Ritsu twit #15561 4 часа назад Так только лудики в этих цифрах и разбираются у которых рука на пульсе каждую минуту что там с их ставкой. Я смотрел эту игру, баннер этот проебал. Мб просто я доту смотрел в отличии от никса. Эти баннеры мозг обычного человека уже через 10 минут в бан кидает, что там двигается и где похуй, если только не шейкер на все ебало вылазит. Сидит смотрит чужую трансу и рот открыл, ну не база ли? У него же есть возможность взять в руки мышку или посадить своего дружка водить камеру и без баннеров наслаждаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15562 3 часа назад Ritsu twit написал 29 минут назад: Так только лудики в этих цифрах и разбираются у которых рука на пульсе каждую минуту что там с их ставкой. Я смотрел эту игру, баннер этот проебал. Мб просто я доту смотрел в отличии от никса. Эти баннеры мозг обычного человека уже через 10 минут в бан кидает, что там двигается и где похуй, если только не шейкер на все ебало вылазит. Сидит смотрит чужую трансу и рот открыл, ну не база ли? У него же есть возможность взять в руки мышку или посадить своего дружка водить камеру и без баннеров наслаждаться? у чела есть право побомбить он и так финальный день будет через дотатв смотреть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #15563 3 часа назад emailll написал 8 часов назад: SmokyLine написал 9 часов назад: база об этом уже 100 лет говорят. Как только буки появились. Но видимо у никса, тогда заначка не накопилась, чтобы что то пиздеть против. Видимо он первый раз смотрит со стрима. Олигофрен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #15564 2 часа назад Никогда не понимал тейка "без буков %insert_name_here% схлопнется", типо ну и земля говном тогда, раз кроме буков никто спонсировать данный контент не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение