Rotund'jere #15422 24 декабря 2025 ПД всегда и был сборищем геев apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15423 24 декабря 2025 Rotund'jere написал 6 минут назад: ПД всегда и был сборищем геев Главное чтоб не пидоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #15424 24 декабря 2025 один админ пидор а второй гей, думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15425 24 декабря 2025 Rotund'jere написал 10 часов назад: ПД всегда и был сборищем геев Что? Я не гей! SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #15426 31 декабря 2025 Ярослав «NS» Кузнецов пошутил по поводу завершения карьеры Никиты «Daxak» Кузьмина. Ранее Daxak заявил о возобновлении стримов со словами «Моей карьере игрока, к счастью или к сожалению, конец». «##### [Блин], да она [карьера] и не начиналась никогда», – улыбнулся NS во время личной трансляции. Тихо Total Prize Money Earned: $201,028.35 From 54 Tournaments Говорит Total Prize Money Earned: $39,918.23 From 48 Tournaments Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15427 31 декабря 2025 Laexzzz написал 11 минут назад: Ярослав «NS» Кузнецов пошутил по поводу завершения карьеры Никиты «Daxak» Кузьмина. Ранее Daxak заявил о возобновлении стримов со словами «Моей карьере игрока, к счастью или к сожалению, конец». «##### [Блин], да она [карьера] и не начиналась никогда», – улыбнулся NS во время личной трансляции. Тихо Total Prize Money Earned: $201,028.35 From 54 Tournaments Говорит Total Prize Money Earned: $39,918.23 From 48 Tournaments можешь сходить в душ смыть с себя нса плис , его мнение не котируется после 17 года , счас унего много забод как бы во время стрима не обосраца приставте там жена бегает с тряпкой сука обосраная пизду в душ и ребенок на фоне орет Lissander, pjk530, ♣ Escape ♣ и 2 другим понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15429 1 января (изменено) Laexzzz написал 31.12.2025 в 13:08: Ярослав «NS» Кузнецов пошутил по поводу завершения карьеры Никиты «Daxak» Кузьмина. Ранее Daxak заявил о возобновлении стримов со словами «Моей карьере игрока, к счастью или к сожалению, конец». «##### [Блин], да она [карьера] и не начиналась никогда», – улыбнулся NS во время личной трансляции. Тихо Total Prize Money Earned: $201,028.35 From 54 Tournaments Говорит Total Prize Money Earned: $39,918.23 From 48 Tournaments Божееееее. Ну понятно же, что раньше призовые были в 100 раз меньше. Ярик абсолютно тут прав, в плане под новый год обхуесосить чела у которого и так всё плохо. Во первых это поднятие самооценки и чсв и + реп от комьюнити дотеров, где не важно кто прав, важно кто кого лучше обхуесосил. Нсу нужно принять уже, что ну большинство нейм-дота челиков, считают тебя конеченым выблядком, как минимум за глаза. Ну и почему бы в такой ситуации тогда не хуесосить всех вокруг, а что ты теряешь? Тебя они и так ненавидят. Как старуха Шапокляк говорила - хорошими делами прославится нельзя! А тут ещё и делая плохие, ты по сути никакой отдачи не получаешь, а наоборот + уважение. Я уже на самом деле много раз говорил, что я вообще не понимаю с какой нахуй стати Дота-медийка, или киберкотлы строят из себя морально положительных персонажей. Когда сама Дота, это яма наполненная дриснёй и мочой в которой дерутся 5 крыс против 5 свиней. Изменено 1 января пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #15431 1 января Kaktys написал 53 минуты назад: Божееееее. Ну понятно же, что раньше призовые были в 100 раз меньше. Хз зачем я квочу умственно обиженного Который даже количество туриков не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #15432 1 января Laexzzz написал 2 часа назад: Kaktys написал 3 часа назад: Божееееее. Ну понятно же, что раньше призовые были в 100 раз меньше. Хз зачем я квочу умственно обиженного Который даже количество туриков не увидел и как его тейк от этого меняется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15433 1 января Laexzzz написал 4 часа назад: Kaktys написал 5 часов назад: Божееееее. Ну понятно же, что раньше призовые были в 100 раз меньше. Хз зачем я квочу умственно обиженного Который даже количество туриков не увидел получается ты ставки ставишь ? Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #15434 6 января а че за согласованный централизованный наскок на дахака дианочка ебет блэкархангела или че Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #15435 7 января PbI6a написал 6 часов назад: а че за согласованный централизованный наскок на дахака дианочка ебет блэкархангела или че да форсед хуета чтобы всех отвлечь от новостей из венесуэлы Z1ggy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #15436 7 января PbI6a написал 11 часов назад: а че за согласованный централизованный наскок на дахака дианочка ебет блэкархангела или че Да жирного бездаря (не) задела база от дахака, что долбаебы в отрыгоне сидят хуйню несут Дахак канеш тот еще долбаеб, но не согласиться с ним невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #15437 7 января Каким бы пидарасом блэкархангел не был, но дахак это пиздец, каждый раз как я слышу его голос мне физически плохо становится и айкью в минус уходит Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #15438 7 января Судя по играм Дахака ему глисты в жепе не дают покоя, вечные передайвы в темную часть карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #15439 В воскресенье в 10:41 Уже и у Рамзеса 6к онлайн как у нса, зато у Дахака внезапно больше их обоих, походу дианочка нашла себе новую игрушку. Ждём на инте 500 тыщ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #15440 В воскресенье в 10:45 Если Дахак и игрушка то игрушка для жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение