка, как называть географический регион постсоветстких стран, ввиду отсутвия у всей шайки "киберкотлет" базового образования хоть не таможенным союзом прозвали и на том спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1491 7 мая 2022 kitronter написал 2 часа назад: Заметили как в последнее время все истеричнее и смешнее выглядит салоцист? Сказываются все таки теперь гроши, которые по цифрам собирает азовкаст. То ли еще будет. Причём я уже не просто про русофобство. А истерика именно в киберспорте. Где он недавно сгорел на комьюнити кастеров, которые ебут азовкаст. Теперь пошло про русский киберспорт. Дальше интереснее наверняка будет. И да, что касается киберспорта СНГ. Надеюсь он глянет на команды и составы игроков в той же доте квал недавних. Что мы имеем? Из 8 команд, организаций, 6 российские (ну или одна уже сербская). В этих 8 командах, из 40 игроков, всего 7 украинцев. Никто не будет против, если украинцы нахуй съебутся в Европу или куда, потерю никто не заметит. В ксе кстати аналогичная ситуация. сема считает себя хохлом? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitronter #1492 7 мая 2022 kud написал 1 минуту назад: kitronter написал 2 часа назад: Заметили как в последнее время все истеричнее и смешнее выглядит салоцист? Сказываются все таки теперь гроши, которые по цифрам собирает азовкаст. То ли еще будет. Причём я уже не просто про русофобство. А истерика именно в киберспорте. Где он недавно сгорел на комьюнити кастеров, которые ебут азовкаст. Теперь пошло про русский киберспорт. Дальше интереснее наверняка будет. И да, что касается киберспорта СНГ. Надеюсь он глянет на команды и составы игроков в той же доте квал недавних. Что мы имеем? Из 8 команд, организаций, 6 российские (ну или одна уже сербская). В этих 8 командах, из 40 игроков, всего 7 украинцев. Никто не будет против, если украинцы нахуй съебутся в Европу или куда, потерю никто не заметит. В ксе кстати аналогичная ситуация. сема считает себя хохлом? Ну вообще он с Донецка. Просто после выхода на мажик, там писали, как бигнум и сема смогут выехать из страны. Как понял, он где то на западе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1493 7 мая 2022 kud написал 13 часов назад: Я полностью понимаю и должен признать что я виноват в том, что мы терпим русскую в киберспорте. Это я много лет, и до и после начала войны в 2014 году не раз в эфирах и вне их говорил, кричал и пропагандировал «СНГ-киберспорт». Это моя вина в том, что мы относились к их победам как к нашим, и воспринимали их поражение как наши. Это я делал все, чтобы мы типа получали эмоции, и не важно. Не признавать это сейчас – это быть уйобком. И сколько бы денег я ни сгенерировал и ни передал на ВСУ, что бы я ни делал, замылить то что я сознательно и не сознательно размывал разницу между нами и ними – невозможно. И меня за это доедает моя совесть. И всю жизнь будет доедать. Извините пожалуйста. Совесть и Свиночай? Это шутка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1494 7 мая 2022 После всей ситууации по-другому начинаешь смотреть на людей Ладно факер, но вот от олсиора не ожидал, тут правда писали что он тоже хохол Но больше всех удивил морф который свиноту оправдывал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1495 7 мая 2022 Если вы заходите на канал мейнкаста проверить, че там у хохлов, на каком языке трансляция, етк, помните, что вы спонсируете нац. баты на Украине, вы спонсируете смерть. Всем сидеть на стриме НСа и Никса, не рыпаться, так победим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #1496 7 мая 2022 Able написал 31 минуту назад: Но больше всех удивил морф который свиноту оправдывал где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1497 7 мая 2022 PepperChili написал 10 минут назад: Able написал 42 минуты назад: Но больше всех удивил морф который свиноту оправдывал где? В одном из первых роликов после войны, говорит вилата можно понять Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #1498 7 мая 2022 Able написал Только что: PepperChili написал 11 минут назад: Able написал 43 минуты назад: Но больше всех удивил морф который свиноту оправдывал где? В одном из первых роликов после войны, говорит вилата можно понять ну это да, сомнительное заявление было. других украинцев, которые в первые дни внезапно превратились в русофобов, понять действительно можно было, но вилат всегда таким был, и кому как не морфу знать об этом ну хоть в последнем видео он показал, что нынешнее поведение не оправдывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1499 7 мая 2022 Да он просто отношения раньше времени не хотел портить Зассал если по-русски Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1500 7 мая 2022 маелшорм ведь уволился почему я захожу на д2цл и вижу его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение