Grohuf #481 13 августа 2022 Отдать OG тибмера и виндраннер и победить - уважаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #483 13 августа 2022 просто на чене пидор заруинил выход в финал эльчаче и годжиеву Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #484 13 августа 2022 (изменено) я пока на этом говнотурике заметил 1 тенденцию команда которая пикает чена лузает в 85% случаев открыл стату я был не прав Изменено 13 августа 2022 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #485 13 августа 2022 (изменено) Да дело не в чене, им нельзя было заходить на рошана без пикофа и стоять там Вторая игра конечно пиздец, пара фидов и уже все, не вытащить Изменено 13 августа 2022 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hnyxx #489 13 августа 2022 mister tim написал Только что: BOT k1) перуанцы ебло разобьют ему интересно в курилке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #490 13 августа 2022 ATF животное.. надо ему отключать чат Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #492 13 августа 2022 Разбейте уже ебальник этому пугалу. OG команда пидаросов always has been mshr, Undecim, GG.ShadoW и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #493 13 августа 2022 (изменено) mister tim написал 3 минуты назад: BOT k1) Ему должно что то быть за эту хуйню. Одно дело типать и тп. Другое дело высерать в олл чат в конце как мразь ебаная. Изменено 13 августа 2022 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #494 13 августа 2022 IMGO написал 2 минуты назад: Разбейте уже ебальник этому пугалу. OG команда пидаросов always has been Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTM #495 13 августа 2022 (изменено) Бля какой же хуесос гнилой на атф, я не понимаю ,почему нельзя просто достойно завершить матч? Есть ощущение, что закончит это чучело также, как и лил, жду не дождусь этого момента. Да, еще и эта хуйня на сцене перед зрителями происходит, ну просто слов нет насколько же чел хуесосище. Надеюсь ему руку нахуй сломают чтобы кнопки чата больше нажимать не смог. Изменено 13 августа 2022 пользователем TheTM Упд mshr, Noise in my head..., IMGO и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #496 13 августа 2022 надеюсь гектор разобьет ебальник арабу ебаному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #497 13 августа 2022 (изменено) Пидорасы двуличные ни у одного из вас же не найду комент про то какой тимельдото плохой ог заолчатил на инте, тоже плохо закончил он наверно? Батя бтв Изменено 13 августа 2022 пользователем Building Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #498 13 августа 2022 Building написал 13 минут назад: Пидорасы двуличные ни у одного из вас же не найду комент про то какой тимельдото плохой ог заолчатил на инте, тоже плохо закончил он наверно? Батя бтв тут с чатика братишек говно забурлило, лол. эти же челы болели за шампунь который вместе с другой шалавой гонял балоны и наркоту, действительно рейтили слова гнилюка о том что ог - слабая тима перед киев мажором, есть еще фаны пуппанчика который вместо словечек манитры ломал да ебучки хотел разбивать. А еще высказывания смайла про аддерол рейтили. Все такие сразу благородные становятся когда условный себ, аммарчик или кто то еще из ог чето пишет не очень к месту(бтв, писать такое после игры на вылет было чересчур), но бля))) И это на форуме, в котором по 60000 раз желают смерти игрокам, болеют за не самых чистых людей, но при этом дефают их в своих топанах. О чем бля речь) Я думаю за столько лет существования пд как бы дойти должно. Пихуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #499 13 августа 2022 ебать я обасрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение