majestikkk #461 5 декабря 2021 ну ждем еще пару лет кто если не грищук? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #462 5 декабря 2021 @FrostNova хю пидарасу pjk530, 12o, 1010 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #463 5 декабря 2021 Товарищ Троцкий said On 11/25/2021 at 6:16 AM: тильтанет опять и сольётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #464 5 декабря 2021 majestikkk написал 29 минут назад: ну ждем еще пару лет кто если не грищук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #465 5 декабря 2021 majestikkk написал 1 час назад: кто если не кищук? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #466 5 декабря 2021 Найс шавки накинулись. Проебал и проебал. Мб Магнуса только следующее поколение через 2-3 года сможет пошатать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #467 6 декабря 2021 корякин лучше смотрелся в своем чемпионском матче ян рили не играет на корону + ошибки как вчерашняя пешка б5 это я зевок уровня 2разрядника он походу убегает в лаунж свой в хсик покатать или доту посмотреть опять досрочная победа будет у магнуса нужны вундеркинды очередные, американский индус когда там уже начнет ебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #468 6 декабря 2021 (изменено) Drogbik написал 2 часа назад: американский индус когда там уже начнет ебать? так он ебет уже, у фируджи почти 3000 ммров или ты про кого наху Изменено 6 декабря 2021 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #469 6 декабря 2021 так я вам скажу по игре магнус только разогревается Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #470 6 декабря 2021 иронично что раджабов предсказал слом матча именно на отрезке 6-8 партия и он тоже пушил идею сыграть условный дебют рети в 5 чтобы психологически осадить магнуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #471 6 декабря 2021 Lissander написал 14 минут назад: Drogbik написал 2 часа назад: американский индус когда там уже начнет ебать? так он ебет уже, у фируджи почти 3000 ммров или ты про кого наху Абхиманью Мишра НаркомаН написал 1 минуту назад: иронично что раджабов предсказал слом матча именно на отрезке 6-8 партия ебать сложное предсказание, слом в самом середине матча с вилкой в три партии, тупа ванга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #473 6 декабря 2021 предсказываю, что кто то победит в матче, либо за 14 партий или в тай-брейке можешь скринить хапхомакеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #474 6 декабря 2021 (изменено) котоблядям надо оставить право заходить только в топики футбола и доты 2 я считаю Изменено 6 декабря 2021 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #475 6 декабря 2021 я считаю ты чушка позорная + нонейм пыль нахуй ты бегаешь везде за мной, додик? я обратил на тебя внимание, доволен? иди попроси поесть у мамки и трусы пусть постирает для большего ты жалок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #476 6 декабря 2021 ezequel написал 47 минут назад: котоблядям надо оставить право заходить только в топики футбола и доты 2 я считаю Тут согласен Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #477 6 декабря 2021 Эх, зашел на личес, нажал против стокфиш лвл 3. Проебал за 17 ходов. Ок, лучше просто смотреть diskordia понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #478 6 декабря 2021 Ян конечно в жёсткий тильт залетел после первого проеба, я думал он по ментальной составляющей посильнее будет, ну след игра решающей будет, если он опять за белых вообще ничего риского не покажет, то можно уже переставать смотреть, Магнус его засушит на изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #479 6 декабря 2021 Sabotage. написал 3 минуты назад: Ян конечно в жёсткий тильт залетел после первого проеба, я думал он по ментальной составляющей посильнее будет, ну след игра решающей будет, если он опять за белых вообще ничего риского не покажет, то можно уже переставать смотреть, Магнус его засушит на изи ++ тоже поймал чувство что тильтанул уже Ян, хотя турик претендентов уверенно досрочно разъебал уже все высказались что ждут рискованные какие то розыгрыши и заготовки, ноль шансов по другому че то сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #480 6 декабря 2021 Работяги, а турнир в онлайне показывают? во сколько часов и когда будут ещё катки? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение