Sanek_Night #1601 10 мая 2022 То есть, В1лат через своего анального дружка с мейнкаста заблочил видос? Ахахахахахахахах gcmDDp понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1602 10 мая 2022 (изменено) ну вон он там в твиттере типа ваще не в курсе был якобы что видос вышел ну и я у него проходки на турики просил особенно вон на последний эпицентр, когда он был в мейнкасте, на турнир от ЕЕЕ лично у вилата проходку попросил! Изменено 10 мая 2022 пользователем UmN1k gcmDDp, TheTM и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #1603 10 мая 2022 UmN1k написал 1 час назад: Залей на ВК фулл, я не смотрел еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1604 10 мая 2022 (изменено) У него всегда была такая тактика Когда на реддите раз в год кто-то льёт на него говно, там обычно всплывает Виталя с пассажем вроде Цитата Ой, а что это тут у вас? Я, вот, чисто случайно, мимо пробегал. Не знаю ничего, мне особо не интересно, но вот простыня, которая полностью разбивает автора (ничего, кроме беспруфных отрицаний). Эта свинья мониторит весь гневный контент о себе и сразу же делает всё, чтобы его не осталось в интернете Бтв, добавлю, даже если не будет лицензированного контента, то ожидай, что всплывут баны за целенаправленную травлю Изменено 10 мая 2022 пользователем Sanek_Night NovicE и gcmDDp понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #1605 10 мая 2022 (изменено) Thecus_fanboy написал 4 часа назад: Помойка киберспорт молчит про видос, спортсру, которые пишут про каждый приём пищи дахака, и как никс уронил сосиску - тоже молчат Я написал главреду киберспорт.ру в вк, как только видос вышел. Он прочитал, но ничего не ответил. Видос про Лила они постили: https://www.cybersport.ru/dota-2/videos/lil-i-ego-semya-vyshlo-novoe-video-umnika Изменено 10 мая 2022 пользователем gcmDDp Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1606 10 мая 2022 Забавно, когда по фактам сальной гниде сказать нечего, он высирает что-то в смысле "ой, ну там автор пидорас, яснопонятно" Jumpman, Enot_pIt и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1607 10 мая 2022 V1lat не нацист, успокойтесь. У русских все нацисты, если не русские, или говорят, что похуй на русских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1608 10 мая 2022 че тут, вилон умнику вялым по губам поводил? как неожиданно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1609 10 мая 2022 илзян погнали бухать, купи мне пивка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #1610 10 мая 2022 Да то что вилат - главный жополиз/нацик все знают, но толку то... Естественно он пытается блочить все факты своих действий, но даже если бы он не намошнил блок видео - что было бы? Ну да, куча лайков, комменты в стиле "ебать вилон даун" а дальше что? Другое дело когда им займутся по закону, о, это было бы эпично, думаю более изворотливого человечишки они давно не встречали, но это будет попозже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1611 10 мая 2022 Судя по твоему еблету на видео, тебе капельницу надо, а не пивка Gizma и eraction понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1612 10 мая 2022 taverna написал Только что: Другое дело когда им займутся по закону, о, это было бы эпично, думаю более изворотливого человечишки они давно не встречали, но это будет попозже Да стандартно будет визжать "та меня-то за що" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1613 10 мая 2022 Безногий,ты не туда воюешь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1614 10 мая 2022 Ilze написал 1 минуту назад: Судя по твоему еблету на видео, тебе капельницу надо, а не пивка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1615 10 мая 2022 Lio_On написал 2 минуты назад: Безногий,ты не туда воюешь так я вообще пацифист эт вы, полупокеры, решили поклоунить и вздрочить свиню публично когда: а)вас никто не будет слушать б)сервелату нехуя терять вот в любое другое время на временной оси существования Земля идея была бы уместнее ну и я вчера досмотрел до первого тейка умника, там была паралогика в стиле максима каца и прочих кумиров вани дефекта, и я выключил - нахуя это кому-то ваще смотреть Colonel Cassad и Gizma понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1616 10 мая 2022 (изменено) Обычный раб сального хуесоса, еще и СММщик в 26+ лет https://www.work.ua/resumes/7629897/ Изменено 10 мая 2022 пользователем finargot eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #1617 10 мая 2022 видос полная хуйня-с ебала умника вголос чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1618 10 мая 2022 (изменено) UmN1k написал 2 часа назад: Т.е. страйканули за скрин карты доты с того матча? Потерял момент когда МК начали дотой владеть / Не охуели ли они страйковать за такое(ах да, Виплей (и возможно МК, не помню уже) вроде за такую же хуйню год-2 назад страйковали/банили стримы, пока им по шапке не дали Или там ещё что-то было? Фрагмент с вьюхой Марпл тоже посоветую снести, мало ли Изменено 10 мая 2022 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1619 10 мая 2022 Ilze написал 1 час назад: Lio_On написал 1 час назад: Безногий,ты не туда воюешь так я вообще пацифист эт вы, полупокеры, решили поклоунить и вздрочить свиню публично когда: а)вас никто не будет слушать б)сервелату нехуя терять вот в любое другое время на временной оси существования Земля идея была бы уместнее ну и я вчера досмотрел до первого тейка умника, там была паралогика в стиле максима каца и прочих кумиров вани дефекта, и я выключил - нахуя это кому-то ваще смотреть Я долбаебу предлагал сначала проконсультироваться с интеллектуальной элитой пд прежде чем выкладывать хуиту. Тут и тайминг и посыл максимально уебанские. Видос выглядит как оправдание того что вилата заебись травить потому что он на самом деле долбаеб, вместо того чтобы выставлять себя жертвой хохляцкого маньяка. Короче вы все ебучие и бесполезные уебки, идите нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1620 10 мая 2022 (изменено) Encantador написал 15 минут назад: Ilze написал 1 час назад: Lio_On написал 1 час назад: Безногий,ты не туда воюешь так я вообще пацифист эт вы, полупокеры, решили поклоунить и вздрочить свиню публично когда: а)вас никто не будет слушать б)сервелату нехуя терять вот в любое другое время на временной оси существования Земля идея была бы уместнее ну и я вчера досмотрел до первого тейка умника, там была паралогика в стиле максима каца и прочих кумиров вани дефекта, и я выключил - нахуя это кому-то ваще смотреть Я долбаебу предлагал сначала проконсультироваться с интеллектуальной элитой пд прежде чем выкладывать хуиту. Тут и тайминг и посыл максимально уебанские. Видос выглядит как оправдание того что вилата заебись травить потому что он на самом деле долбаеб, вместо того чтобы выставлять себя жертвой хохляцкого маньяка. Короче вы все ебучие и бесполезные уебки, идите нахуй Го мдт Изменено 10 мая 2022 пользователем finargot Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение