Ilisarterana #421 4 декабря 2021 Как блин можно на серьёзных щщах смотреть игру, где 90% партий (на высоком уровне, офк) кончается ничьей и эндшпиль в большинстве случаев просто челы стоят друг напротив друга и ждут пока кто-то ошибется? Я недавно открыл для себя мир сёги (японских шахмат), вот там почти каждая партия это драйв и смотреть интересно; просто жалость, что они почти неизвестны на западе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #422 4 декабря 2021 Ilisarterana написал 1 минуту назад: Как блин можно на серьёзных щщах смотреть игру, где 90% партий (на высоком уровне, офк) кончается ничьей и эндшпиль в большинстве случаев просто челы стоят друг напротив друга и ждут пока кто-то ошибется? Я недавно открыл для себя мир сёги (японских шахмат), вот там почти каждая партия это драйв и смотреть интересно; просто жалость, что они почти неизвестны на западе Пошёл на хуй со своей хуйней для узкоглазых карликов. Тут шахматобояре наблюдают за сражением лучших умов этого поколения. Dark Paradise, AxeL228, ezequel и 1 другому понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #423 4 декабря 2021 Noise in my head... написал 9 минут назад: Ilisarterana написал 12 минут назад: Как блин можно на серьёзных щщах смотреть игру, где 90% партий (на высоком уровне, офк) кончается ничьей и эндшпиль в большинстве случаев просто челы стоят друг напротив друга и ждут пока кто-то ошибется? Я недавно открыл для себя мир сёги (японских шахмат), вот там почти каждая партия это драйв и смотреть интересно; просто жалость, что они почти неизвестны на западе Пошёл на хуй со своей хуйней для узкоглазых карликов. Тут шахматобояре наблюдают за сражением лучших умов этого поколения. Не знал что русверм в шахматы катает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #424 4 декабря 2021 MeineMethode написал 22 минуты назад: Noise in my head... написал 32 минуты назад: Ilisarterana написал 35 минут назад: Как блин можно на серьёзных щщах смотреть игру, где 90% партий (на высоком уровне, офк) кончается ничьей и эндшпиль в большинстве случаев просто челы стоят друг напротив друга и ждут пока кто-то ошибется? Я недавно открыл для себя мир сёги (японских шахмат), вот там почти каждая партия это драйв и смотреть интересно; просто жалость, что они почти неизвестны на западе Пошёл на хуй со своей хуйней для узкоглазых карликов. Тут шахматобояре наблюдают за сражением лучших умов этого поколения. Не знал что русверм в шахматы катает вроде было что-то от русверма про баланс шахмат пока не пофиксят вряд ли заиграет стилл бета Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #425 4 декабря 2021 Половина практически позади и мне прискорбно осознавать тот факт, что по состоянию на сегодня, Непомнящий - шаблонный трус. Только ходы по книжке, обычное стандартное мышление, просто ссд в голове побольше чем у других. Я до последнего буду надеяться, что козыри у него все таки есть и поддерживать его. Но чуда скорее всего не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #426 4 декабря 2021 ля ты чушка Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #428 4 декабря 2021 Контент завёз работягам и ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #429 4 декабря 2021 ничья ничье рознь, если бы вчерашняя партия закончилась в ничью - это все равно было бы охуенно смотреть но например, то что было сегодня кринж, как скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #430 4 декабря 2021 Так сёдня отдыхали после вчерашнего. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #431 4 декабря 2021 сегодня надо было катнуть ничью, вчера была слишком тяжёлая партия и слишком много она может решить, нужно переварить это и выстроить стратегию на оставшиеся матчи ирония в том, что даже если все остальные катки будут ничейными - это будет все равно эпохальное событие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #432 4 декабря 2021 ++ после вчерашней катк, сегодня надо было сушить+завтра стабильно и без обсеров на ничейку сыграть, а после дня отдыха отойдя от тильта пробовать побеждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #433 4 декабря 2021 завтра опять же магнус белыми, как бы не отлететь перед днем отдыха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #434 5 декабря 2021 (изменено) пусть черными за карлосоном повторяет, отдохнет Изменено 5 декабря 2021 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #435 5 декабря 2021 Маг встал черными в позу Имеет чуть хуже и без форсажа, предел прочности большой Где цепляться Янчику вообще не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #440 5 декабря 2021 Ну теперь можно ХЮ вместо адванседа Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение