JohnCraft #15301 11 часов назад А я думал дело в правах на каст, а тут вот оно че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #15302 10 часов назад Да-да, думал. У фиссуры же не было своих турниров в прошлом году, а Александр Nix Левин всё равно стримил только рияд и инт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15303 8 часов назад никс говорил что его заебало кастить доту как и сама дота в лолец ушел, че он там еще делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #15304 7 часов назад dnb-elite Slander понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #15305 6 часов назад Qojqva Wagamama Ceb n0tail Topson Записаны в тетрадь смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #15306 5 часов назад Зацените, кто вернулся в РФ) Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #15307 5 часов назад (изменено) да откапайте вы мне уже инфу про соевых сук без принципов, которые вернулись в ненавистный мордор аля эрител, марпл, полина машина, я по красоте сделаю ладно последние две вроде безобидные, тока словесным поносом срали в своих соцсетях но ебучая эрител сначала нахуй делает сборы всу на своих стримах, а сейчас стримит турик от газпрома вот этой блядоте стоило бы показать, где ее место Изменено 5 часов назад пользователем UmN1k SINEGOSPROGIBA и Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #15308 5 часов назад чо ты там по красоте сделаешь далбаёб ебучи последний раз хахатал с тваих видево 10 лет назад ряльно блять короче ты же во власти просто позови люду на ток шоу кокое то и папустити этого нсу прилюдно он ищо может твою жену выебать заодно еси ты даже етого не сопосбен сделать Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #15309 4 часа назад до оригинала далековато Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15310 2 часа назад Бля, днд по доте, звучит интересно на самом деле. Я бы с удовольствием сыграл во что-то подобное, но вот смотреть эту хуйню я не стану точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15311 17 минут назад все знают что станешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение