Дэфрэл #561 8 декабря 2021 если завтра магнус вин это будет зе енд Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #562 8 декабря 2021 + хю пидарасу Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #563 8 декабря 2021 @magnus привет ты че охуел WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #564 8 декабря 2021 Ужас ну и собака Не удивительно что непо лузстрики ловит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #565 8 декабря 2021 Чо седня победа? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #567 8 декабря 2021 фух не я один такой зевнуть мат в один ход на 2700 это норма, причём два хода ладья бьёт слона, ладья ладью, квина ладью Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #568 8 декабря 2021 Дэфрэл написал 50 минут назад: фух не я один такой зевнуть мат в один ход на 2700 это норма, причём два хода ладья бьёт слона, ладья ладью, квина ладью няшная девушка бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #569 8 декабря 2021 есть такое Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #570 8 декабря 2021 видос не включается pjk530, Kaba1, Edgarchik и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #571 8 декабря 2021 TheEndlessStory написал 14 минут назад: Дэфрэл написал 1 час назад: фух не я один такой зевнуть мат в один ход на 2700 это норма, причём два хода ладья бьёт слона, ладья ладью, квина ладью няшная девушка бтв Королева шахмат как-никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #572 8 декабря 2021 (изменено) Костенюк топ у нее на канале прикольные видосики "дебют за минуту" Изменено 8 декабря 2021 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #573 8 декабря 2021 какая же пизда магнуса в пятницу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #574 8 декабря 2021 Дэфрэл написал 43 минуты назад: какая же пизда магнуса в пятницу Смарите, опять начервит луз, гнида. 12o, WhatTheHell, madvlaydin и 6 другим понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #575 8 декабря 2021 Дэфрэл написал 2 часа назад: какая же пизда магнуса в пятницу А если нет, говна под аву примешь? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #576 9 декабря 2021 Lissander написал 10 часов назад: Kaba1 написал 10 часов назад: это же эпилептик кид Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #577 9 декабря 2021 Дэфрэл написал 6 часов назад: фух не я один такой зевнуть мат в один ход на 2700 это норма, причём два хода ладья бьёт слона, ладья ладью, квина ладью челик просто сдался Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #578 9 декабря 2021 TheEndlessStory написал 12 часов назад: Дэфрэл написал 12 часов назад: фух не я один такой зевнуть мат в один ход на 2700 это норма, причём два хода ладья бьёт слона, ладья ладью, квина ладью няшная девушка бтв чмоха которую унижали в школе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #579 9 декабря 2021 Собянин осквернил матч своим ходом. Как сказали зрители где собянин там порядка не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #580 9 декабря 2021 Дэфрэл написал 19 часов назад: поясните прекол шахматистов ставить неправильное ударение, дак которое ещё и неблагозвучное, в слове ходы? это типа такая же дегенеративная хуйня как у математиков с комплексными числами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение