JohnCraft #15301 9 декабря 2025 А я думал дело в правах на каст, а тут вот оно че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #15302 9 декабря 2025 Да-да, думал. У фиссуры же не было своих турниров в прошлом году, а Александр Nix Левин всё равно стримил только рияд и инт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15303 9 декабря 2025 никс говорил что его заебало кастить доту как и сама дота в лолец ушел, че он там еще делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #15304 9 декабря 2025 dnb-elite Slander понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #15305 9 декабря 2025 Qojqva Wagamama Ceb n0tail Topson Записаны в тетрадь смерти Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #15306 9 декабря 2025 Зацените, кто вернулся в РФ) Ritsu twit и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #15307 9 декабря 2025 (изменено) да откапайте вы мне уже инфу про соевых сук без принципов, которые вернулись в ненавистный мордор аля эрител, марпл, полина машина, я по красоте сделаю ладно последние две вроде безобидные, тока словесным поносом срали в своих соцсетях но ебучая эрител сначала нахуй делает сборы всу на своих стримах, а сейчас стримит турик от газпрома вот этой блядоте стоило бы показать, где ее место Изменено 9 декабря 2025 пользователем UmN1k vidurr, SINEGOSPROGIBA, VanillaJazz и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #15308 9 декабря 2025 чо ты там по красоте сделаешь далбаёб ебучи последний раз хахатал с тваих видево 10 лет назад ряльно блять короче ты же во власти просто позови люду на ток шоу кокое то и папустити этого нсу прилюдно он ищо может твою жену выебать заодно еси ты даже етого не сопосбен сделать Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #15309 9 декабря 2025 до оригинала далековато gilgalad_ и Lissander понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15310 9 декабря 2025 Бля, днд по доте, звучит интересно на самом деле. Я бы с удовольствием сыграл во что-то подобное, но вот смотреть эту хуйню я не стану точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15311 9 декабря 2025 все знают что станешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15312 10 декабря 2025 Edgarchik написал 12 часов назад: DVAHAS написал 12 часов назад: nskey написал 12 часов назад: нихуя не понял что тут обсуждают все пишут какой ты хуевый, а потом идут смотреть твой стрим, такие дела ну нихуя. англ каст, вот кто-то kingrа рекламирует да чото этот кингр пока только птсы гоняет на канале, может дримлигу будет стримить, посмотрим UmN1k написал 7 часов назад: но ебучая эрител сначала нахуй делает сборы всу на своих стримах лолшто Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #15313 10 декабря 2025 DVAHAS написал 1 час назад: Edgarchik написал 13 часов назад: DVAHAS написал 13 часов назад: nskey написал 13 часов назад: нихуя не понял что тут обсуждают все пишут какой ты хуевый, а потом идут смотреть твой стрим, такие дела ну нихуя. англ каст, вот кто-то kingrа рекламирует да чото этот кингр пока только птсы гоняет на канале, может дримлигу будет стримить, посмотрим UmN1k написал 8 часов назад: но ебучая эрител сначала нахуй делает сборы всу на своих стримах лолшто Март/апрель 22го, где-то в те месяцы, но сука никто скринов не сделал, да и я ебанат не подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15314 10 декабря 2025 UmN1k написал 1 минуту назад: DVAHAS написал 1 час назад: Edgarchik написал 13 часов назад: DVAHAS написал 13 часов назад: nskey написал 14 часов назад: нихуя не понял что тут обсуждают все пишут какой ты хуевый, а потом идут смотреть твой стрим, такие дела ну нихуя. англ каст, вот кто-то kingrа рекламирует да чото этот кингр пока только птсы гоняет на канале, может дримлигу будет стримить, посмотрим UmN1k написал 8 часов назад: но ебучая эрител сначала нахуй делает сборы всу на своих стримах лолшто Март/апрель 22го, где-то в те месяцы, но сука никто скринов не сделал, да и я ебанат не подумал за такую хуйню надо набутыливать, предлагаю сыщикам продоты найти пруфы и вытягивать из неё нюдсы под угрозой передать пруфы в МВД, и естественно распространять нюдсы по всему интернету emailll, Son of Anarchy и Lissander понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15315 10 декабря 2025 Будут потом вместе на одной бутылке сидеть. Предлагаю тебе самому такое провернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #15316 10 декабря 2025 Умнику жрать нечего, срочно подгоните работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #15317 10 декабря 2025 UmN1k написал 16 часов назад: да откапайте вы мне уже инфу про соевых сук без принципов, которые вернулись в ненавистный мордор аля эрител, марпл, полина машина, я по красоте сделаю ладно последние две вроде безобидные, тока словесным поносом срали в своих соцсетях но ебучая эрител сначала нахуй делает сборы всу на своих стримах, а сейчас стримит турик от газпрома вот этой блядоте стоило бы показать, где ее место было бы заебись рыжую отменить, но, думаю, хуй где найдешь теперь материал, как бы все в узких кругах про это знают, а она своими жирными бидонами продолжает светить на камеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #15318 10 декабря 2025 я запрещаю вам трогать эридрель можно только чтобы она трогала своей писечкой мое лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15319 10 декабря 2025 disbandnavi написал 2 минуты назад: я запрещаю вам трогать эридрель можно только чтобы она трогала своей писечкой мое лицо Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #15320 10 декабря 2025 UmN1k написал 16 часов назад: делает сборы всу Ты так говоришь, как будто это что-то плохое Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение