Building #442 11 августа 2022 лысого не трогать, он без пятерки весь турик катает и вполне неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #444 11 августа 2022 невермайнд лысый это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #445 11 августа 2022 лысого на донбасс нахуй АЪВЪАЫЪЪАВЪАЪ СУКААААААААА)) Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #446 11 августа 2022 3 файта подряд чел умирает в перекачке в ловость все впорядке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #447 11 августа 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #449 11 августа 2022 Да как вы заебали закидывать, мрази ебаные конченные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #450 11 августа 2022 Думал почему юраги такое дно А он хохол оказался Не удивлён теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #451 11 августа 2022 сколько он там раз умер подряд с перекачкой кривой? 3-4? давно такой поплавы не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #452 11 августа 2022 стап зе вар ебучий клоун pl1xt и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #453 11 августа 2022 Рот ебал этих уебков конченных Когда они сливали виртусам, я думал на похуй, им результат не важен, а они просто уебаны конченные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #454 11 августа 2022 с клоуном который 4 раза за решающую карту жмет перекачку не туда лучше на ти не ездить имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #455 11 августа 2022 жесть поплавило юраги, жаль его на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beme #456 11 августа 2022 Похуй на перекачку, всё хуйня... Где нахуй Лотус Орб ебаный на морфа? Просто 1 артефакт выигрывает ебаную игру, просто Лотус + Линка на морфе, шо я только что смотрел сука Beme написал Только что: Похуй на перекачку, всё хуйня... Где нахуй Лотус Орб ебаный на морфа? Просто 1 артефакт выигрывает ебаную игру, просто Лотус + Линка на морфе, шо я только что смотрел сука Амар бля манта а не факер, купи ты ебаны Лотус вместо манты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #457 11 августа 2022 у ог традиция брать лоускиллов аутистов на 1 позицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #458 11 августа 2022 За такое надо набить ебало Я думал хуже 1-19 от вихи уже не будет, но оказался не прав Максимально похуй на этот состав, но даже мне обидно остальных четвёртых игроков из-за того, что лысый наркоман в соло слил выигранную игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #459 11 августа 2022 Ravnodushie said Just now: у ог традиция брать лоускиллов аутистов на 1 позицию явное неуважение к амеру аль-баркави Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #460 11 августа 2022 (изменено) лысый хохол сука) ноу комментс. Каждый черт написавший про то, что без пятерки лысый играет, вот и закидывает - видимо себ ему говно в штаны подкладывает) просто нахуй человек-стоп зе вар, гнидота. Я еще никогда так зол не был. Целый турик вот эту хуйню наблюдаем, охуитительно. Падаль после мажора в мае перестала вообще играть. Лотус бы решил проблему некоторую, да, но чел берет и врывается в кучу, в которой дохуялиард контроля, но не жмет бкб, а потом сдыхает) На рошане крутой момент был Fisura написал 7 минут назад: жесть поплавило юраги, жаль его на самом деле сколько можно жалеть то его ебаный стыд?) который день турика и каждый день кроме вчерашнего приколы) Изменено 11 августа 2022 пользователем pl1xt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение